Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно в казани много на голову больных людей которые вкладывают деньги в такие машины как наши? доводя их до состояния чуть ли не новых? я знаю пока что только 2)))) один из них я))))))))) другой сергей,но его нет на форуме.

Опубликовано

то что не относиться к расходникам))))

Ну тогда тут много таких,я в том числе. Расходники я не считаю за ремонт.После того как меня догнали,начался капремонт кузова.и длился он год!

Опубликовано

Я лишь мысленно могу себя отнести к такой категории людей. Упало бы с неба килорублей 100-200, не задумываясь потратил на любимую машинку!!! Дицки, м-пакет и прочие ништяки))

Опубликовано

Я лишь мысленно могу себя отнести к такой категории людей. Упало бы с неба килорублей 100-200, не задумываясь потратил на любимую машинку!!! Дицки, м-пакет и прочие ништяки))

Не, ну мне тоже с неба бабло не падает,по этому и длится вечный ремонт. Было бы денег дох...я, взял бы идеальную, а не конструктором для взрослых занимался.Были моменты, когда хотелось послать все на х..  ,но зайдешь на форум,почитаешь про то как клубни наши тоже этим занимаются и дальше погнали, радуясь что ты не один такой долб...  фанат е34. :yahoo:

Опубликовано

Да у нас больше кайфа))) потому что фаны BMW. Другие думают как избавиться от старья и не заниматься гемором, а МЫ думаем как это сделать, довести до идеала, а может больше)))) и радуемся когда что то сделали так как должно быть в BMW)))))

Опубликовано

Да у нас больше кайфа))) потому что фаны BMW. Другие думают как избавиться от старья и не заниматься гемором, а МЫ думаем как это сделать, довести до идеала, а может больше)))) и радуемся когда что то сделали так как должно быть в BMW)))))

Особенный оргазм доставляет покупать оригинальные з/ч)))

Есть машины которые ремонтировать не охота, а есть в которой с любовью прикручиваешь каждую гаечку - вот это и есть BMW!

Опубликовано

Кузов будет самым глобальным вложением у меня))) ну если не купят у меня ее к этому времени)

Да, Равиль, кузовня это гемор. Слава богу я это прошел. осталось молдинги дверные покрасить и поставить.Пока времени нет.сегодя двиг проплатил+всякую мелочь к нему еще на 4р. Если бы жена знала все это, из дома бы выгнала.Делаю все втихаря.

Опубликовано

Да, Равиль, кузовня это гемор. Слава богу я это прошел. осталось молдинги дверные покрасить и поставить.Пока времени нет.сегодя двиг проплатил+всякую мелочь к нему еще на 4р. Если бы жена знала все это, из дома бы выгнала.Делаю все втихаря.

Я тебя понимаю))

- Жена "Ты лобовое купил чтоль?"

- Я       " Нет конечно, так друзья по взаимовырочке подогнали")))

Я уверен что не мы одни такие)) А пол форума точно!)

Опубликовано

Я тебя понимаю))

- Жена "Ты лобовое купил чтоль?"

- Я       " Нет конечно, так друзья по взаимовырочке подогнали")))

Я уверен что не мы одни такие)) А пол форума точно!)

Вот как раз на лобовуху сама денег добавила! А все остальное подарили,накопил ( на мотор!), по дешевке подогнали.

Опубликовано

А у меня и жены то нет))) но все равно времени нет заниматься, вот поэтому и продаю свою(((очень жалко, хочу чтоб в хорошие руки попала, чтоб её сделали. Машина только доставляет удовольствие изо дня в день, всетаки М50 живой мотор с прошивочкой в паре с новой подвеской делают свое дело))))))

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/36661-pomogite-vosstanovit-moiu-525/ моя!вложил уже 160 тыс рэ!)и ещё требует!)в темке сравните старые и новые фото и станет понятно что и куда вложилось!ну и расписано там что покупалось)

Опубликовано

Да продаю, ниче не надумал((( Времени нет заниматься кузовом, честно. Жалко пэтому. Каждый день катает меня. В будущем хочу накопить и тоже Е34 взять или Е39( найду ли я еще достойный???). Еще и с армией что то надо решать... А так если не продастся себе оставлю, буду тихо тихо шаманить, за бесценок не отдам, машина крепко в душу засела. 

Опубликовано

Олегин, я и твою тачку вроде в объявах видел)))

Да да было такое!)))были проблемы с финансами вот и выложил был)как проблема решилась сразу же убрал!))мне за то время что она висела на обьяве 8 челов звонило!пятерым я сказал что уже продал а у троих трубку ваще не взял!)))))) НЕ ПРОДАМ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да да было такое!)))были проблемы с финансами вот и выложил был)как проблема решилась сразу же убрал!))мне за то время что она висела на обьяве 8 челов звонило!пятерым я сказал что уже продал а у троих трубку ваще не взял!)))))) НЕ ПРОДАМ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ)))))

Да ладно, выиграешь джек-пот, и скажешь" нах это ведро , не ко двору."  ))))   Сам кузовнёй займусь в плотную, с полным покрасом,дай бог.

Опубликовано

Всем привет, хорошая тема :otli4no: ...ребята в мае буду проездом в Казани кто подскажет в каком сервисе достать противотуманки на е34 и заглушки черные что по бокам, нужна еще ручка люка, ну и реснички на фары (желательно черные), :smile123:  или может у кого так есть, договоримся :drinks: .. только в хорошем состоянии!

Опубликовано

Всем привет, хорошая тема :otli4no: ...ребята в мае буду проездом в Казани кто подскажет в каком сервисе достать противотуманки на е34 и заглушки черные что по бокам, нужна еще ручка люка, ну и реснички на фары (желательно черные), :smile123:  или может у кого так есть, договоримся :drinks: .. только в хорошем состоянии!

есть ручка для люка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...