Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароч ннада прошивать. не пашет у меня лямбда! извините, проверял ли кто действие прошивки? интересно как оно будет себя вести? п.с. ms 40.1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, очень хочется накрученную прошивку на М50В25 1991 г.в. без ваноса, с лябдой. И подскажите темному на какую микруху  её заливать. Можно в л.с. и матом))

Опубликовано

кароч ннада прошивать. не пашет у меня лямбда! извините, проверял ли кто действие прошивки? интересно как оно будет себя вести? п.с. ms 40.1

Не будет Семен нормально ехать без лямды, не будет!

Опубликовано

ДМЕ вскроешь, микруха в панельке, ее вытаскиваешь и шьешь.

Ну эт понятно, просто она стирается под уфо и в силу своей старости может не перезаписаться. Мне нужен номер микрухи, которую можно купить, чтоб их было 2 простая и тюненная. А шницеровской прошивки для без Ваноса не будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый, а на m50b20 не tyшный мотор, бош. есть что то интересное? и если можно вкратце этапы процедуры и нюансы. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем, привет. Подскажите, плиз.

1703433(3) Прошивка без лямбды.zip эта прошивка встанет на 413 блок (не красный)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем, привет. Подскажите, плиз.

1703433(3) Прошивка без лямбды.zip эта прошивка встанет на 413 блок (не красный)?

На твой блок ( такой же как и у меня ) станет Шницеровская прошивка.

Опубликовано

Есть еще одна, тюнингованная, сюда почему то не дает загрузить ни рар, ни бин. В личку почту скинь, я тебе готовый бинарник отправлю.

Спасибо, в личку напишу, но заниматься некогда сейчас. Хорошая прошивка попалась, но полёт был не долгим. Оборвал успокоитель со всеми вытекающими... Собираю потихоньку запчасти...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет! проблема такая, после свапа м51 на м50 в20 бмв е34, нет искры и не работает насос, эбу мотроник 405 тоже с бензинки, электрик говорит что мозги с евс надо их прошить, подскажити какую прошивку залить??? спс..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошил шницер на 413 мозги с красной наклейкой, теперь висит ошибка контрольной суммы, хотя всё работает нормально. Вот мне интересно, что я сделал не так?

Опубликовано

Прошил шницер на 413 мозги с красной наклейкой, теперь висит ошибка контрольной суммы, хотя всё работает нормально. Вот мне интересно, что я сделал не так?

Ну ты диагностикой занимаешься и такие вопросы задаёшь, прошивка кривая у тебя нужно контрольку пересчитать.

Опубликовано

Диагностикой занимаюсь, но такую ошибку вижу впервые. То что там надо пересчитать контрольную сумму это уже странно, ведь на сколько я понимаю она должна соответствовать дампу, пока в нём что то не накрутят. А если в нём что то накрутили то это уже не шницер. Кстати вин машины с которой слит дамп WBABF31070EF11506.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю еще одну , от товарища с Бреста

http://www.e34.su/forum/user/31009-flywheel/  , без лямбды, т.к. накручены, себе не ставил,  пока катаю прошивку с ебея.Сделана она на основе 1703433, от нее осталась только база. Все топливные карты модифицированы.

NO_LZ+mod.txt     Поменять расширение на .bin

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю еще одну , от товарища с Бреста http://www.e34.su/forum/user/31009-flywheel/ , без лямбды, т.к. накручены, себе не ставил, пока катаю прошивку с ебея.Сделана она на основе 1703433, от нее осталась только база. Все топливные карты модифицированы.

NO_LZ+mod.txt Поменять расширение на .bin

Привет! ну как с прошивкой то? ставил тюненгувую? как вобщем дела с этим?
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, понимаю что тема для 525 но уже везде спросил, а ответа так и нет  :rog:  Ребят нужна прошивка шницер (если такая вообще есть) без лямды, без ваноса, для м50б20 механика, мозги 0 261 200 400. Можете скинуть. За ранее Спасибо. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я хз как вы ездите, у меня м50б25 акпп в среднем есть 12,5 литров.

безванос? без лямбды или что за комплектация?

ищу прошивку на M50B25 АКПП безванос, безлямбдовую bosch 402ой мотроник 3.1 но пока не увидел ее по ссылкам

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый!есть у кагото  эбу siemens 1738600,9  5wk9001 ms 40.0

очень надо!!!и ещё один вопрос я нашел эбу все цифры одинаковые только ms 40.1 подскажите подойдёт или нет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...