dkudaev Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 купил сегодня БУ датчик кислорода такая же хрень диагностика выдает ошибку нагрев датчик акислорода, напряжение на разъеме с ЭБУ 12 вольт на контактах есть и на сигнальных тоже по 5 вольт. Кто нибудь может сказать Лямбда с отключенным разъемов от ЭБУ при обтекании его кислородом и при рабочей его температуре должен на каком нибудь контакте давать напряжение или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Похоже у тебя не работает выход мозгов, отвечающий за подогрев лямбда-зонда - на Сименсе реле подогрева нет, он питается от мозгов напрямую. Цитата
dkudaev Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 питание на разъеме от ЭБУ между 3 и 4 контактами 12 В. Сегодня снял ДПКВ. передглазами ужасная картина. жаль не сфотал. вся труха сыпется под корень датчика там походу кто полазил каждый провод поотдельности изолентой обмотан потом фольгой и все это вместе под толстым толстым слоем изоленты. на корне датчика все провода замыкаются заделано силиконом. тепреь со снятым ДПКВ не заводится хотя читал что у сименса без ДПКВ заводится должна, а у меня искры даже нет. Хочу заказать новый датчик выбрал аналог фирмы ERA 1098 рублей, кто нибудь знает че за фирма можно ее взять, а то жаба давит платить за оригинал. Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На Сименсе должен заводиться без ДПКВ!! У меня тоже Сименс, все заводится и ездит, но тупит. Может у тебя и ДПРВ мертвый? Тогда да, заводиться не будет. Мозг не видит оборотов. Датчик брал оригинал, не стал рисковать. По Сименсу читал дубли не долго ходят. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На Сименсе должен заводиться без ДПКВ!! У меня тоже Сименс, все заводится и ездит, но тупит. Может у тебя и ДПРВ мертвый? Тогда да, заводиться не будет. Мозг не видит оборотов. Датчик брал оригинал, не стал рисковать. По Сименсу читал дубли не долго ходят. А хелла норм? Цитата
саня520 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хочу заказать новый датчик выбрал аналог фирмы ERA 1098 рублей, кто нибудь знает че за фирма можно ее взять, а то жаба давит платить за оригинал. У меня оба такие стоят, пока 3 месяца полет нормальный. Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ставил Хеллу датчики в другие узлы, вроде бегают уже год. Цитата
dkudaev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 похоже действительно не работает и ДПРВ, потому что я так понял когда стоял еще еле живой ДПКВ, и машина "работала" появился стук я думал что гидрикам хана пришла, но вычитал что при не работающем ДПРВ начинается работа форсунок в попарно паралельном режиме и форсунки шумят очень сильно. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет!Желательно ДПКВ поставить оригинал,если хочешь,чтобы тачила валила.Поставил Сименс оригинал и не жалею-динамика разгона шикарная! Без ДПКВ заводилось с трудом, но нихрена не ехала(очень шумная работа двигла,детонация,хлопки,тупит,бешанный расход топлива и тд).Немцы в Мануалах запрещают использовать машину при несправном ДПКВ дабы не загубить двигатель.Решайте сами. Цитата
stinger44 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет! Похожая проблема. Сиптоматика такая: Заводим, работает норм, обороты в районе 1200-1300 об/мин. но при этом чуть потряхивает,хотя и не очень заметно. На ещё совсем холодном моторе нажимаю на гашетку из под капота, уходит в захлёб, пару раз даже стрельнуло в ресивер. Ощущение раннего зажигания. Далее греемся... Прогревается до нормы, обороты начинают плавать, на глаз диапазон в районе 200 оборотов. При нажатии на газ все тот же захлёб, сначала обороты падают, потом начинают подниматься, равномерно, но уныло. Выставляю педалькой обороты на 1500. Обороты начинают плавать в том же диапазоне. Временами после нажатия на тапочку обороты не попадают в норму. Ну это по всей видимости загаженный дроссель. По запаху выхлопа лёт многовато, дыма нет. Двигатель M50B20 кузов Е34.Пробег 440000. Ко мне пришла как есть. Мозг не знаю какой. Вообще о BMW мало что знаю. Помогите советом! Куда копать, где это искать?.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Смотри, в порядке ли топливоподача (давление в рампе, производительность насоса) и что с форсунками, ну и регулятор холостого хода конечно. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Смотри, в порядке ли топливоподача (давление в рампе, производительность насоса) и что с форсунками, ну и регулятор холостого хода конечно. +1. У меня насос при таких симптомах гнал, тока не сразу чють поработает а потом начиналась сказка таких тупников Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Для начала фильтра посмотри. Цитата
stinger44 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо всем сочувствующим! Всех услышал. На днях поеду ставить диагноз. По результатам отпишу. Еще раз спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.