sh1tlucker Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 вложения в любой авто не окупятся ну может если провлодев авто пару лет вложив около 100тыс при продаже ты наваришь тыщ 20 от первоначальной стоимости авто ,это если тебе повезет и все будет ок. Тут товарищ же продает свою 34 за 750 тыщ))))) хочет окупиться. Ну только вот не получится так ни с каким авто. Тем более что купив пассат за 300т за год вложишь 50 ,и за этот год цены на него упадут на эти 50т. С бмв так не будет. а если хочешь ездить не чинить не париться ,то лучше рено логан купить или форд фокус 2ой. Будешь тока на заправки иногда кататься. Так как эти машины которые описаны в этой теме стары и будут требовать определнных вложений ,что само собой не о какой окупаемости речи и быть не может. И е39 не такая уж и геморойная машина ,как многие говорят. Все в ней так же как и в 34 можно делать самому. Запчастей море ,цены не кусаются. И делать подвеску раз в 2 года не такая уж и трата. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Нормальный машин, был у меня 2.3, сейчас 1.9тди, подвеска дюже сложная, не понимаю зачем такой огород нагородили, а так довольно не притливая машина, на дизеле расход от 7,5 до 9,5. Забирай мой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25256994-cacb.html Цитата
mrsenya Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Нормальный машин, был у меня 2.3, сейчас 1.9тди, подвеска дюже сложная, не понимаю зачем такой огород нагородили, а так довольно не притливая машина, на дизеле расход от 7,5 до 9,5. Забирай мой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25256994-cacb.html С удовольствием бы взял, но хочу только седан=) Цитата
mrsenya Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 вложения в любой авто не окупятся ну может если провлодев авто пару лет вложив около 100тыс при продаже ты наваришь тыщ 20 от первоначальной стоимости авто ,это если тебе повезет и все будет ок. Тут товарищ же продает свою 34 за 750 тыщ))))) хочет окупиться. Ну только вот не получится так ни с каким авто. Тем более что купив пассат за 300т за год вложишь 50 ,и за этот год цены на него упадут на эти 50т. С бмв так не будет. а если хочешь ездить не чинить не париться ,то лучше рено логан купить или форд фокус 2ой. Будешь тока на заправки иногда кататься. Так как эти машины которые описаны в этой теме стары и будут требовать определнных вложений ,что само собой не о какой окупаемости речи и быть не может. И е39 не такая уж и геморойная машина ,как многие говорят. Все в ней так же как и в 34 можно делать самому. Запчастей море ,цены не кусаются. И делать подвеску раз в 2 года не такая уж и трата. Долго думал присматривался, слушал различные мнения. Завтра поеду смотреть приглянувшийся вариант, так сказать пощупаем основательно своими руками, но буду честен, пока не вижу для себя альтернативы. Да и подвеска у всех по разному ходит, проштудировал фольц форум, если ставить оригинал/лемф у некоторых и под 90к пробеги без вложений по подвесону. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже когда-то седаны любил, а сейчас двое детей, коляски и прочее барахло в седан не помещается, езжу сейчас на е34 туринг, очень удобно. Между универсалом и седаном почти никакой разницы, эта жопа, которая едет сзади, жрать не просит и ни на что не влияет, зато места много и спать можно в машине. Цитата
mrsenya Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня смотрели пасики, блин, скажу честно, я в восторге был от машины, прет как танк, а если еще типтроник в "ручку" поставить - самолет, места до безумия и оч мягкая. Наткнулись и на перекупа с явной эмульсией, но эт уже другая история Цитата
mrsenya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Давно ничего не писал о поисках, короче замучился я с поисками авто. Наконец выбрал один вариант, к радости многих это не пассат. Расклад такой: Аудюха 2002г. 1.8t qattro на палке, красная как черт, поедем в ваг сервис в четверг, если все ок, будут фоты. Такие дела=) Цитата
DiGiTi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Давно ничего не писал о поисках, короче замучился я с поисками авто. Наконец выбрал один вариант, к радости многих это не пассат. Расклад такой: Аудюха 2002г. 1.8t qattro на палке, красная как черт, поедем в ваг сервис в четверг, если все ок, будут фоты. Такие дела=) Ауди или фольс, всё одна сатана)) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Передний привод это отстой)))))) и похер кто производитель! Но автору все равно удачной эксплуатации Цитата
mrsenya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Передний привод это отстой)))))) и похер кто производитель! Но автору все равно удачной эксплуатации читаем внимательней: машинка кватро, будем вваливать всеми 4мя))) Цитата
Buster Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Передний привод это отстой)))))) и похер кто производитель! Гы! Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1.8 t кваттро вваливать не сможет физически. Я понимаю это а4, так она и маленькая в добавок. Цитата
mrsenya Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 1.8 t кваттро вваливать не сможет физически. Я понимаю это а4, так она и маленькая в добавок. Все относительно опять же! Спорить можно долго, посмотрел, пощупал машин, мне кажется- это то что нужно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.