KirillKrizh Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Имеется семерка, 2000г 740 дизель. Потеряны все ключи( коробка тоже заперта). В связи с этим вопрос: что нужно чтобы ездить и сколько все по деньгам?) кроме конечно ЦЗ и личинок дверей. Цитата
drovolet Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Закажи у дилера новый ключ по ВИНу. Придёт ключ с чипом под твой EWS и с нарезкой лезвия под твои личинки. Цитата
KirillKrizh Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин, 2 месяца ждать... Никто вскрыть ее не сможет?)) а то бесплатно семерку отдают, со всеми документами но без ключей... Цитата
beshka Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин, 2 месяца ждать... Никто вскрыть ее не сможет?)) а то бесплатно семерку отдают, со всеми документами но без ключей... в интренете посмотри объявления)там их полно)типо вскрываем машины и тд)цену не ломят вроде) Цитата
DjMaxx Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А не проще заказать эвакуатор, а потом спокойно подождать 2 месяца? ЗЫ: Там бесплатно только одна машина? Я бы взял... Цитата
KirillKrizh Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Дада, я последнюю урвал)) еслиб было все так просто- давно бы увез)) она стоит в таком месте, куда простым людям вход невозможен, в этом вся и проблема(( в общем заказал, доплатил за ускорение и в итоге месяц ждать... Цитата
Ив@н Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Дада, я последнюю урвал)) еслиб было все так просто- давно бы увез)) она стоит в таком месте, куда простым людям вход невозможен, в этом вся и проблема(( в общем заказал, доплатил за ускорение и в итоге месяц ждать... во сколько тебе обошлось если не секрет? Цитата
XCommandeRX Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 так и чо? поулчил ключи, зхабрал тачку?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.