мастер530 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 интересно в казани много на голову больных людей которые вкладывают деньги в такие машины как наши? доводя их до состояния чуть ли не новых? я знаю пока что только 2)))) один из них я))))))))) другой сергей,но его нет на форуме. Цитата
мастер530 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 я имел введу глобальные вложения.а не так- поменять стойки,диски тормозные и по мелочи.......... Цитата
Timur044 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А что подразумевается под глобальными вложениями? Я в своей сделал много чего,в данное время решаю вопрос о трансплантации сердца. Цитата
мастер530 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 то что не относиться к расходникам)))) Цитата
Timur044 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 то что не относиться к расходникам)))) Ну тогда тут много таких,я в том числе. Расходники я не считаю за ремонт.После того как меня догнали,начался капремонт кузова.и длился он год! Цитата
arteminio Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я лишь мысленно могу себя отнести к такой категории людей. Упало бы с неба килорублей 100-200, не задумываясь потратил на любимую машинку!!! Дицки, м-пакет и прочие ништяки)) Цитата
мастер530 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 да да да!!!!!!!!!!!))))))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я лишь мысленно могу себя отнести к такой категории людей. Упало бы с неба килорублей 100-200, не задумываясь потратил на любимую машинку!!! Дицки, м-пакет и прочие ништяки)) Не, ну мне тоже с неба бабло не падает,по этому и длится вечный ремонт. Было бы денег дох...я, взял бы идеальную, а не конструктором для взрослых занимался.Были моменты, когда хотелось послать все на х.. ,но зайдешь на форум,почитаешь про то как клубни наши тоже этим занимаются и дальше погнали, радуясь что ты не один такой долб... фанат е34. Цитата
Roman TDS Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да у нас больше кайфа))) потому что фаны BMW. Другие думают как избавиться от старья и не заниматься гемором, а МЫ думаем как это сделать, довести до идеала, а может больше)))) и радуемся когда что то сделали так как должно быть в BMW))))) Цитата
мастер530 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ром, ты посылку получил? Цитата
arteminio Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да у нас больше кайфа))) потому что фаны BMW. Другие думают как избавиться от старья и не заниматься гемором, а МЫ думаем как это сделать, довести до идеала, а может больше)))) и радуемся когда что то сделали так как должно быть в BMW))))) Особенный оргазм доставляет покупать оригинальные з/ч))) Есть машины которые ремонтировать не охота, а есть в которой с любовью прикручиваешь каждую гаечку - вот это и есть BMW! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кузов будет самым глобальным вложением у меня))) ну если не купят у меня ее к этому времени) Цитата
Timur044 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кузов будет самым глобальным вложением у меня))) ну если не купят у меня ее к этому времени) Да, Равиль, кузовня это гемор. Слава богу я это прошел. осталось молдинги дверные покрасить и поставить.Пока времени нет.сегодя двиг проплатил+всякую мелочь к нему еще на 4р. Если бы жена знала все это, из дома бы выгнала.Делаю все втихаря. Цитата
arteminio Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, Равиль, кузовня это гемор. Слава богу я это прошел. осталось молдинги дверные покрасить и поставить.Пока времени нет.сегодя двиг проплатил+всякую мелочь к нему еще на 4р. Если бы жена знала все это, из дома бы выгнала.Делаю все втихаря. Я тебя понимаю)) - Жена "Ты лобовое купил чтоль?" - Я " Нет конечно, так друзья по взаимовырочке подогнали"))) Я уверен что не мы одни такие)) А пол форума точно!) 1 Цитата
мастер530 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 ))))))))подогнали,подарили,купил за копейки. Цитата
мастер530 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 за сколько ты купил этот руль?(шницер) :nunu: за 300 руб ну ладно........ 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тебя понимаю)) - Жена "Ты лобовое купил чтоль?" - Я " Нет конечно, так друзья по взаимовырочке подогнали"))) Я уверен что не мы одни такие)) А пол форума точно!) Вот как раз на лобовуху сама денег добавила! А все остальное подарили,накопил ( на мотор!), по дешевке подогнали. Цитата
Timur044 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 за сколько ты купил этот руль?(шницер) :nunu: за 300 руб ну ладно........ Да,да! Совершенно верно! Цитата
arteminio Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Запчасти то получаются дешевле чем на тазик)))))))))) А про ништяки так я вообще молчу... задаром... за копейки)))) Цитата
Roman TDS Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ром, ты посылку получил? Да получил вчера))))) спасибо за упаковку)))) Цитата
Roman TDS Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 да так, за пиво подогнали)))))) по клубу!!!!!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А у меня и жены то нет))) но все равно времени нет заниматься, вот поэтому и продаю свою(((очень жалко, хочу чтоб в хорошие руки попала, чтоб её сделали. Машина только доставляет удовольствие изо дня в день, всетаки М50 живой мотор с прошивочкой в паре с новой подвеской делают свое дело)))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Равиль, машину продаешь что ли? Что задумал? Цитата
olegin Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/36661-pomogite-vosstanovit-moiu-525/ моя!вложил уже 160 тыс рэ!)и ещё требует!)в темке сравните старые и новые фото и станет понятно что и куда вложилось!ну и расписано там что покупалось) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да продаю, ниче не надумал((( Времени нет заниматься кузовом, честно. Жалко пэтому. Каждый день катает меня. В будущем хочу накопить и тоже Е34 взять или Е39( найду ли я еще достойный???). Еще и с армией что то надо решать... А так если не продастся себе оставлю, буду тихо тихо шаманить, за бесценок не отдам, машина крепко в душу засела. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Олегин, я и твою тачку вроде в объявах видел))) Цитата
olegin Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Олегин, я и твою тачку вроде в объявах видел))) Да да было такое!)))были проблемы с финансами вот и выложил был)как проблема решилась сразу же убрал!))мне за то время что она висела на обьяве 8 челов звонило!пятерым я сказал что уже продал а у троих трубку ваще не взял!)))))) НЕ ПРОДАМ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ))))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да да было такое!)))были проблемы с финансами вот и выложил был)как проблема решилась сразу же убрал!))мне за то время что она висела на обьяве 8 челов звонило!пятерым я сказал что уже продал а у троих трубку ваще не взял!)))))) НЕ ПРОДАМ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ))))) Да ладно, выиграешь джек-пот, и скажешь" нах это ведро , не ко двору." )))) Сам кузовнёй займусь в плотную, с полным покрасом,дай бог. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет, хорошая тема ...ребята в мае буду проездом в Казани кто подскажет в каком сервисе достать противотуманки на е34 и заглушки черные что по бокам, нужна еще ручка люка, ну и реснички на фары (желательно черные), или может у кого так есть, договоримся .. только в хорошем состоянии! Цитата
olegin Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет, хорошая тема ...ребята в мае буду проездом в Казани кто подскажет в каком сервисе достать противотуманки на е34 и заглушки черные что по бокам, нужна еще ручка люка, ну и реснички на фары (желательно черные), или может у кого так есть, договоримся .. только в хорошем состоянии! есть ручка для люка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.