Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЭЛЕРОНЫ

Элероны на передний бампер — это тюнингованные универсальные накладки, выполненные либо из пластика (бюджетный вариант), либо из карбона. Придают переду авто очень энергичный и даже агрессивный вид! Но главное, элероны являются элементами, улучшающими аэродинамические показатели кузова в целом. Они значительно снижают завихрения в его передней части и стабилизируют воздушный поток по бокам автомобиля.

Универсальными я их назвал потому, что в принципе любые накладки-элероны можно установить на любой бампер, но если ваша цель не улучшить экстерьер, а проработка аэродинамических свойств автомобиля, то к выбору надо подходить очень тщательно. Тут многое может зависеть от самого бампера и места установки элеронов на него.

Не знаю, откуда пошла мода на эти накладки, но очень часто вижу Mitsubishi Lancer с подобным стайлингом. Возможно они были родоначальниками данного тюнинга, или же просто мода устанавливать элероны на передний бампер прижилась у поклонников данного автомобиля. Если найду более подробную информацию о зарождении данного тюнинга — обновлю пост.

Крепление элеронов по углам нижней части переднего бампера осуществляется при помощи стекольного герметика, болтов, либо заклепок. Лично мне больше нравиться вариант с герметиком. ИМХО это смотрится более аккуратно, единственная проблема будет при их снятии.

Подводя итог поста, хотелось отметить, что спойлер-элерон (да, да, именно спойлер), это не только стильная часть экстерьера авто, но и дополнительный тюнинг, направленный в сторону улучшения аэродинамики.

Сохранить в Альбомa1b8ccs-480.jpg
Сохранить в Альбомf21b8ccs-480.jpg
Сохранить в Альбом4c9b8ccs-480.jpg
Сохранить в Альбомe29b8ccs-480.jpg
Сохранить в Альбом645b8ccs-480.jpg
Сохранить в Альбом265b8ccs-480.jpg

Опубликовано

Я рад что на этом форуме ты один не называешь меня колхозником)

Ты не колхозник, колхоз это то что ты делаешь с е34, но это твое право да и получается и правда очень неплохо, возможно что очень хорошо, удачи в нелегком деле.

Опубликовано

Самолет, мля!!! элероны...... лонжероны.......

лучше расскажи про езду на 6ти ступе по подроюней, как оно??? и что с редуктором.

Ну и когда ты наконец в нее дунешь??

Опубликовано

Ты не колхозник, колхоз это то что ты делаешь с е34, но это твое право да и получается и правда очень неплохо, возможно что очень хорошо, удачи в нелегком деле.

Спасибо!

Опубликовано

Самолет, мля!!! элероны...... лонжероны.......

лучше расскажи про езду на 6ти ступе по подроюней, как оно??? и что с редуктором.

Ну и когда ты наконец в нее дунешь??

А что тут говорить??? Просто окуенно!!!!!!!! Езжу и улыбаюсь!!!

Буду собирать зимой второй двс на 2-jzgte ковке, щас ремонт дома и стройка баньки на даче!

Опубликовано
Нужна помощь, отжимают тачку!

Сохранить в Альбомa6332ccs-480.jpgПРОДАМ

Ну вот и настало то время когда просто не обходимо продать вторую машинуFTO в связи с прибавлением в семье! Машина стала маловата для колясок и тд и тп((((( Будем искать более семейную машину и чтоб в неё входило больше разных детских прикалюх как коляски и велики!

Сохранить в Альбомf0532ccs-480.jpgНормальный корч

Сохранить в Альбомcc532ccs-480.jpgпапка уснет отожму ключи и дам УГЛА!

Сохранить в Альбомdc532ccs-480.jpgБольшая машина в эту и коляска и велик и все игрушки влезут!
Опубликовано

До педалей не достает??? А то моему пацану 4 года, уже знает куда ключь вставлять, как заводить и где какая педаль, правда пока не понимает за чем какая нужна и почему у деда на автомате их две. Недано пару раз в отсечку понажимал, пока я под машиной смотрел где выхлоп сечет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жёлтые глаза, как включаю окуеваю!

Всем привет!

Пришел наконец то ксенон на 55W и 3000 кельвинов, желтое свечение! В замен 35W и 6000 кельвинов.

Поставил и не могу нарадоваться, видимость с такими лампами в любую погоду а особенно по мокрому асфальту в разы лучше!

Сохранить в Альбомb06592cs-480.jpgстало

Сохранить в Альбомec6592cs-480.jpgбыло

Сохранить в Альбом66592cs-480.jpgбыло

Сохранить в Альбом216592cs-480.jpgбыло

Сохранить в Альбомc96592cs-480.jpgстало

Сохранить в Альбом656592cs-480.jpgстало

Сохранить в Альбомd56592cs-480.jpgайфон не может сфоткать их в желтом цвете

Сохранить в Альбом47a592cs-480.jpg
Сохранить в Альбом5fa592cs-480.jpg
Сохранить в Альбом436592cs-480.jpg
Опубликовано

Зависть что-ли?

Вот такую картину я увидел с утра подойдя к своей машине!

Я обязательно найду кто это сделал, ни копейки с него не возьму а просто сломаю ему обе руки и обе ноги!

Сохранить в Альбом4685d2cs-480.jpg
Сохранить в Альбомa685d2cs-480.jpg
Сохранить в Альбом9685d2cs-480.jpg
Опубликовано

Вано, сигодня в Москве брата твоего из Тамбова встретил, мамай клянусь! )))

з.ы. Обрати внимание на номера и задний бампер 

http://www.e34.su/forum/topic/2850--/?p=1321025

Копируют цуки  :ahtung:

Ну ты сделал все правильно? Сжог ему машину? :daz:

Опубликовано

Хорошо сделал кузов,капот заколхозил , после ветреного тюнинга ?

Спасибо. Да там теперь красивая наклейка! Зимой буду ставить широкую морду!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
d14bc1cs-960.jpg

Все началось еще год назад когда я начитался умельцев и решил перебрать и почистить гидрики, затея прошла успешно но хватило их не надолго! Затем я выявил те которые долбили не по детски и поменял их тоже на бу. И вот когда я залил жидкое масло то я услышал просто адскую канонаду в моторе при отличной давке масла. И тут я прозрел и подтвердил в очередной раз что гидрики если они начали брякать нужно ставить новые и не шпили-вилить мозг себе и людям. Было решено приобрести новых 24 шт. фирмы INA так как на завод их поставляла именно она.
Эпопея закончена Всем СПАСИБО! Все РАБОТАЕТ даже лучше чем ЧАСЫ!
P.S. Приехал в магазин забирать гидрики оставил машину не заглушенной и с характерным цоканьем, выхожу из магазина спустя пару тройку минут эта бл..дина стоит шепчет без всякого цоканья только шелест слышно! Чувствует ОВЦА что-ли?

Сохранить в Альбом674bc1cs-960.jpg
Сохранить в Альбом54bc1cs-960.jpg
Сохранить в Альбом754bc1cs-960.jpg
Сохранить в Альбом3d4bc1cs-960.jpg
Сохранить в Альбомfd4bc1cs-960.jpg
Сохранить в Альбом3f4bc1cs-480.jpg
Сохранить в Альбомb74bc1cs-480.jpg
Сохранить в Альбом60cbc1cs-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...