Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста у кого на Е34 с мотором М50 стоит  мкпп Getrag 260? Сфотографируйте крепление коробки к кузову и подушки. Купил комплект механики установил на машину, но вот подушки не встают на коробку и опору, хотя на снятой все отлично подходило. Дело все в том что коробка под наклоном  :wacko: и получается что одна подушка должна быть длиннее другой.

Опубликовано

там говорят этих опор под разные кпп куча, вот хотелось бы увидеть воочию как оно выглядит на этой коробке.

Опубликовано

Да полюбому так и есть. И ещё не на все болты к ДВС прикручивается.

на 3 или 4 болта прикручивается только. Не только коробка под углом встает. Еще и двигатель приподнимается когда опоры коробки прикручиваешь. не хорошо короче.......
Опубликовано

Коробка не та. От м20. Я менял автомат на мкпп и друзей много меняли. Все встает и подушки одинаковые. А если перекос 100% коробас от м20

Опубликовано

да походу от м20 болты не все встали но основные 4 и стартер встал, а вот которые к поддону те не подходят и коробка перекошена в право по ходу движения. 

Опубликовано

а это страшно? что если опору я сам изготовлю какую надо? Но человек который ее мне выслал ( с этого форума) утверждает что снималась она с м50 и на коробке написано маркером M50B25 ( типа контрактная)

Опубликовано

Кидай в личку электронку. Сюда с айфона не могу закинуть фото. Завтра отфотаю свой Гетраг на м50 и скину фото.

Как раз масло полезу менять к лету.

Но у тебя от м20 и к гадалке не ходи. Ко мне приезжали ребята с такими коробасами, пытались поставить. Именно так и встает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забыл отписаться по итогам)) вообщем установил только болты не все встали (те которые идут к поддону не подошли), а основные 4 и стартер встали, еще пришлось опору новую из пластины изготовить под коробку (это с со стороны кардана которая), кулиса встала чуть правее чем обычно ( ближе к пассажиру). Остальное в норме машина ездит  как положено.

Опубликовано

У меня на М50 стояла коробка от М21, такой же колокол как и у коробки М20, стояла под углом 10 градусов, повизгивал этот симбиоз нехило - 3000 км проехал снял и поставил родную коробку.

Еще момент что с этой коробкой ты не сможешь снять поддон не снимая МКПП в ней нет пропилов под 2 болта поддона М50.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Забыл отписаться по итогам)) вообщем установил только болты не все встали (те которые идут к поддону не подошли), а основные 4 и стартер встали, еще пришлось опору новую из пластины изготовить под коробку (это с со стороны кардана которая), кулиса встала чуть правее чем обычно ( ближе к пассажиру). Остальное в норме машина ездит  как положено.

ну как у тебя с коробкой? у меня сейчас такая же проблема. нашел только от м20. можешь фото скинуть как у тебя сейчас стоит? 

Опубликовано

Фото скинуть не магу (продал), но встала нормально, пришлось только кронштейн крепления к кузову новый изготовить

Опубликовано

У двигателей M20 и M50 разболтовка под коробку разная, отличие в том что они повёрнуты примерно на 10 градусов, прочитать можно тут - Robert Bowen какойто писал шайтан.

Коробки Getrag 260 делались в разных модификациях, как под тот так и под другой двигатель. При продаже всем заинтересованым лицам на эти циферки пофигу, вот и встревает народ периодически.

Опубликовано

У двигателей M20 и M50 разболтовка под коробку разная, отличие в том что они повёрнуты примерно на 10 градусов, прочитать можно тут - Robert Bowen какойто писал шайтан.

Коробки Getrag 260 делались в разных модификациях, как под тот так и под другой двигатель. При продаже всем заинтересованым лицам на эти циферки пофигу, вот и встревает народ периодически.

во во 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...