Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

планирую отпилить спереди 1 виток, интересно повлияет как-нибудь на управление,жёсткость?

На жесткость точно не повлияет. Жетскость пружины остается неизменой. Ход подвески - уменьшится. Пилить пружины - дурная затея. Кроме внешенго вида(возможно) ничего не выиграеш. Если хочется управляемости - купи комплект ТА-Техникс или чегонить похожего. По техниксу отзывы хорошие, цена в районе 10к руб, если не дешевле. Собстно хорошие штатные пружины дороже стоят. У меня похожий комплект на Форде стоит, помимо того что всё днищем собираю впечатления исключительно положительные.

Опубликовано

знаю что пилить не есть гуд, но подвеска в хорошем состоянии,ещё много отходит. не вижу смысла её менять. А морда задрана,не нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я пилил,что интересует?  Тоже бесила высокая морда,спилил виток,езжу улыбаюсь. На управление и жесткость не повлеяло, зато смотрится теперь впоряде. И ничего страшного в этом не, там этих витков жопой жуй,пили-не хочу)))

Опубликовано

вверх резанным витком. Грел и подгибал конечно же. Газовой горелкой, но ей долго до красноты нагреть. Вобще канешн в идеале автогеном бы. Только в воду после нагрева не вздумай опускать или остужать ее каким либо другим способом, в снег например. Её можно будет сразу выкинуть потом, сломается на первой кочке. И ещё осорбенность : после нагрева  диаметр нагретого витка увеличется по всему радиусу,надо  положить пружину на бок и обстучать молотком по кругу пока горячая, чтоб на место вернулась. И уголок не забудь подогнуть, естественно)) Когда разобрал столкнулся с такой проблемой: сгнила пластина ,которая между опорой и пружиной ставится 

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Себе занижал... Предположительно буду разбирать в воскресенье, могу зафотать пружины, стойки, поворотные чашки (у меня еще проставки в пружинах на один виток стояли), стойки monroe... Заниженой смотрится по мне лучше). Поздно написал, но мало ли кому еще нужно

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...