JMax Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1. Пропала возможность перехода из л.с. обратно на стр. форума, очень неудобно проходить путь заново чтоб вернуться. 2. Не видно на форуме или нет сейчас находится пользователь, когда см. его сообщение. Может вернуть эти функции? 3. Большое расстояние полей между ответами в теме. 1
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1. под шапкой вся навигация, + курсор быстрого перехода, не понятно как можно этого не видеть 2. наводим курсор на ник и в всплывающем окне видим online / offline 3. таков дизайн (вем не угодить)
JMax Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 1. Раньше нажав кнопку Назад можно было вернуться в сообщение темы форума из Л.С. сейчас такой возможности нет. 2. Так же раньше на форуме Ник подсвечивался если в онлайне юзер, или можно было бы лампочку присутствия включить в оформление, иной раз лень делать лишние движения чтоб эзнать элементарные вещи. 3. Наверно от лени много крутить колёсико мыши, но складывается впечатление что переоформлено для слабовидящих. На 14'' экране окна сообщений выглядят грамозко, ну если не исправить пусть будет так.
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 может быть Вы и правы, но 14 экран как и IE6 уже устарели, и многие производители на это вообще не ориентируется, а у нас не пиратка а лицензия, и мы не можем вносить множество изменений... если Вы говорите о нажатии назад в браузере, то это все работает
Svgar Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1. Раньше нажав кнопку Назад можно было вернуться в сообщение темы форума из Л.С. сейчас такой возможности нет. 2. Так же раньше на форуме Ник подсвечивался если в онлайне юзер, или можно было бы лампочку присутствия включить в оформление, иной раз лень делать лишние движения чтоб эзнать элементарные вещи. 3. Наверно от лени много крутить колёсико мыши, но складывается впечатление что переоформлено для слабовидящих. На 14'' экране окна сообщений выглядят грамозко, ну если не исправить пусть будет так. по 3 пункту - в браузере можно масштабировать
kad Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1. под шапкой вся навигация, + курсор быстрого перехода, не понятно как можно этого не видеть 2. наводим курсор на ник и в всплывающем окне видим online / offline 3. таков дизайн (вем не угодить) 3. дизайн - говно только шапка форума изменилась к лучшему
TARANTINOV Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ахах! все говно, одни пассажиры на форуме у нас д'артаньяны!
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ахах! все говно, одни пассажиры на форуме у нас д'артаньяны! :rofl2: :rofl2:
matper Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Дизайн повеселее стал, просто еще не привыкли к новому. Лично мне нравиться. 1
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Дизайн повеселее стал, просто еще не привыкли к новому. Лично мне нравиться. +100500 все дело в привычке
Bremi Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что то честно говоря как то мне тоже не нравиться. Как то не уютно стало, всё как то нагромождено. Может действительно просто ещё не привык.
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что то честно говоря как то мне тоже не нравиться. Как то не уютно стало, всё как то нагромождено. Может действительно просто ещё не привык. мозгу надо дать время для обработки всего нового, все новое не привычно... Это объективно
TARANTINOV Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ссылку на лес крупную надо.. нытье надоело.
SatyricoN Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Мне дизайн оч нравится, современно, удобно, да местами непривычно. Но меня просто дико бесят (и не только меня одного) стандартные аватары для безаватарочных. Я задолбался вглядываться в ники. Сделайте белое поле, ведь можно же, в сто раз удобнее. В остальном зачот, имхо. Спасибо :)
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну будет у всех белое поле... так как тут нельзя вообще отключить аватры. Т.е. будет аватара у всех по умолчанию градиентное пятно... так хотите???
kad Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Мне дизайн оч нравится, современно, удобно, да местами непривычно. Но меня просто дико бесят (и не только меня одного) стандартные аватары для безаватарочных. Я задолбался вглядываться в ники. Сделайте белое поле, ведь можно же, в сто раз удобнее. В остальном зачот, имхо. Спасибо :) +1___про безаватарных!!!!!!!!!!!!!!
SatyricoN Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну будет у всех белое поле... так как тут нельзя вообще отключить аватры. Т.е. будет аватара у всех по умолчанию градиентное пятно... так хотите??? Да! дело в том что глаз человеческий штука такая. Он цепляется за внятное и въедчивое изображение, отсюда получается путаница и необходимость перечитывать. Я надеюсь понятно что это надо сделать не у всех, а у тех, у кого НЕТ аватары (не загружена левая). Чтобы глаз цеплялся в конкретном случае за ник, а не за изображение.
SatyricoN Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 готово, так лучше??? Огромное человеческое спасибо :)
gorelyy Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 так лучше, однозначно!!! Спасибо, Александр.
Wolfmen Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 готово, так лучше??? спасибо большое человеческое!!!!! :bubu:
storm Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 есть в настройках форума возможность посылать отдельные форумы в чёрный список? хочу чтобы барахолка не отображалась в просмотре новых публикаций,реально нет?
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 есть в настройках форума возможность посылать отдельные форумы в чёрный список? хочу чтобы барахолка не отображалась в просмотре новых публикаций,реально нет? напротив надписи барахолка, прям на синей полосе только в правом углу есть минусик... на него нажимаем и барахолка сворачивается
JMax Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Можете ли сделать кнопку "цитировать сообщение из темы в Л.С. " , чтоб она была под-над-возле аватора или снизу сообщения ? ПО сути кнопки Цитата и Ответить дублируют свои функции. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем JMax
storm Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 напротив надписи барахолка, прям на синей полосе только в правом углу есть минусик... на него нажимаем и барахолка сворачивается спасибо,но это не помогает,уже пробовал так я имею ввиду, чтоб не отображалась вся барахолка,при нажатии кнопки "Просмотр новых публикаций"
drovolet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 После нажатия "просмотр новых публикаций" в меню слева нижняя кнопка "фильтровать по форуму" 1
storm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 После нажатия "просмотр новых публикаций" в меню слева нижняя кнопка "фильтровать по форуму" спасибо
Рекомендуемые сообщения