Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BMW_535

Купил у него задние фонари DEPO. Посылка упакована на 6 по пятибальной шкале. Состояние соответствует заявленному, все по честному без обмана! Респект таким людям, побольше- бы таких!)

Опубликовано

RjymKA - очень приятное впечатление, низкие цены и приятно пообщаться.

Вадим ЗВЕРОКОТ - огромное количество запчастей всегда в наличии, есть выбор, качество на высоте и не вызывает сомнений.

Максим Fant0mas - тоже много чего покупал, всегда приятные цены и хорошее отношение.

Опубликовано

А.Р. Отправил все быстро, хорошо и компактно упаковано, что немаловажно! Ну и самое приятное, чем многие другие похвастаться не могут, доставка до Т.к. Бесплатно! мелочь, но приятно)

Опубликовано
ALEX_M5 

Очень хороший продавец, покупал у него дверные карты : зарезервировал - оплатил - доставка ТК. Все четко и подробно расписал что и как, никакого кидалова, все в срок, в общем очень понравилось с ним сотрудничать.

Опубликовано

А.Р. очередной заказ без нареканий, все в лучшем виде!!! Динамики
вообще грамотно между собой диффузорами друг к другу скрепил
стяжками))))

Это мой третий заказ, думаю что далеко не
последний. За качество продаваемых деталей можно не сомневатся. Если
есть косяки АР все озвучивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо Жене Gil, в который раз убеждаюсь в предельной честности и в замечательных человеческих качествах этого продавца! Достаточно геморная покупка одной непростой в транспортировке вещи, несмотря на все возникающие трудности, прошла благодаря Жене на отлично.

Огромное спасибо!

Всем, кто думает о покупке у Gil'а чего-либо, не сомневайтесь. Можно доверять на 110%.

Опубликовано

Плюс Андрею (А. Р. ) из Питера. Качество деталек на высоте, я даже удивлен был))). Всё было оперативно отправлено, приехало аккуратно упакованное. Честный и добросовестный человек. Выслушает, расскажет, к которому я обращусь обязательно и с удовольствием.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...