Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Проблема в следующем имеется М50б20 безванос на боше!

Как отличить к какой фишке подключить датчики дпкв/дпрв/рхх?а то три фишки и все одинаковы!

заранее спасибо!

Опубликовано

Открывай ЕТМ, изучай, какого цвета провода куда идут, прозванивай проводку омметром (от разъема датчика до разъема мозгов), только так.

вот ты мне уже во второй теме советуешь полную хрень,бери прозванивай сравнивай!а в итоге компетентные люди дали точные ответы на мои вопросы!так и в этом случае,если не знаешь ответа,то не надо набивать посты,и поверь я и сам знал о том что можно прозванить!!

Опубликовано

вот ты мне уже во второй теме советуешь полную хрень,бери прозванивай сравнивай!а в итоге компетентные люди дали точные ответы на мои вопросы!так и в этом случае,если не знаешь ответа,то не надо набивать посты,и поверь я и сам знал о том что можно прозванить!!

Texas_Ranger, оказывается, ты некомпетентный человек! охренеть! 2 года сижу на форуме, и был уверен, что ты - один из самых знающих людей здесь! а тут человек за 3 недели присутствия на форуме разобрался с твоей компетентностью получив на глупый вопрос самый логичный ответ.

Опубликовано

Может я и не правильно выразился не хотел никого обидеть!нашлись люди кто отписал к какой фишке приходят какие провода и какая фишка к камо датчику!вот это нормальный ответ!

Опубликовано

Texas_Ranger, оказывается, ты некомпетентный человек! охренеть! 2 года сижу на форуме, и был уверен, что ты - один из самых знающих людей здесь! а тут человек за 3 недели присутствия на форуме разобрался с твоей компетентностью получив на глупый вопрос самый логичный ответ.

а вот ваш пост уж точно не по теме!и если у меня глупый вопрос то проходите лесом и нос не суйте в такие темы!

Опубликовано

Может я и не правильно выразился не хотел никого обидеть!нашлись люди кто отписал к какой фишке приходят какие провода и какая фишка к камо датчику!вот это нормальный ответ!

Всё зависит от человека. Если у него есть желание разобраться со схемами, он сам с ними разберётся и при появлении других вопросов по электрике уже сам будет знать где и что искать в схемах.

А многие поступают по принципу - зачем идти работать, если можно сесть в переходе с протянутой рукой и ждать пока прохожие накидают в шапку мелочь на буханку хлеба.

Мне стыдно за таких людей...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...