Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраститя, я вообще недавно начал серьезно интересоваться всем, что связанно с автомобилями, до этого ездил на тазах и чинил их так же, как и собирают на заводе, молотком и тяпкой:) А сейчас взял серьезное ведро с гайкамиую машину и серьезно принялся за её восстановление, само собой жалко томить свою прелесть под открытым небом, и тут я заметил, что гаражей- то нет нигде.

Поясню, я не заметил как их все убрали, до этого я был слишком молодой и вообще не понял почему и как их убрали, а хочется свое теплое место, со сварочным аппаратом, лебедкой, ямой, ну вы поняли, типичную Семеныч- конуру, нагуглил, что раньше гараж или место под его строительство выдавалось через N- времени после подачи заявления в местную администрацию, а сейчас такая возможность есть только у инвалидов, однако интернет пестрит объявлениями о продаже гаража, и они даже остаются где- то в подворотнях некоторых районов, но в силу возраста цена сильно кусается, бати/дяди и прочей родни мужского пола нету, пока что выходит безысходность:)

Хочу послушать как вы получили свои гаражи, или как покупали, любые истории, связанные с этим и спасибо за советы или идеи о том где и как его получить, снятие с абонентской платой/кредит/рекетирование не рассматриваются:)

Опубликовано

Гараж Батя строил в "лихие 90е", на 3,5 машины. С ямой, светом и лебедкой, но без отпления. Сейчас там стоит тазик, отца, 80ого г/в и мой пепелац.

Цены на гараж 6х6, в НиНо, начинаются от 200к.р.

Опубликовано

можно снимать гараж в гаражном комплексе от 3 до 5 тыщ в месяц.Найти с ямой и будет норм. Мне самому достался норм гараж по наследству,но вместо ямы там погреб с картошкой тоже не камильфо. :wacko:

Опубликовано

Везет, а у меня возле дома только 1 гаражный комплекс, "нагодный", открытый, ни отопления, ни ямы, ничего вообще, даже перегородок нема.

Опубликовано

я например снимаю гараж на борисовских прудах в гаражном кооперативе.гараж 6на6 с ямой и подвал 6на6.гараж кирпич.в месяц 6 рублей отдаю.

а сам живу на каховке.подвернулся вариант с таким гаражом вот и стал снимать.купил пушку газувую и ништяк.

Опубликовано

я например снимаю гараж на борисовских прудах в гаражном кооперативе.гараж 6на6 с ямой и подвал 6на6.гараж кирпич.в месяц 6 рублей отдаю.

а сам живу на каховке.подвернулся вариант с таким гаражом вот и стал снимать.купил пушку газувую и ништяк.

сосед ,у меня там же гараж номер 13 )))))))

Опубликовано

Видал тот кооператив, жаль, что далеко от дома, но 6р за 6х6, неплохо, может там ещё кто сдает...надо поспрашивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...