ONYX Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 http://bmwsar.ru/detailsd/47370/19941000/M/L/26/26_0072 Позиция 18, но номера нет Подскажите пожалуйста, какой номер ремкомплета? P.s. Еще посоветуйте производителя эластичной муфты (№2) и подвесного подшипника (№6). Спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А от 525 (М20, М50) не подойдет? На него есть номер - 26 11 7 518 304, но подойдет ли он на 520 с М50 - вопрос. Насчет вышеупомянутых деталей - только не Febi/SWAG, еще Meyle помнится, поругивали. Уж лучше Ruville или Lemforder, на худой конец Vaico, хоть и недорогой, но все же бренд Vierol AG (Vemo - их же марка). А вообще на его живучесть ОЧЕНЬ влияет то, насколько качественно кардан отбалансирован и правильно ли он собран (метки перед разборкой ставить обязательно!), если это не соблюдено, промежуточную опору будешь менять раз в 1000 км. 2 Цитата
ONYX Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Что больше никто ничего не знает про крестовину??? Кто менял на М50B20, подскажите что покупали и где? Цитата
ONYX Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А от 525 (М20, М50) не подойдет? На него есть номер - 26 11 7 518 304, но подойдет ли он на 520 с М50 - вопрос. Насчет вышеупомянутых деталей - только не Febi/SWAG, еще Meyle помнится, поругивали. Уж лучше Ruville или Lemforder, на худой конец Vaico, хоть и недорогой, но все же бренд Vierol AG (Vemo - их же марка). А вообще на его живучесть ОЧЕНЬ влияет то, насколько качественно кардан отбалансирован и правильно ли он собран (метки перед разборкой ставить обязательно!), если это не соблюдено, промежуточную опору будешь менять раз в 1000 км. Спасибо! Подвисной и муфту закажу Lemforder. А крестовину? Оригинал или можно Meyle? http://exist.ru/price.aspx?pid=ADC02BDE Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю, но Meyle вроде неплохие. Кстати раз туда полезешь, советую посмотреть диаметр и высоту подшипников, интересно, наши подшипники кардана от волги/уазика туда не подойдут? Их марка 704702К, внутренний диаметр 16.305 мм, наружный диаметр 30 мм, толщина 25 мм, и изнашиваются в первую очередь они, сама крестовина уже сильно потом. Цитата
ONYX Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю, но Meyle вроде неплохие. Кстати раз туда полезешь, советую посмотреть диаметр и высоту подшипников, интересно, наши подшипники кардана от волги/уазика туда не подойдут? Их марка 704702К, внутренний диаметр 16.305 мм, наружный диаметр 30 мм, толщина 25 мм, и изнашиваются в первую очередь они, сама крестовина уже сильно потом. Размеры с ЕТК: шарикоподшипник: D=55/D=30 Промежуточная опора: 55X13X30 http://bmwsar.ru/detailsd/47370/19941000/M/L/26/26_0072 Размеры заменителей по Экзисту (Meyle, Febi, SWAG): Внешний диаметр 55мм Внутренний диаметр 30мм Ширина 13мм http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=26121225071 Получается не подходит... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я говорил про подшипники крестовины кардана, а не про подвесной, понятное дело, что в качестве подвесного они не подойдут. Цитата
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Я говорил про подшипники крестовины кардана, а не про подвесной, понятное дело, что в качестве подвесного они не подойдут. Хорошо, померю Цитата
miracleuu Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да блин...Я покупал GNK крестовину за 1000р....и че? Meyle вообще не бери...гавно это... Тока вот что тебе даст замена, кроме потеряных денег...? Нашел... Loebro U167 Крестовина вала карданного 824,49 р Цитата
miracleuu Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подвесной подшипник могу посоветовать только оригинал... Промежуточную опору - Febi. Хоть и идет с подшипником...Он - гавно...Лучше родненького NTN нету... Цитата
miracleuu Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть еще такая, в комплекте со стопорными кольцами идет...Можно в довесок для экмпериментов заказать...Стоит копейки... Asva ASB-1670 Крестовина карданного вала 177 р Цитата
infernal Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Подвесной в сборе lemforder куда-то пропал, точней есть, но сроки поставки от двух недель. И чего брать теперь кроме оригинала? Может и правду febi + оригинальный подшипник. Фебивский подшипник вынуть, оригинальный засунуть. Кстати, как на ощупь\визуально определить износ подвесного? Ну кроме случаев когда резинка порвана, или подшипнику явный конец. Резинка сильно "податлива" если кардан шевелить вверх\вниз например? Снимаю коробку, смотрю на свой подвесной и не знаю что с ним делать. Стоит оригинал бмв, резинка целая, подшипник с виду нормальный. Есть цоканье какое-то если вращать вокруг вертикальной оси | Муфта тоже с виду как новая, есть внутри центральной дырки одна маленкая трещинка и все. Центрирующая втулка вот только с виду убитая. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Снимаю коробку, смотрю на свой подвесной и не знаю что с ним делать. Стоит оригинал бмв, резинка целая, подшипник с виду нормальный. Есть цоканье какое-то если вращать вокруг вертикальной оси | А люфта при покачивании внутреннего кольца подшипника не наблюдается? Муфта тоже с виду как новая, есть внутри центральной дырки одна маленкая трещинка и все. Центрирующая втулка вот только с виду убитая. Ну если так, то имеет смысл ее поменять. Цитата
infernal Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А люфта при покачивании внутреннего кольца подшипника не наблюдается? Ну если так, то имеет смысл ее поменять. Не, подшипник крепко сидит, но что-то я все это дело покрутил-повертел, буду менять. Особо нет желания туда по сто раз лазить :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Не, подшипник крепко сидит, Ты не совсем правильно понял - его внутреннее кольцо относительно внешнего никуда не болтается? Цитата
infernal Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты не совсем правильно понял - его внутреннее кольцо относительно внешнего никуда не болтается? Нет, не болтается. Вроде. Там же резинкой закрыт сам подшипник, я потыкал все ок вроде. Но я заметил что сам корпус железный, как будто деформирован, овальный какой-то. Кстати, вот подвесной от E46 а вот наш подшипники в них точно одинаковые, вопрос как все остальное подойдет... Сам кардан у меня с виду один в один как на E46 (да и коробка как у меня ставилась и на E46 также, если не ошибаюсь) на E46 оригинальный подвесной стоит 2800р, есть в наличии без проблем, в отличии от подвесного на e34, который ждать месяц и стоит ~5000р. Цитата
infernal Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хотя наверно проще взять просто подвесной без подшипника, тот же vaico, и вставить оригинальный подшипник. Получится полторы тысячи максимум. Но с E46 интересно проверить бы :) Цитата
infernal Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Заказал таки самый дешевый фебивский подвесной от E46, для примерки и сравнения. Нашел кстати пару видео каким не должен быть подвесной: и тут еще сравнение оригинального и купленного на ebay (китай видимо) Цитата
miracleuu Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот ты мозгодел то))) Тебе че софтать клеймо на промежуточной опоре Febi? Сам у себя один и тотже вопрос три раза спросил, хотя ответ был заранее))) Можешь поставить сразу с подшипником Febi. Но лично мне, мой опыт сказал, что он хуже, все эти черные подшипники, которые не только у Febi и других, хуже чем родной NTN оранжевый made in Canada. Сравнения на втором видео не понял... Он может оригинальную то для Мки купил, она жесче, а то что с ебея, может и было написано что для М подходит, а может вообще делалось для простых машин... Ну если ему не нравится, то пусть купить Meyle...Там вообще резина как пластик, точно никакой функции смягчения не исполняет... Цитата
infernal Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришел подвесной от e46, чутка он по дыркам крепления не подходит, но это не проблема их можно сделать. Ребро жесткости в виде треугольника мешает плотно прижаться планке подвесного к кузову где-то на сантиметр. А остальное все один в один. Такие дела. Цитата
ONYX Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А кто что скажет про фирмы: Febest Hans Pries Impergom ? Цитата
ONYX Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Пришел подвесной от e46, чутка он по дыркам крепления не подходит, но это не проблема их можно сделать. Ребро жесткости в виде треугольника мешает плотно прижаться планке подвесного к кузову где-то на сантиметр. А остальное все один в один. Такие дела. номер 1226661? Цитата
solman Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А кто что скажет про фирмы: Febest Hans Pries Impergom ? Из опыта продавца запчастей и владельца E34)).... Febest - немецкая фирма, производство - китай, качество 50/50, иногда отлично ходит, иногда народ плюется.. Hans Pries - паковщик, внутри может лежать от оригинала до голимого китая. Страну и качество изготовления можно определить по последним трем цифрам номера. 756 брать не рекомендую Impergom - в руках не держал, врать не буду 3 Цитата
EldarM5 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Хочу освежить навесное кардана М5По задней гранате понятно только оригиналВ вот подвесной и эластичка-лимфердер не поставляется уже,кокой еще производитель держит марку? Цитата
infinitychaos Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Хочу освежить навесное кардана М5 По задней гранате понятно только оригинал В вот подвесной и эластичка-лимфердер не поставляется уже,кокой еще производитель держит марку? Я муфту оригинал взял, подвесной какой то новый валяется(как отработает свое, буду думать)Заказал пыльник шруса от автоматной, посмотрим подойдёт или нет... Вот номер 26111225015 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.