egik_23 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Случилась такая беда, не знаю что делать, есть одна радость что машины открытая и в любой момент можно все разобрать под рулем, но вопрос с чего начинать?? вот я думаю http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=ce6dc9ff-9570-48ce-a46e-b942345a8bf9&UnitId=6B30000A&T=%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%9A+%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%90+%D0%A0%D0%A3%D0%9B.%D0%9A%D0%9E%D0%9B.%2F%D0%92%D0%AB%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7.%D0%97%D0%90%D0%96.%D0%98+%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%A2. поменяю вот здесь 3 пункт цилиндр замка с ключем, этого достаточно будет ил не так все просто?? Цитата
hopp Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 есть фирмы изготавливают по замку ключ. приносишь им личинку делают, проще вынуть замок из бардачка думаю Цитата
AnT1k Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 не любую, штатно ключом от зажигания насколько я знаю можно открыть баганжник бардачек и пассажирскую дверь, сервисным водительскую и пассажирскую, вроде так)) Цитата
miracleuu Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть полудебильный вариант, заказать с разборки ключ+личинки(зажигания, водит, пассажирск, багажник.) Проще помойму ключ заказать, где то проскакивала информация что по вину можно. Цитата
miracleuu Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 не любую, штатно ключом от зажигания насколько я знаю можно открыть баганжник бардачек и пассажирскую дверь, сервисным водительскую и пассажирскую, вроде так)) А как же я тогда своим ключом могу любой замок открыть в машине? Буквально неск дней назад разбирал замок водит двери. Чтоб не открыть какой то замок, ключ должен отличаться. Все, никаких больше взаимосвязей в замке нет, или подходит, или нет. Цитата
miracleuu Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати автор... Вспомнил... Там в личинке, тупо пластинки разной длины, каждая попадает в свое углубление в ключе. Принцип в том, что если в ключе нет углубления, то пластинка торчит и находится в пазу механизма замка, поэтому он не двигается. Когда ключ вставляешь, пластинки все утапливаются, и поэтому можно поворачивать. Ты в принципе на крайняк можешь удалить пластинки, ну или убрать. Можешь убрать на время, заранее пронумеровав их, чтоб потом вставить. При этом конечно можно будет и пустым ключем открывать/заводить, смотря какой замок. Но это уже твой выбор. Но сначала наверное стоит с личинкой сходить и попробовать сделать ключ... Цитата
Abra Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А разве личинка замка зажигания вынимается без ключа? Ведь чтобы ее вынуть, нужно вставить ключ и повернуть примерно на 60 градусов. Цитата
egik_23 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 вот Абра понял что ключато у меня нет, и вынуть без ключа соответственно я немогу))))) Цитата
miracleuu Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Эх...Если мозги не напрягаются на варианты...То тут уж ничего не сделаешь... Зря вообще тебе какие то знания писал... Цитата
drovolet Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если машина нужна не к спеху и есть время подождать, закажи у дилера новый ключ по ВИНу Цитата
Combat Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну это еще надо убедиться, что замки там у него родные "по ВИНу" стоят, а не были заменены предыдущим хозяином. з.ы. Не понимаю людей, которые не могут купить китайскую болванку ключа за 300р. и сделать из неё дубликат. Все на русский "авось" надеятся? Цитата
egik_23 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 пытался снть личинку водительской двери... снял обшивку и на этом затрял... есть мануал у кого??((( Цитата
egik_23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 такс...разобрал замок двери снял, нужно везти делать теперь, но думаю не легче ли поменять все личинки уже на дверях и замок??? вот вопросов несколько: 1) у меня щас заблокирован руль, и не могу почему то снять руль , снял накладку, открутил болт в центре и что то не снимается, может быть что он не снимается заблокированным? 2) снял все накладки пластиковые контактную схему и теперь не могу понять как вытащить личинку без ключа, вот с противоположный стороны есть какой то торчащий кончик , там где была одета контактная схема, вот может его как то повернуть надо??? тыркался и в дырочку там где ключь вставляется маленькая, где пишут что надо нажать на неё при повернутом ключе и вытащится. Помогите решить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.