Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь такой темы, как видите нет.

Я отвечал на возникавшие у участников вопросы и тут и в других темах про свап V12. Конечно наверное было бы неплохо просто открыть тему, увидеть сколько чего нужно, сколько что стоит, где оригинал, где нет, а где б/у. Сколько стоит работа и у кого делать и на когда можно записаться. Но это из области фантастики.

На всё остальное отвечено тут и в соседних темах про v12.

Опубликовано

Здесь такой темы, как видите нет.

Я отвечал на возникавшие у участников вопросы и тут и в других темах про свап V12. Конечно наверное было бы неплохо просто открыть тему, увидеть сколько чего нужно, сколько что стоит, где оригинал, где нет, а где б/у. Сколько стоит работа и у кого делать и на когда можно записаться. Но это из области фантастики.

На всё остальное отвечено тут и в соседних темах про v12.

согласен,нужен доброволец,кто сведет это в одну тему...

Опубликовано

она на m70 и m73 это сделано для синхронизации 2х дроссельных заслонок я так понимаю. Видел фотки в инете делали тягу между 2мия заслонками.

вот нашел

a207ac8s-960.jpg

Опубликовано

она на m70 и m73 это сделано для синхронизации 2х дроссельных заслонок я так понимаю. Видел фотки в инете делали тягу между 2мия заслонками.

вот нашел

a207ac8s-960.jpg

а с мозгом как это сростить. Датчик заслонок мутить?

Опубликовано

я так понимаю да датчик положения дроссельной заслонки мозг м70 должен их понимать т.к такие же мозги стоят на м42

или по другому выкинуть привода заслонок и синхронизировать тросики и датчик положение педали.

Опубликовано

а что сложнее установить электронную педаль или перейти на трос?

трос тут большие проблемы с синхронизацией

а педаль электронная фигня просто надо взять все от 750 и затолкать в е34 аналогично тому как стояло в e32 или e38

и вспомнил e34 тоже были с eml вроде 535

Опубликовано

а педаль электронная фигня просто надо взять все от 750 и затолкать в е34 аналогично тому как стояло в e32 или e38

вообще электронная педаль это плохо?

Опубликовано

у меня сейчас м70 матрена 1.7 прошивка сток.мкпп м30.редуктор 3.15 блок.я доволен.параллельно строю блок-вал-поршни м73-головки м70.в р-те получается м70 с обьемом 5.4 и с.ж. 10.4 блоки буду прошивать..

Опубликовано

вообще электронная педаль это плохо?

чем плохо-то?мне за 6 лет эксплуатации плохого нечего сказать.что не вполную дроссели открывает-эт блоки шить надо.а так нормуль-круиз,абс,аск-все работает. все связано с блоком емл.

Опубликовано

Плохо тем, что электронные дросселя не перебираются и они все сейчас старые (от М70), новые стоят нереальных денег, у себя я уже поменял пару комплектов.

Опубликовано

в них изнашиваются дорожки подвижных контактов.отгибаешь чуть контакты в сторону-на 0.5мм примерно и дроссель еще столько же отработает. и они разбираются механизм чистится и смазывается.

Опубликовано

электронная педаль на всех дизелях с 89 года была 524TD 525TD 525TDS

тему про фина который строит V12 с 2мя головами М50 постоянно мониторю, увлекательно и позновательно.

Опубликовано

тему про фина который строит V12 с 2мя головами М50 постоянно мониторю, увлекательно и позновательно.

кинь ссылку

Опубликовано

у меня сейчас м70 матрена 1.7 прошивка сток.мкпп м30.редуктор 3.15 блок.я доволен.параллельно строю блок-вал-поршни м73-головки м70.в р-те получается м70 с обьемом 5.4 и с.ж. 10.4 блоки буду прошивать..

может чуть доработать до 5.6 и сделать s70?

валы поставить от шрика, или родные  м70 валы перешлифовать, там у них разница не большая в углах

ЗЫ второй мотор именно так хочу собирать

Опубликовано

тоже очень интересно, где почитать можно

Опубликовано

может чуть доработать до 5.6 и сделать s70?

валы поставить от шрика, или родные  м70 валы перешлифовать, там у них разница не большая в углах

ЗЫ второй мотор именно так хочу собирать

а как вы собрались s70 делать из м70/73? s70 четырех распредвальный а м70/73 двух распредвальный

Опубликовано

а как вы собрались s70 делать из м70/73? s70 четырех распредвальный а м70/73 двух распредвальный

там как раз говорится про головы от м50 

думал о таком варианте, вот интересно вся информация  , что с этим связано

Опубликовано

s70b56 двухвальный мотор ставился на 850csi.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...