stason Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 товарищи соклубники и фанаты 34ок всем известна тема о поломке внутреннего замка бардачка !!!!! так вот я не знаю может кто делал уже так а может и нет,но хочу поделиться!!! у меня значит сломался внутренний замок а это как обычно их болячка и я нигде не мог его найти обычно на разборках их быстро разбирают, и в общем случайно получилось так что я нашел этот замочек на разборке,естественно я приехал туда и товарищ продавец мне говорит увидев что у меня 34ка что он якобы перепутал и думал что у меня 39ка !!!!!! ну я в общем решил глянуть замочек с 39ки и я был в восторге !!наружная ручка чуть больше а внутренний замочек механизма такой же как на наших 34ках! по креплению наша наружная ручка такая же как и на 39ке соответственно и с внутреннем замком от е39 все подходит !!! в итоге я установил свою наружную ручку от е34 а внутренность от е39 и все работает прекрасно!!!!! если кто то захочет сделать так же, площадка внутреннего замка не много больше я ее хотел срезать болгаркой но потом понял что не стоит так как там есть на конце усики которые просто обламываешь из за которых замочек не садился плотно и все становиться на место немножечко в нахлест и как обычно собираешь замок и пользуешься!!!!я остался доволен p.s замков на е39 навалом и найти их не проблема 1 Цитата
Combat Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ??? Он новый родной 300р. стоит http://exist.ru/price.aspx?pcode=51161849472 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а у нас еще 300 сверху накинут.. пусть инфа останется где-нибудь Цитата
stason Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 в смысле на е39 300руб стоит ??? Цитата
Combat Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а у нас еще 300 сверху накинут.. пусть инфа останется где-нибудь Ну я сюда её и перенёс специально - ТС её вообща сначала в "общем" разделе запостил. в смысле на е39 300руб стоит ??? От Е34 новый, родной, оригинальный. Цитата
stason Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну я сюда её и перенёс специально - ТС её вообща сначала в "общем" разделе запостил. От Е34 новый, родной, оригинальный. я спрашивал за внутренний замок так мне 1200 загнули и сказали месяц ждать так как из за бугра только привезут!!!!правда это не на экзисте было Цитата
Yuraltair Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я вообще купил замок этот родной от е34 за 246 рублей, не знаю к чему колхозы все эти. Единственное да, ждал месяц замок. Цитата
stason Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Я вообще купил замок этот родной от е34 за 246 рублей, не знаю к чему колхозы все эти. Единственное да, ждал месяц замок. так разве это колхоз ??ручка наружная то у меня родная стоит а если бардачок открыть так и не заметно почти единственно что площадка пластмассовая чуток побольше родной и все Цитата
АлександR Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 да вообще вся конструкция замка паршивая ,как и сам бардачок. Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ребят вопрос по замку, был закрыт на ключ и отломали ручку замка под самый корень, как сейчас можно вскрыть бардачек с минимальными потерями? защелки с нижней стороны отстегивал, замок не дает крышке уйти вниз, а выламывать неохотно, потом фиг найду если что сломаю! Цитата
Antushev Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я за 300р ориг. заказывал, +\- 100р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.