bodylau Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вот и я решил замутить с круизом и сразу же возникли вопросы надеюсь на помощь - есть комплект с 7 с 32 кузова у меня 525 вся проводка вроде подошла только вот подрулевой у меня на 4 провода а в штекере 5 пинов (не знаю это важно или нет у меня переключатель на 4 положения без кнопки)и еще интересно можно ли его работу проверить без езды Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Как понимаю снял с е32 именно темпомат с тросом и механизмом возле бачка ГУР? А то на е32 чаще круиз работающий через электронную педаль газа ставился. У меня подрулевом на 5 контактов в штекере - 5 положений - вверх, вниз, на себя, от себя, кнопка к рулю. Без движения никак не проверить. (ну или вывесить зад и газовать) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 только вот подрулевой у меня на 4 провода сфоткай их расположение в штекере и цвета проводов. затем нужно тестером проверить какие из них между собой замыкаются в разных положениях рычажка. резисторов на самом рычажке нет? чот не пойму как 4 положения можно 4 проводами сделать. Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кнопка по идеи важная часть. 2 положения выполняют одно действие - отключение круиза. Должны быть такие положения: скорость + скорость - выключить (2 положения) включить Цитата
bodylau Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 подскажите кто знает в етм схемы есть все понятно и блоки есть с распиновкой а вот где можно посмотреть номера этих блоков кто подскажет Цитата
KirillM Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Применяемость по годам можно посмотреть в ETK. Дорестайловый блок, который ставился рядом с DME (имеет крепежные ушки или отверстия к которым эти ушки прикручиваются в металлическом корпусе), к нему смотреть схемы ЕТМ за 90 год. Рестайловый блок (например 1 387 625), который ставился за динамиком в ногах водителя, к нему смотреть схемы в ЕТМ, например, за 94 год. В пластиковом корпусе вроде на Е34 не ставился (ну или после 95 года) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.