Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередной привет от бмв 
собачка черная, или как ее(на картинке), в двери не фиксируется, не защелкивается, ходит туда-сюда свободно. следовательно дверь не закрывается. дверную карту снял, пытался снять замок - один винт прикипел намертво и резьбу уже кажись сорвали. светил внутрь, логику работы не понял.Побрызгал ведешкой - она еще свободнее ходит, собачка эта. На другой двери ее можно рукой назад отвести - она защелкнется(типа дверь закрылась) а на этой отводишь - она обратно идет.

дверь пока привязал ремнями изнутри xD
что делать где смотреть и что читать?

неинтересные факты:

тачка 95 год(на всякий случай, двери вроде разные там или замки)Дверь - противоположная той что на аваторе. 

3f5aeccb32a1.jpg

Опубликовано

у меня так было после мойки.хлопаешь а ей по боку.. завязывал ремнем и печку на макс температуру.грел салон, отогрелась минут через 20 и закрылась

Опубликовано

так же собачка ходила свободно? Она ж защелкиваться должна.мне казалось там какая-нибудь пружинка или тросик отлетел,не? Я уж дверь разобрал, но что там происходит для меня кроссворд. 
Из-за мороза... мда. не логично совсем

Опубликовано

так же собачка ходила свободно? Она ж защелкиваться должна.мне казалось там какая-нибудь пружинка или тросик отлетел,не? Я уж дверь разобрал, но что там происходит для меня кроссворд. 

Из-за мороза... мда. не логично совсем

нет ничего не защелкивалось.я спецом пробоваль пальцами она в открытое положение возвращалась, не фиксировалась

Опубликовано

то есть у меня отогреется и заработает? пружинок и тросиков в етк я не нашел, видать сервопривод. это там деталь номер 10 и 11

не знаю отогреется или нет,ну ты бы давно попробовал и все

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Сроду не знал, что такая беда случается на Е34. Ну вот за 18 лет с "правами" на самых разных машинах - не доводилось сталкиваться. Притом, что машины зимой мою, куда деваться - соль на бортах бОльшее зло. Но в основном приходилось биться с не ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ дверями. Но вот что они могут не закрываться - с этим столкнулся впервые)) Главное, мыл Баварца и в более сильные морозы. А тут за бортом всего-то -5, помыл, посушил, вытер, ВэДэ-хой все пролил. Приехал домой (минут 40 катался) открыл дверь и закрыть уже не смог. Кинулся было карты снимать дверную, да вовремя яйца в тонких брючках подмерзать начали - пошел домой. Залез на форум, почитал - а оно воннашо))) Пошел обратно, погрел - и правда закрылась...))))

Опубликовано

нет ничего не защелкивалось.я спецом пробоваль пальцами она в открытое положение возвращалась, не фиксировалась

Та же фигня была с задней правой дверью после мойки зимой.

В результате девица, которую вез, сидела "в распор" уперевшись ногами в порог и двумя руками удерживая дверь...

В гараже отогрел замок строительным феном градусах на 80-ти. Дул прямо на "собачку" минут 5-7. После проWDшил.

Опубликовано

Сроду не знал, что такая беда случается на Е34.

действительно, удивительный факт. Видимо, утрачены морозоотталкивающие свойства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...