Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи соклубники и фанаты 34ок всем известна тема о поломке внутреннего замка бардачка !!!!! так вот я не знаю может кто делал уже так а может и нет,но хочу поделиться!!! у меня значит сломался внутренний замок а это как обычно их болячка и я нигде не мог его найти обычно на разборках их быстро разбирают, и в общем случайно получилось так что я нашел этот замочек на разборке,естественно я приехал туда и товарищ продавец мне говорит увидев что у меня 34ка что он якобы перепутал и думал что у меня 39ка !!!!!! ну я в общем решил глянуть замочек с 39ки и я был в восторге :nyam2: !!наружная ручка чуть больше а внутренний замочек механизма такой же как на наших 34ках! по креплению наша наружная ручка такая же как и на 39ке соответственно и с внутреннем замком от е39 все подходит !!!   в итоге я установил свою наружную  ручку от е34 а внутренность от е39 и все работает прекрасно!!!!!  если кто то захочет сделать так же, площадка  внутреннего замка не много больше я ее  хотел срезать болгаркой но потом понял что не стоит так как там есть на конце усики которые просто обламываешь из за которых замочек не садился плотно и все становиться на место немножечко в нахлест и как обычно собираешь замок и пользуешься!!!!я остался доволен :yahoo:    p.s замков на е39 навалом и найти их не проблема

Опубликовано

а у нас еще 300 сверху накинут.. пусть инфа останется где-нибудь

Ну я сюда её и перенёс специально - ТС её вообща сначала в "общем" разделе запостил.

в смысле на е39 300руб стоит ???

От Е34 новый, родной, оригинальный. 

Опубликовано

Ну я сюда её и перенёс специально - ТС её вообща сначала в "общем" разделе запостил.

От Е34 новый, родной, оригинальный. 

я спрашивал за внутренний замок так мне 1200 загнули и сказали месяц ждать так как из за  бугра только привезут!!!!правда это не на экзисте было

Опубликовано

Я вообще купил замок этот родной от е34 за 246 рублей, не знаю к чему колхозы все эти. Единственное да, ждал месяц замок.

Опубликовано

Я вообще купил замок этот родной от е34 за 246 рублей, не знаю к чему колхозы все эти. Единственное да, ждал месяц замок.

так разве это колхоз ??ручка наружная то у меня родная стоит а если бардачок открыть так и не заметно почти единственно что площадка пластмассовая чуток побольше родной и все

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят вопрос по замку, был закрыт на ключ и отломали ручку замка под самый корень, как сейчас можно вскрыть бардачек с минимальными потерями? защелки с нижней стороны отстегивал, замок не дает крышке уйти вниз, а выламывать неохотно, потом фиг найду если что сломаю!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...