LAVRUS987 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Да тут не это главное, а техническая сторона вопроса, а так конечно на любителя. Хотя корч должен быть ярким. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 ЭЛЕРОНЫ Элероны на передний бампер — это тюнингованные универсальные накладки, выполненные либо из пластика (бюджетный вариант), либо из карбона. Придают переду авто очень энергичный и даже агрессивный вид! Но главное, элероны являются элементами, улучшающими аэродинамические показатели кузова в целом. Они значительно снижают завихрения в его передней части и стабилизируют воздушный поток по бокам автомобиля. Универсальными я их назвал потому, что в принципе любые накладки-элероны можно установить на любой бампер, но если ваша цель не улучшить экстерьер, а проработка аэродинамических свойств автомобиля, то к выбору надо подходить очень тщательно. Тут многое может зависеть от самого бампера и места установки элеронов на него. Не знаю, откуда пошла мода на эти накладки, но очень часто вижу Mitsubishi Lancer с подобным стайлингом. Возможно они были родоначальниками данного тюнинга, или же просто мода устанавливать элероны на передний бампер прижилась у поклонников данного автомобиля. Если найду более подробную информацию о зарождении данного тюнинга — обновлю пост. Крепление элеронов по углам нижней части переднего бампера осуществляется при помощи стекольного герметика, болтов, либо заклепок. Лично мне больше нравиться вариант с герметиком. ИМХО это смотрится более аккуратно, единственная проблема будет при их снятии. Подводя итог поста, хотелось отметить, что спойлер-элерон (да, да, именно спойлер), это не только стильная часть экстерьера авто, но и дополнительный тюнинг, направленный в сторону улучшения аэродинамики. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
White_Bear Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 И как? Есть улучшения в аэродинамике? Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мащина - гонка, мамай клянУс! ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Нормальный авто у Ваньки получается. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 И как? Есть улучшения в аэродинамике? Все продуто в трубе!!! Не нашел аэродинамическую продул в нефтяной! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Все продуто в трубе!!! Не нашел аэродинамическую продул в нефтяной! Ну и как??? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Мащина - гонка, мамай клянУс! ))) Вася я тебе атвеЧаю!!) RX-7 знаешь??? Пьлякал этот сиэм в субота на 402 метр там в зади от беха на 4-5 ишаков! 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Ну и как??? Х.З. потоком нефти оборвало и пошла по ней на европу! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Нормальный авто у Ваньки получается. Я рад что на этом форуме ты один не называешь меня колхозником) Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вань, арки нужно красить после мастики? Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я рад что на этом форуме ты один не называешь меня колхозником) Не за что. Это твоя машина и ты даешь второе или третье дыхание. Цитата
Optimist Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я рад что на этом форуме ты один не называешь меня колхозником) Ты не колхозник, колхоз это то что ты делаешь с е34, но это твое право да и получается и правда очень неплохо, возможно что очень хорошо, удачи в нелегком деле. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Самолет, мля!!! элероны...... лонжероны....... лучше расскажи про езду на 6ти ступе по подроюней, как оно??? и что с редуктором. Ну и когда ты наконец в нее дунешь?? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ты не колхозник, колхоз это то что ты делаешь с е34, но это твое право да и получается и правда очень неплохо, возможно что очень хорошо, удачи в нелегком деле. Спасибо! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Самолет, мля!!! элероны...... лонжероны....... лучше расскажи про езду на 6ти ступе по подроюней, как оно??? и что с редуктором. Ну и когда ты наконец в нее дунешь?? А что тут говорить??? Просто окуенно!!!!!!!! Езжу и улыбаюсь!!! Буду собирать зимой второй двс на 2-jzgte ковке, щас ремонт дома и стройка баньки на даче! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Нужна помощь, отжимают тачку! Сохранить в АльбомПРОДАМ Ну вот и настало то время когда просто не обходимо продать вторую машинуFTO в связи с прибавлением в семье! Машина стала маловата для колясок и тд и тп((((( Будем искать более семейную машину и чтоб в неё входило больше разных детских прикалюх как коляски и велики! Сохранить в АльбомНормальный корч Сохранить в Альбомпапка уснет отожму ключи и дам УГЛА! Сохранить в АльбомБольшая машина в эту и коляска и велик и все игрушки влезут! 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 До педалей не достает??? А то моему пацану 4 года, уже знает куда ключь вставлять, как заводить и где какая педаль, правда пока не понимает за чем какая нужна и почему у деда на автомате их две. Недано пару раз в отсечку понажимал, пока я под машиной смотрел где выхлоп сечет. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Жёлтые глаза, как включаю окуеваю! Всем привет! Пришел наконец то ксенон на 55W и 3000 кельвинов, желтое свечение! В замен 35W и 6000 кельвинов. Поставил и не могу нарадоваться, видимость с такими лампами в любую погоду а особенно по мокрому асфальту в разы лучше! Сохранить в Альбомстало Сохранить в Альбомбыло Сохранить в Альбомбыло Сохранить в Альбомбыло Сохранить в Альбомстало Сохранить в Альбомстало Сохранить в Альбомайфон не может сфоткать их в желтом цвете Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Зависть что-ли? Вот такую картину я увидел с утра подойдя к своей машине! Я обязательно найду кто это сделал, ни копейки с него не возьму а просто сломаю ему обе руки и обе ноги! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Покатался в Воскресение Чуток пожог резину и по моросил по городу =) Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
White_Bear Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Правильно, зима скоро - летняя резина не нужна. Цитата
drovolet Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Он летнюю переделал в зимнюю - вон шипы повылазили Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вано, сигодня в Москве брата твоего из Тамбова встретил, мамай клянусь! ))) з.ы. Обрати внимание на номера и задний бампер http://www.e34.su/forum/topic/2850--/?p=1321025 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Вано, сигодня в Москве брата твоего из Тамбова встретил, мамай клянусь! ))) з.ы. Обрати внимание на номера и задний бампер http://www.e34.su/forum/topic/2850--/?p=1321025 Копируют цуки Ну ты сделал все правильно? Сжог ему машину? Цитата
Любимый Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошо сделал кузов,капот заколхозил , после ветреного тюнинга ? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошо сделал кузов,капот заколхозил , после ветреного тюнинга ? Спасибо. Да там теперь красивая наклейка! Зимой буду ставить широкую морду! Цитата
BALU Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 бампер быстросъемный? замки от капота на нем... Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 бампер быстросъемный? замки от капота на нем... да Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Все началось еще год назад когда я начитался умельцев и решил перебрать и почистить гидрики, затея прошла успешно но хватило их не надолго! Затем я выявил те которые долбили не по детски и поменял их тоже на бу. И вот когда я залил жидкое масло то я услышал просто адскую канонаду в моторе при отличной давке масла. И тут я прозрел и подтвердил в очередной раз что гидрики если они начали брякать нужно ставить новые и не шпили-вилить мозг себе и людям. Было решено приобрести новых 24 шт. фирмы INA так как на завод их поставляла именно она.Эпопея закончена Всем СПАСИБО! Все РАБОТАЕТ даже лучше чем ЧАСЫ!P.S. Приехал в магазин забирать гидрики оставил машину не заглушенной и с характерным цоканьем, выхожу из магазина спустя пару тройку минут эта бл..дина стоит шепчет без всякого цоканья только шелест слышно! Чувствует ОВЦА что-ли? Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.