Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и я решил замутить с круизом и сразу же возникли вопросы надеюсь на помощь - есть комплект с 7 с 32 кузова у меня 525 вся проводка вроде подошла только вот подрулевой у меня на 4 провода а в штекере 5 пинов (не знаю это важно или нет у меня переключатель на 4 положения без кнопки)и еще интересно можно ли его работу проверить без езды

Опубликовано

Как понимаю снял с е32 именно темпомат с тросом и механизмом возле бачка ГУР? А то на е32 чаще круиз работающий через электронную педаль газа ставился.

У меня подрулевом на 5 контактов в штекере - 5 положений - вверх, вниз, на себя, от себя, кнопка к рулю.

Без движения никак не проверить. (ну или вывесить зад и газовать)

Опубликовано

только вот подрулевой у меня на 4 провода

сфоткай их расположение в штекере и цвета проводов. затем нужно тестером проверить какие из них между собой замыкаются в разных положениях рычажка. резисторов на самом рычажке нет? чот не пойму как 4 положения можно 4 проводами сделать.

Опубликовано

Кнопка по идеи важная часть. 2 положения выполняют одно действие - отключение круиза.

Должны быть такие положения:

скорость +

скорость -

выключить (2 положения)

включить

Опубликовано

подскажите кто знает в етм схемы есть все понятно и блоки есть с распиновкой а вот где можно посмотреть номера этих блоков кто подскажет

Опубликовано

Применяемость по годам можно посмотреть в ETK.

Дорестайловый блок, который ставился рядом с DME (имеет крепежные ушки или отверстия к которым эти ушки прикручиваются в металлическом корпусе), к нему смотреть схемы ЕТМ за 90 год.

Рестайловый блок (например 1 387 625), который ставился за динамиком в ногах водителя, к нему смотреть схемы в ЕТМ, например, за 94 год.

В пластиковом корпусе вроде на Е34 не ставился (ну или после 95 года)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...