veselyi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Доброго времени суток! Проблема в следующем имеется М50б20 безванос на боше! Как отличить к какой фишке подключить датчики дпкв/дпрв/рхх?а то три фишки и все одинаковы! заранее спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Открывай ЕТМ, изучай, какого цвета провода куда идут, прозванивай проводку омметром (от разъема датчика до разъема мозгов), только так. 1 Цитата
veselyi Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Открывай ЕТМ, изучай, какого цвета провода куда идут, прозванивай проводку омметром (от разъема датчика до разъема мозгов), только так. вот ты мне уже во второй теме советуешь полную хрень,бери прозванивай сравнивай!а в итоге компетентные люди дали точные ответы на мои вопросы!так и в этом случае,если не знаешь ответа,то не надо набивать посты,и поверь я и сам знал о том что можно прозванить!! 1 1 Цитата
alekswarrior Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 вот ты мне уже во второй теме советуешь полную хрень,бери прозванивай сравнивай!а в итоге компетентные люди дали точные ответы на мои вопросы!так и в этом случае,если не знаешь ответа,то не надо набивать посты,и поверь я и сам знал о том что можно прозванить!! Texas_Ranger, оказывается, ты некомпетентный человек! охренеть! 2 года сижу на форуме, и был уверен, что ты - один из самых знающих людей здесь! а тут человек за 3 недели присутствия на форуме разобрался с твоей компетентностью получив на глупый вопрос самый логичный ответ. Цитата
veselyi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Может я и не правильно выразился не хотел никого обидеть!нашлись люди кто отписал к какой фишке приходят какие провода и какая фишка к камо датчику!вот это нормальный ответ! Цитата
veselyi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Texas_Ranger, оказывается, ты некомпетентный человек! охренеть! 2 года сижу на форуме, и был уверен, что ты - один из самых знающих людей здесь! а тут человек за 3 недели присутствия на форуме разобрался с твоей компетентностью получив на глупый вопрос самый логичный ответ. а вот ваш пост уж точно не по теме!и если у меня глупый вопрос то проходите лесом и нос не суйте в такие темы! Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Может я и не правильно выразился не хотел никого обидеть!нашлись люди кто отписал к какой фишке приходят какие провода и какая фишка к камо датчику!вот это нормальный ответ! Всё зависит от человека. Если у него есть желание разобраться со схемами, он сам с ними разберётся и при появлении других вопросов по электрике уже сам будет знать где и что искать в схемах. А многие поступают по принципу - зачем идти работать, если можно сесть в переходе с протянутой рукой и ждать пока прохожие накидают в шапку мелочь на буханку хлеба. Мне стыдно за таких людей... Цитата
stason Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 люди подскажите плиз где находиться дпрв на м50 2 литра без ваноса!!! если есть у кого фото киньте буду рад Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В передней части головки, слева. Его видно без дополнительной разборки Цитата
саня520 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 люди подскажите плиз где находиться дпрв на м50 2 литра без ваноса!!! если есть у кого фото киньте буду рад Что то ты мечешься, смотри №11 Цитата
stason Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 все понял спасибо большое!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.