AzraL Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Встал вопрос покупки магнитолы, есть вариант взять б/у магнитола с подобной е34 или в магазине что то современное. Бюджет магазинной магнитолы будет поболее...Но меня интересует качество звучания....Прошу вашего совета Цитата
gorelyy Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Современные магнитолы при небольшом бюджете имеют не несомненно более качественный звук, а если хочется аутентичности, тут нужно ставить с е34. Выбор за Вами. Цитата
AzraL Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Современные магнитолы при небольшом бюджете имеют не несомненно более качественный звук, а если хочется аутентичности, тут нужно ставить с е34. Выбор за Вами. Согласен, но почему меня терзают сомнения - в планах заменить акустику по кругу на что то более качественное, нежели сейчас...скажем тот Hertz или Focal. сможет ли родня магнитола при всей своей аутентичности дать хороший звук для аппаратуры?! Я не меломан, но если делать - то делать по уму...ИМХО Цитата
gorelyy Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тогда ставьте современную систему, я так и сделал. Цитата
vados26 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Только Alpine, только хардкоралпайн хороший майфун стоит .рад как слон. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно подумать как присобачить к родному магнитофону не родной усилок и акустику а так же поставить УСБ адаптер на подобии Флиппер 2, вместо родного СД чейнджера, и так вы убиваете двух зайцев Цитата
Sandro Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 В штатную голову можно добавить AUX, внешний вид у нее конечно более гармоничный. Как вариант попробовать подобрать похожую, с такой-же янтарной подсветкой. Насчет акустики сам пока не решил, у меня родной Hi-Fi на 10 колонок, магнитола сейчас плохая какая-то стоит, на чуть выше средней громкости задние динамики начинают хрипеть, а так чистый и хороший звук. Цитата
Kolychiy Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 накамичи купи и будь счастлив внатуре Цитата
AzraL Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 накамичи купи и будь счастлив внатуре Первый раз слышу вообще про фирму Накомичи...внешне конечно они похожи со штатными, но вопрос как она себя ведет - надо еще посмотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.