Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем тазик 06 года, черный(млечка) 1.6 16V. Мотор живой , кузов идеальный, все работает косяков нету полностью обслужена. Музыка пионер 4 колонки усь саб киловатник. Сига с автозапуском, резина норм), В салоне не курил весь чистый, регулярная химчистка. пробег 96000 км я 3 хозяин историю тачки знаю . Из понто ксен везде, тонер) . Подвеска SS20 вся полностью на спорт пружинах). Саратов Дима.89648488800 идея цены при продаже была где-то 185 + - Из косяков отколот чуток поворотник , штамп замят чуть чуть). была у меня 34ку 540 но ее не потянул и пришлось взять тазик)Но щас вроде дела лучше идут, может кому станет интересно)jC9kVLbzsAM.jpgy5xiEOBJuDo.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ап! Стоит новая ходовка опять же сс20 спорт , пружины -90 новый глушитель, сделана очередная химчистка и масло на shell синьку. Хочу бэмэвэ)

Опубликовано

ап ! стоят новые приоры диски с резиной кама евро остаток 90% протектора, новые фары с линзованной оптикой+ везде ксенон, все так же хочу БМВ, в скором времени отдам на полную проклейку 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...