storm Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто пилил пружины,поделитесь опытом. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Была тема по пилению. Поищи. Цитата
storm Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Всё обыскал, прежде чем тему создать.Поиск тоже ничего не даёт. Дайте ссылку плиз кто в теме. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Искать не буду, лень. Но подскажу основное. Та тема заканчивается тем, что пилить можно максимум 1,5 вилка, но лучше купить заниженые пружины. 1 Цитата
storm Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 планирую отпилить спереди 1 виток, интересно повлияет как-нибудь на управление,жёсткость? Цитата
Brujerizmo Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 планирую отпилить спереди 1 виток, интересно повлияет как-нибудь на управление,жёсткость? На жесткость точно не повлияет. Жетскость пружины остается неизменой. Ход подвески - уменьшится. Пилить пружины - дурная затея. Кроме внешенго вида(возможно) ничего не выиграеш. Если хочется управляемости - купи комплект ТА-Техникс или чегонить похожего. По техниксу отзывы хорошие, цена в районе 10к руб, если не дешевле. Собстно хорошие штатные пружины дороже стоят. У меня похожий комплект на Форде стоит, помимо того что всё днищем собираю впечатления исключительно положительные. Цитата
storm Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 знаю что пилить не есть гуд, но подвеска в хорошем состоянии,ещё много отходит. не вижу смысла её менять. А морда задрана,не нравится. Цитата
bumka.94 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я пилил,что интересует? Тоже бесила высокая морда,спилил виток,езжу улыбаюсь. На управление и жесткость не повлеяло, зато смотрится теперь впоряде. И ничего страшного в этом не, там этих витков жопой жуй,пили-не хочу))) Цитата
storm Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 есть фотки до\после, или просто на сколько мм упала после удаления одного витка? Цитата
bumka.94 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лучше фото не нашел. Она стала ровной с жопой Цитата
limdan Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 bumka.94 резаным витком вверх или вниз, или ваще пох? Ты её просто обрезал? не грел не подгибал? Цитата
bumka.94 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вверх резанным витком. Грел и подгибал конечно же. Газовой горелкой, но ей долго до красноты нагреть. Вобще канешн в идеале автогеном бы. Только в воду после нагрева не вздумай опускать или остужать ее каким либо другим способом, в снег например. Её можно будет сразу выкинуть потом, сломается на первой кочке. И ещё осорбенность : после нагрева диаметр нагретого витка увеличется по всему радиусу,надо положить пружину на бок и обстучать молотком по кругу пока горячая, чтоб на место вернулась. И уголок не забудь подогнуть, естественно)) Когда разобрал столкнулся с такой проблемой: сгнила пластина ,которая между опорой и пружиной ставится 1 1 Цитата
storm Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо друг,летом буду резать Цитата
Tigir Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Тоже морда задрана маленько. Не совсем понял, что там подгибать надо? Цитата
Телевизор Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Себе занижал... Предположительно буду разбирать в воскресенье, могу зафотать пружины, стойки, поворотные чашки (у меня еще проставки в пружинах на один виток стояли), стойки monroe... Заниженой смотрится по мне лучше). Поздно написал, но мало ли кому еще нужно Цитата
testo Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 есть в экзисе комплект пружин под занижение.в районе 5-6 рублей .supersport Su 15133 -номер.и все по феншую! Цитата
bosyak Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 размер колес на занижение может повлиять? например тереть об арки? Цитата
161BMW dag Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А где можно комплект этот купить ? Пружин. А то высоты боюсь Цитата
161BMW dag Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А у меня наоборот жопа задратая , думаю где то на два витка сзади и на один спереди , или борщ ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.