mafiahere Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 очередной привет от бмв собачка черная, или как ее(на картинке), в двери не фиксируется, не защелкивается, ходит туда-сюда свободно. следовательно дверь не закрывается. дверную карту снял, пытался снять замок - один винт прикипел намертво и резьбу уже кажись сорвали. светил внутрь, логику работы не понял.Побрызгал ведешкой - она еще свободнее ходит, собачка эта. На другой двери ее можно рукой назад отвести - она защелкнется(типа дверь закрылась) а на этой отводишь - она обратно идет. дверь пока привязал ремнями изнутри xDчто делать где смотреть и что читать? неинтересные факты: тачка 95 год(на всякий случай, двери вроде разные там или замки)Дверь - противоположная той что на аваторе. 1 Цитата
kiffir Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 у меня так было после мойки.хлопаешь а ей по боку.. завязывал ремнем и печку на макс температуру.грел салон, отогрелась минут через 20 и закрылась Цитата
mafiahere Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 так же собачка ходила свободно? Она ж защелкиваться должна.мне казалось там какая-нибудь пружинка или тросик отлетел,не? Я уж дверь разобрал, но что там происходит для меня кроссворд. Из-за мороза... мда. не логично совсем Цитата
kiffir Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 так же собачка ходила свободно? Она ж защелкиваться должна.мне казалось там какая-нибудь пружинка или тросик отлетел,не? Я уж дверь разобрал, но что там происходит для меня кроссворд. Из-за мороза... мда. не логично совсем нет ничего не защелкивалось.я спецом пробоваль пальцами она в открытое положение возвращалась, не фиксировалась 1 Цитата
mafiahere Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 то есть у меня отогреется и заработает? пружинок и тросиков в етк я не нашел, видать сервопривод. это там деталь номер 10 и 11 Цитата
kiffir Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 то есть у меня отогреется и заработает? пружинок и тросиков в етк я не нашел, видать сервопривод. это там деталь номер 10 и 11 не знаю отогреется или нет,ну ты бы давно попробовал и все Цитата
mafiahere Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 да у меня печка отключена.радиатор к боженьке отошел, фриз течет, я ее заглушил. Цитата
Виталёк Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Сроду не знал, что такая беда случается на Е34. Ну вот за 18 лет с "правами" на самых разных машинах - не доводилось сталкиваться. Притом, что машины зимой мою, куда деваться - соль на бортах бОльшее зло. Но в основном приходилось биться с не ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ дверями. Но вот что они могут не закрываться - с этим столкнулся впервые)) Главное, мыл Баварца и в более сильные морозы. А тут за бортом всего-то -5, помыл, посушил, вытер, ВэДэ-хой все пролил. Приехал домой (минут 40 катался) открыл дверь и закрыть уже не смог. Кинулся было карты снимать дверную, да вовремя яйца в тонких брючках подмерзать начали - пошел домой. Залез на форум, почитал - а оно воннашо))) Пошел обратно, погрел - и правда закрылась...)))) Цитата
провод Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 нет ничего не защелкивалось.я спецом пробоваль пальцами она в открытое положение возвращалась, не фиксировалась Та же фигня была с задней правой дверью после мойки зимой. В результате девица, которую вез, сидела "в распор" уперевшись ногами в порог и двумя руками удерживая дверь... В гараже отогрел замок строительным феном градусах на 80-ти. Дул прямо на "собачку" минут 5-7. После проWDшил. Цитата
lexa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Сроду не знал, что такая беда случается на Е34. действительно, удивительный факт. Видимо, утрачены морозоотталкивающие свойства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.