Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина поехала, форсунки от волги , пока без дмрв  - смесь слегка богатит, но машина ВАЛИТ!!! Мотор легко крутиться в отсечку...по крайней мере на 3-ей передаче) На 95-м никакой детонации...

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Машина поехала, форсунки от волги , пока без дмрв  - смесь слегка богатит, но машина ВАЛИТ!!! Мотор легко крутиться в отсечку...по крайней мере на 3-ей передаче) На 95-м никакой детонации...

от Волги можно ставить без переделок? что с прошивкой делал? на ваносном моторе такой объем если собрать валы возможно настроить? не могу найти тему про строкер на ваносном моторе, все безванос собирают

у кого-нибудь есть контакты Турбоштейна, как с ним связаться?

Опубликовано

от волги боши встают без переделок,а я ставил сименсы , т.к. они дешевле, пришлось рампу на 5мм опускать - сименсы на 5мм короче 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

помогите с расчетами для строкера м50 - а то блок уже уехал на расточку.

Загвоздка вот в чем - есть двигатель м50б25.

Высота блока - 210 (сток)
Шатуны - 135 (сток)
Ширина нового поршня 86,35 (б.у. от е36 М3 Эвро 3,2) - цилиндр будет точиться в 86,4
Компрессионная высота нового поршня - 32,3

Вопрос какой будет объем и степень сжатия если поставить колен вал на 84 от 2.8 двигателя?

Выоста блока 210. 
Кшм = 84/2+135+32,3 = 209,3 

Помогите плизз)) Нужно получить 10.5 bc.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот еще важный момент. Как я проверял зазор между клапанами и поршнем, чтоб не встретились.

Ставил блок так, чтобы колено вращалось, на один поршент прилеплял пластилин, накидывал голову на 4 болта, выставлал метки и смотрел какой зазор, все просто, но важно.

313228eabca6.jpg

а ничего что гидрики пустые и в реале клапан откроется поболее?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже мозг опух от этих расчетов :wacko:  Хочу на м51 колене собрать,поршня 2jz-ge. Вроде даже резать ничего не надо будет,циковки только подправить.

Опубликовано

Интересно,а на строкере колено так же себя поведет? Если на м51 не греть мотор, велики шансы сломать коленвал...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Уже мозг опух от этих расчетов :wacko:  Хочу на м51 колене собрать,поршня 2jz-ge. Вроде даже резать ничего не надо будет,циковки только подправить.

объем какой получить хочешь?

Опубликовано

Потому что идеальный 2.5 тяжело найти, а если и найдешь то КШМ от М54 все таки чуть меньше по диаметру и в скором времени мотор начнет поджирать маслецо

Опубликовано

а почему точат именно 2л блок?

потому что расточить блок дешевле чем покупать ремонтные поршни от м54, там только одних поршней на 50к выйдет + деньги за расточку блока. А так только расточка и б/у КШМ.

Опубликовано

объем какой получить хочешь?

2884,3 кубических сантиметра получится, почти 2,9

Совершенно верно. Ещё валы подкинуть и вообще красота будет.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...