Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась такая беда, не знаю что делать, есть одна радость что машины открытая и в любой момент можно все разобрать под рулем, но вопрос с чего начинать??

вот я думаю http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=ce6dc9ff-9570-48ce-a46e-b942345a8bf9&UnitId=6B30000A&T=%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%9A+%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%90+%D0%A0%D0%A3%D0%9B.%D0%9A%D0%9E%D0%9B.%2F%D0%92%D0%AB%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7.%D0%97%D0%90%D0%96.%D0%98+%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%A2. поменяю вот здесь 3 пункт цилиндр замка с ключем, этого достаточно будет ил не так все просто??

Опубликовано

не любую, штатно ключом от зажигания насколько я знаю можно открыть баганжник бардачек и пассажирскую дверь, сервисным водительскую и пассажирскую, вроде так))

Опубликовано

Есть полудебильный вариант, заказать с разборки ключ+личинки(зажигания, водит, пассажирск, багажник.)

Проще помойму ключ заказать, где то проскакивала информация что по вину можно.

Опубликовано

не любую, штатно ключом от зажигания насколько я знаю можно открыть баганжник бардачек и пассажирскую дверь, сервисным водительскую и пассажирскую, вроде так))

А как же я тогда своим ключом могу любой замок открыть в машине?

Буквально неск дней назад разбирал замок водит двери. Чтоб не открыть какой то замок, ключ должен отличаться. Все, никаких больше взаимосвязей в замке нет, или подходит, или нет.

Опубликовано

Кстати автор...

Вспомнил...

Там в личинке, тупо пластинки разной длины, каждая попадает в свое углубление в ключе. Принцип в том, что если в ключе нет углубления, то пластинка торчит и находится в пазу механизма замка, поэтому он не двигается. Когда ключ вставляешь, пластинки все утапливаются, и поэтому можно поворачивать.

Ты в принципе на крайняк можешь удалить пластинки, ну или убрать.

Можешь убрать на время, заранее пронумеровав их, чтоб потом вставить.

При этом конечно можно будет и пустым ключем открывать/заводить, смотря какой замок. Но это уже твой выбор.

Но сначала наверное стоит с личинкой сходить и попробовать сделать ключ...

Опубликовано

А разве личинка замка зажигания вынимается без ключа? Ведь чтобы ее вынуть, нужно вставить ключ и повернуть примерно на 60 градусов.

Опубликовано

Ну это еще надо убедиться, что замки там у него родные "по ВИНу" стоят, а не были заменены предыдущим хозяином.

з.ы. Не понимаю людей, которые не могут купить китайскую болванку ключа за 300р. и сделать из неё дубликат. Все на русский "авось" надеятся?

Опубликовано

такс...разобрал замок двери снял, нужно везти делать теперь, но думаю не легче ли поменять все личинки уже на дверях и замок??? вот вопросов несколько:

1) у меня щас заблокирован руль, и не могу почему то снять руль , снял накладку, открутил болт в центре и что то не снимается, может быть что он не снимается заблокированным?

2) снял все накладки пластиковые контактную схему и теперь не могу понять как вытащить личинку без ключа, вот с противоположный стороны есть какой то торчащий кончик , там где была одета контактная схема, вот может его как то повернуть надо??? тыркался и в дырочку там где ключь вставляется маленькая, где пишут что надо нажать на неё при повернутом ключе и вытащится.

Помогите решить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...