Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый !!Проблемка у меня токая в моей машинке возникла начал осматривать клапан вентиляции картерных газов и на тебе он заглушен.Хотел подключить но не могу понять откуда и куда идут шланги.Если кто знает отпишитесь плизззз!!!)

Опубликовано

мотор хоть какой?)

а вообще к впускному коолектору в любом случае он подключается.

штуцер "на днище" коллектора должен быть.

Опубликовано

На м50 один шланг (тонкий) идет на соединитель патрубка КХХ и впускного колектора (пластиковая деталь с обратной стороны, напротив дросселя). Второй идет на гофру впуска возле дросселя.

Опубликовано

Это всё хорошо техас ренжер а где эта система находится.Просто я в движках немного слабоват если сможешь то поподробней.Я вот в кузовных молярных делах ещё как то силён а двигло для меня взрыв мозга))

Опубликовано

Маслоотделитель (деталь №1) находится в передней левой части двигателя, от нее к задней части впускного коллектора (где клапан вентиляции картерных газов) идет трубка 7, и в картер - трубка 11

Опубликовано

Врядли вентиляция картера заглушена.

Что б это увидеть нужно снять впуск целиком. Там снизу к задней стенке впуска ( она же "Клапан Вентиляции Картерных Газов"КВКГ) идет металлическая тонкостенная трубка соединяющая картер и КВКГ.

Повторюсь в том что ее невозможно увидеть снаружи.

Помимо этого снаружи КВКГ есть пару резиновых заглушек-колпачков находящихся со стороны водителя. Так что причин для беспокойства не вижу.

Опубликовано

Адреналин вечер добрый!!Я бы просто так не спрашивал у людей почему у меня заглушены два шланга болтами!Если что то знаешь откуда и куда что идёт подскажи пожайлуста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...