samuraichik723 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ,Всем привет, подскажите пожалуйста как проверить работает ли бензанасос или нет, вчера поставил тачку во дворе как обычно , сёдня выыхожу , А она не заводится, бензин есть, свечи впрорядке , стартер крутит. Цитата
drovolet Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Для начала проверь предохранитель бензонасоса. Если целый, то сними реле бензонасоса и перемкни в его колодке контакты 30 и 87 (они подписаны), услышишь шипение в рейке - значит работат. Цитата
samuraichik723 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Для начала проверь предохранитель бензонасоса. Если целый, то сними реле бензонасоса и перемкни в его колодке контакты 30 и 87 (они подписаны), услышишь шипение в рейке - значит работат. чет я сходил, попробовал , ничего не понял, мне перемкнуть в релюшке и вставить релюшку обратно или замкнуть в этом разьёме откуда я его вытащил , без релюхи? Цитата
samuraichik723 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 и в какой рейке шепение слушать?) зажигание включёное должно быть? Цитата
Леха207 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 и в какой рейке шепение слушать?) зажигание включёное должно быть? В топливной. Зажигание должно быть включено. Можно ещё кинуть провод плюсовой на 23-й предохранитель. Насос включится напрямую. Цитата
саня520 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 чет я сходил, попробовал , ничего не понял, мне перемкнуть в релюшке и вставить релюшку обратно или замкнуть в этом разьёме откуда я его вытащил , без релюхи? Без релюхи. Можеш возле бака послушать, насос должен шуметь. Цитата
samuraichik723 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 щас сходил опять потыкал, релюха щёлкает , когда вынимаю вставляю, но шума нет, ну всё значит диагноз бензонасос получается,эх печалька .всем спс за подсказки)) Цитата
MisterMagic Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 при включении зажигания насос качает несколько секунд на м50 и во время работы двигателя. На м20 только при вращении двигателя Цитата
samuraichik723 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ребята, полез сёдня в бак, и решил подсоединить плюс минус на этот насос, убедится что точно он ли, и оказвалось что он работает, бенз качает, что может быть ещё если релюхи работают насос работает, нет ли каких нибудь ещё защитных штучек и переключателей в салоне под задним диваном? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кинь плюс прямо на 23-й предохранитель - сразу заработает, если исправен. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Искра есть? если нет то ДПКВ меняй. Цитата
samuraichik723 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 искру проверя только тут, я так понимаю это 1ый цилиндр который за зжигание отвечает, тут искра есть добротная)) Цитата
саня520 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 искру проверя только тут, я так понимаю это 1ый цилиндр который за зжигание отвечает, тут искра есть добротная)) Попробуй всетаки давление в топливной системе померить, может насос работает а давления не создает. Цитата
samuraichik723 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Попробуй всетаки давление в топливной системе померить, может насос работает а давления не создает. ммм, а как его проверить, ? я пока ещё новичок Цитата
саня520 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ммм, а как его проверить, ? я пока ещё новичок Монометр перед рампой вставляеш и смотриш давление. Воспользуйся поиском, есть где то на форуме подробная информация Цитата
status_al Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А может просто накрылся датчик коленвала? Двигатель и мозги какие? Цитата
саня520 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А может просто накрылся датчик коленвала? Двигатель и мозги какие? Ты же говорил что искра есть , значит датчик отподает искру проверя только тут, я так понимаю это 1ый цилиндр который за зжигание отвечает, тут искра есть добротная)) Всетаки похоже что то с топливом. Да, м50 вроде если отказывает ДПКВ то он работает на одном ДПРВ, и наоборот. Покрайней мере заводится должен. Цитата
beshka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 двигатель с неисправным ДПКВ заведется только в том случае,если мозги сименс.Все показания будут браться с ДПРВ в обход.А на боше с неисправным ДПКВ двигатель не заведется.как то так) Цитата
samuraichik723 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 чудеса какието, вышел , вчера вечером ещё раз попробывал завести , и завелась :blink: Цитата
Drafter1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребят проблема похожая, стояла на подъемнике все дела закончили редукторм меняли и обход подвески делали. Залили в гурж жидкость прокачала потом при резком повороте руля создался какой то удар будто что то задело. Далее машина заглохла и не заводиться, кидал + на 23 предохранитель насос молчит. Что еще можно проверить? Цитата
tyurk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Для начала проверь предохранитель бензонасоса. Если целый, то сними реле бензонасоса и перемкни в его колодке контакты 30 и 87 (они подписаны), услышишь шипение в рейке - значит работат. Где оно находится? В топливной. Зажигание должно быть включено. Можно ещё кинуть провод плюсовой на 23-й предохранитель. Насос включится напрямую. Извините за тупизм как это сделать? вынуть пред и закоратить его контакты проводом и этот же провод к + подсоеденить? Цитата
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Реле в отсеке с мотроником, среднее. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Извините за тупизм как это сделать? вынуть пред и закоратить его контакты проводом и этот же провод к + подсоеденить? Можно и не вынимать - конструкция некоторых предохранителей позволяет подцепиться проводом с плюсом прямо к ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.