Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оказывается-самый бюджетный тюнинг-свап м70-73.по причине востребованности этих моторов.поэтому следующий мой проект-е34с м70-73на мешалке естесно.хотя конечно давняя мечта-это 850е31.но это авто исключительно для содержания в состоянии-как с завода без всяческих вмешательств.ее я позже приобрету.а сейчас пока руки чешутся чонить переделать именно е34 с м70!поэтому в ближайшее время-покупка е34 с живым кузовом.далее-гильзовка м70 и ,возможно,его турбирование.о потере знаменитой упрвляемости е34 при установке м70-бред.м70 всего на 25кг. тяжелее м50.а т.к.система кондиционирования будет отсутствовать,сцепление с жестким маховиком.то разницы в весе скажем с 525 на автомате практически не будет.

Опубликовано

На 850csi ставился, 380 коней который. Судя по этому сайтуhttp://www.bmwclub.info/modeli/1157907917.html И на мерс какой то вроде он еще ставился.

Я думаю что это опечатка 

в 850Csi на 380 коней стоял как раз s70 объемом 5.6

Опубликовано

Можно и без плиты, доработав колокол.

У коробки от М60В30 внутрянка от М3 е36.

Перкарь - приглянулся S73? Ну отлично! Новым брать будешь и б/у поищешь? Или буковку в моторе перепутал?

S73 - такого мотора нет, иногда такой мотор называют тот, который ставился на Макларен Ф1, но это точнее S70 /2. Шансов найти его чуть менее чем нихрена.

Опубликовано

Можно и без плиты, доработав колокол.

У коробки от М60В30 внутрянка от М3 е36.

Перкарь - приглянулся S73? Ну отлично! Новым брать будешь и б/у поищешь? Или буковку в моторе перепутал?

S73 - такого мотора нет, иногда такой мотор называют тот, который ставился на Макларен Ф1, но это точнее S70 /2. Шансов найти его чуть менее чем нихрена.

ага,буковку...

Опубликовано

да вот говорят мол этот мотор не любит пиздI0лей...

ну у меня конечно не м73, а м70 

но проблем нету,

ЗЫ резину часто  менять приходится только :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...