Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал вопрос покупки магнитолы, есть вариант взять б/у магнитола с подобной е34 или в магазине что то современное. Бюджет магазинной магнитолы будет поболее...Но меня интересует качество звучания....Прошу вашего совета

Опубликовано

Современные магнитолы при небольшом бюджете имеют не несомненно более качественный звук, а если хочется аутентичности, тут нужно ставить с е34.

Выбор за Вами.

Опубликовано

Современные магнитолы при небольшом бюджете имеют не несомненно более качественный звук, а если хочется аутентичности, тут нужно ставить с е34.

Выбор за Вами.

Согласен, но почему меня терзают сомнения - в планах заменить акустику по кругу на что то более качественное, нежели сейчас...скажем тот Hertz или Focal. сможет ли родня магнитола при всей своей аутентичности дать хороший звук для аппаратуры?!  Я не меломан, но если делать - то делать по уму...ИМХО

Опубликовано

Можно подумать как присобачить к родному магнитофону не родной усилок и акустику а так же поставить УСБ адаптер на подобии Флиппер 2, вместо родного СД чейнджера, и так вы убиваете двух зайцев

Опубликовано

В штатную голову можно добавить AUX, внешний вид у нее конечно более гармоничный. Как вариант попробовать подобрать похожую, с такой-же янтарной подсветкой.

Насчет акустики сам пока не решил, у меня родной Hi-Fi на 10 колонок, магнитола сейчас плохая какая-то стоит, на чуть выше средней громкости задние динамики начинают хрипеть, а так чистый и хороший звук.

Опубликовано

накамичи купи и будь счастлив внатуре

Первый раз слышу вообще про фирму Накомичи...внешне конечно они похожи со штатными, но вопрос как она себя ведет - надо еще посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...