dimm-as Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Не пойму ты ковер выкинул что ли?! На нем основной слой шумки. У меня ковер пропитался антифризом из печки 3 дня летом сушил, потом плюнул купил другой... Но с е34, родной. Не. То что на ковре основной слой шумки - это я знаю. Ковер лежит, и ждет пока я его помою и посушу. А выкинул то, что было приклеено под ногами - на битумной основе. Цитата
Zeroys Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 К сожалению работа еще не проделана даже на 50%, все только в процессе Тут главное духом не падать и потихоньку дожимать, оно того стоит. Цитата
dimm-as Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Тут главное духом не падать и потихоньку дожимать, оно того стоит. Духом не упаду, ибо машина любимая, да и не на столько все плохо Цитата
dimm-as Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот вообщем как то так получается тут сделал подложку, ибо место подвергнуто кручениям Ну и впереди на стойке тоже подложка Общий вид порога Самое больное место. Сейчас вот так. Шлифанул, получается вообще ровно. Швы надежные, никаких деффектов не появляется Цитата
dimm-as Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Итак, здравствуйте дорогие друзья.Сколотил я небольшой фотоотчет о переварке порогов. Ну, поехали.Все уже видели повреждения, а теперь более конкретно Начнем. Порог, естественно, был полностью дорезан. Так же я решил его усилить. По нижней кромке был вварен профиль 20х20 Далее в ход пошел поддомкратник. Точнее то, что от него осталось. Поскольку машина уже никогда не будет подниматься штатным домкратом, то он был жестко обрезан и также усилен куском профиля. Некрасиво? Ну и ладно, зато надежно. А внутри все равно не видно Так же заварены нетехнологические отверстия в полу. Их, как оказалось, было не так уж и много. Так вот все выглядит под ногами переднего пассажира А дальше начали кроить. Первым делом была прихвачена парой точек арка. Выставлен зазор двери Насечка сделана для придания правильности линии арки. Арка была на 2 мм шире положенного. Но это не проблема Вот так получилось Дальше в ход пошел сам порог. Встал почти как надо. Особых махинаций с молотком, ломом и монтажкой не портребовалось Состыкован с аркой Цитата
dimm-as Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Порог приварен к стойке через подложку. Нее люблю я накладки в скрытых полостях, но это необходимость Впереди картина омрачалась подгнившей стойкой. Ну а длинны порога не хватало. Пришлось импровизировать. Но опять же — не красиво, зато надежно. А под крылом не видно.Ну и стоки с люка вывел на улицу под крыло, а сзади просто наружу. Не видно особо. Но даже если и немного видно, пусть лучше так, чем вся вода будит литься вовнутрь Немного пришлось похимичить с брызговиком Ну а дальше антикор, точнее пока покраска салона. Краска по ржавчине. Предварительно все было зачищено щеткой типа ВЕДЬМИН ХВОСТ. Она отлично справляется с гнилью и остатками ЛКП Ниша под аккумулятор. Хитрые немцы даже провод проложили, поэтому аккум займет место под сиденьем Ну а дальше порог Швы немного шлифанул и покрыл хамерайтом. Гадость редкостная. Ложится как сопли. Хотя про антикорозионные свойства ничего сказать не могу, ибо не знаю Пока разобрана Ну и вот как то так Маловат зазор между аркой и дверью — не беда, поправится при подготовке к покраске Ну вот так. Лудить и красить буду летом, дело это совместится с заменой мотора. Обновлять антикор буду тогда же. Сейчас замазал, что бы не гнило. До скорых встречь. Через 2 дня начинаю варить второй порог 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Ну, как я и обещал, дальше варим вторую сторону. Особо много писать ничего не буду, ибо повреждения схожи. Немного изметится способ сварки. Но об этом позже. А сейчас несколько фоток Люблю с пивком в машине ковыряться. Можно про работать гораздо дольше Ну и похавать не помешает Ну а стол, точнее подставка - естественно либо инструмент либо деталь от машины)))))))))) 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет, давно ничего не писал, машина до сегодняшнего дня (13.04.2014) висела на пнях в связи с переваркой порогов. В следующем БЖ как раз будет запись. В ней же я расскажу о проблемах, которые появились и которые будут решаться позже, там же расскажу о временных решениях для предотвращения гниения и предотвращения попадания воды во внутренние полости.Ну а сейчас я расскажу как я проверял на герметичность свой радиатор печки. Итак, имелась проблема — антифриз тек под ноги, соответственно весь ковер был мокрый, да и на стеклах был целый килограмм сала))))) ну и пользуюсь временем я вытащил радик и решил его проверить. Идея пришла почти сразу, ну а дальше фото и описание)))))Заливаем воду в радиатор иначинаем Общий план Так как мы имеем 3 выхода, то 2 из них надо заглушить. Сделал я это путем закольцовывания этих самых трубок. Патрубок взял родной Дальше к третьей трубке я прикрутил еще один патрубок и со свободного конца зажал в нем сосок от безкамерной шины Ну и накачал давление. 2.5 очка даже старый радиатор. Ну и общий итог такой — секло в соеденении паучка и самого радиатора. Завтра, после промывки радиатора, повторю эксперимент, но думаю результат не изменится Цитата
dimm-as Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Итак, здравствуйте, дорогие друзья. Ремонт порогов наконец то закончен, машина ходу и постепенно теряет свой статус "ДРОВИШЕК")))))Писать особо нечего, все примерно так же как и с правым порогом. Повреждения примерно одни и те же, так что смотрите и наслаждайтесь. Добавить в АльбомЭто кронштейн салазки переднего бампера, был отрезан восстановлен и приварен на место Добавить в АльбомСоединение передней стойки и порога. Варил через подложку Добавить в АльбомНу а это общий план Добавить в АльбомНу а так выглядело все после сборки. Тест драйв. Решил так и оставить и вообще машину превратить в дрифт-корч. Вот так Ну вообщем то фоток не много, но что есть то есть. Смотреть на дыры то особо нечего, они такие же как и в другом пороге Добавить в Альбом Цитата
Porez Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет. я вот смотрю на сидушке и не знаю, что думать. сколько я ни ездил бы, но сиденья не рвал ни разу. почему же вечно достаются такие, будто их ротвеллер драл??? такое ощущение, что на этих машинай панки в штанах с шипами на жопе катались, или как в старых автобусах ЛАЗ "хлебушек" из сидушек пионеры выдергивали. как так то?? почему они (сиденья) всегда в дрызг??? у самого такое же. 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет. я вот смотрю на сидушке и не знаю, что думать. сколько я ни ездил бы, но сиденья не рвал ни разу. почему же вечно достаются такие, будто их ротвеллер драл??? такое ощущение, что на этих машинай панки в штанах с шипами на жопе катались, или как в старых автобусах ЛАЗ "хлебушек" из сидушек пионеры выдергивали. как так то?? почему они (сиденья) всегда в дрызг??? у самого такое же. Ну я полагаю, что ты ниразу не ездил на одной машине 20-25 лет. На ровере (ему было на тот момент 14 лет) была порвана только часть спинки, но там и салон был кожанный. я полагаю что время берет свое Цитата
dimm-as Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ахахаха. У меня застучал мотор. Покрутил пятаков на свою голову)))))))))) Всем кто ждал свап - скоро начало. Сегодня же, но чуть позже сделаю отчет по тормозам Цитата
dimm-as Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Итак, как и обещал, рассказываю про тормоза. Началось все с того, что когда я купил машину хозяин сказал что надо менять колодки, и что они уже лежат в багажнике. Ну надо так надо. Начал с задних, потому как там уже жестко скрежетало. Снял и офигел, от дисков осталось 4-5 мм металла. Мать моя. Но вариантов не много, накинул новые колодки и так и ездил. С передними ситуация оказалась такая же. Тут один хороший человек предложил за очень адекватные деньги задний мост в сборе со всем, только суппорта одного не было. Даже редуктор на нем висел. Ну и еще чего то накидал мне в машину. Так у меня появились задние диски. Но менять их я не спешил. Потом еще один хороший человек сообщил что у него есть диски с 525, приехал я за ними а они вентеля (это сейчас, с высоты своего, так сказать опыта, я знаю что разницы между суппортами нет, а тогда я не знал) Ну и купил полный комплект передних тормозилок. Ну и они ждали своего часа. Вообщем по тихонечку я начал приводить детали в порядок, ибо ставить гниль и ржавчину не хотелось. Разобрал передние суппорта Сохранить в Альбом Сохранить в АльбомВот такие они были Это из тех, что я купил. Дальше надо было их отчистить от ржи. Долго думал и вспомнил про элетрохимический способ. Заключается он в следующем, берем каустическую или кальценированную соду, смешиваем с водой, все это наливаем в пластмассовую емкость берем источник питания(у меня было их аж 3, первые два сгорели через 7 и через 3 часа работы соответсвенно).Сейчас у меня для этого приспособлен блок питания от ПК, подключаем "-" к детали, которую требуется отчистить и "+" цепляем к куску нержавейки(можно и обычной стали, только проживет она меньше) После подачи напряжения сразу начнется реакция и через некорое время буде примерно следующее Сохранить в АльбомВот такая бурая пакость Сохранить в АльбомПозже я несколько увеличил емкость, для удобства работы и возможности Вообщем итог такой Сохранить в Альбом Сохранить в АльбомЭто после сушки Сохранить в АльбомПокрасил кистью, эмалью по ржавчине. Получилось хорошо Ну и так они и лежали и ждали пока я их соберу. Это передниеА вот задние… Мать моя. У меня впечатление сложилось что с ними с завода вообще ничего не делали, даже жижу не меняли Сохранить в АльбомЭто собственно он, задний цилиндр Сохранить в АльбомС другого ракурса Сохранить в АльбомПлохо видно, но на кончике отвертки можно разглядеть нечто густое, было это в обоих цилиндрах Цитата
dimm-as Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Забегая вперед, скажу, что долго не мог прокачать тормоза, по причине которая откроется дальше, так вот даже ГТЦ снимал и бачок от него отсоединил, там тоже был вагон этой пакости. Там отмыть ее конечно тяжелее, но насколько это было возможно, я это сделал. Ладно, так как запасных задних тормозов у меня не было, пришлось реанимировать то, что есть. Способ тот же, так что особо описывать и фоткать было нечего. Попутно были докуплены ремкомплекты и тормозные шланги, хотя шланги и не текли, но поменять я все равно их решил. Передние ремкомплекты и все шланги были АТЕ, а ремкомплекты задних цилинров были ганс прайс(вроде так). Колодки задние НК, передние не помню, ибо остались все от того же пред хоза и я особо на названии не замарачивался Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в АльбомМои старые диски. 2 уже в металлоломе Сохранить в АльбомА это толщина. Такой на была на всех 4 дисках Сохранить в АльбомНу а вот так выглядит все в сборе. Диски были немного ржавые, но на второй день отполировались))))) Вывод можно сделать такой, следите за тормозами и меняйте жидкость. А теперь о не прокачиваемых тормозах — долго я искал барабашку, хотел даже заказать ремкомплект ГТЦ, но благо этого не сделал ибо причина была банальна, на задних цилиндриках обломаны прокачные штуцера и качал я через шланг, а он не является верхней точкой суппорта и соответственно воздух через него можно гонять хоть неделю хоть 2, а все равно не получится. Решение такое — откручиваем задний суппорт так, что-бы штуцер шланга переместился точно вверх и …вуаля… Попутно перебрал РЦС, он уже совсем не работал и лил тормозуху ведрами, ремкомплект все тот же АТЕ З.Ы. И еще одно событие, застучал мой М20, так что скоро свап на м30, всем спасибо за внимание. Кто прочитал тот молодец, кто нет тот тоже ничего))))) Всем хорошего настроения Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Итак, многие, кто подписан на машину, знают, что уже с прошлой осень у меня лежит мотор м30. И все никак не дождутся, когда же он наконец окажется под капотом моей брички. Да и я бы собственно наверное очень долго еще ждал, если бы не мой м20, который решил что ему пора на заслуженный отдых, предательски застучав. Решил он это ох как не кстати - я только 2 недели покатался на машине после кузовного ремонта и тут на тебе, опять на таз садиться. Ну, что не делается, все к лучшему. Умер он кстати по моей же дурости - пятаков решил я покрутить, ну и покрутил. Мотор и так на грани был а тут я еще ему отвесил по самые помидоры. Последняя фотка с м20. Ну не совсем конечно, но в этот вечер он и застучал, буквально через 20 минут А вот это действительно последнее Ну да ладно. Теперь о моторе - м30в35. Изначально хороший мотор, тяговитый, мощный. Стоял так же на е34. Машина та выехала с ремонта и ее сдали в утиль. Полной истории не знаю, да и не так это важно. Вообщем еще при покупке продавец мне сказал, что вся бошка исписана маркером - значит ее делали. Ну опустим подробности. Короче мотор, который простоял 4 года надо бы освежить. Были куплены прокладка поддона, 2 сальника коленвала(один в следствии я так и не поменял) и прокладка крышки коленвала, та в которую ставится задний сальник. Вскрыв клапанную крышку я был удивлен, но не настолько - все явно чистое, новые рокера Вот он, мерзавец Крастота Открутил обойму сальника Ну тут все как обычно, хороший герметик, новый сальник, новая прокладка и поехали. Передний сальник менять не стал, он тоже явно совсем новый и уж очень мне не хотелось откручивать демпфер крулитьных колебаний. Дальше я завалил мотор на бок, что бы заняться поддоном и тут реально офигел и чуть ли не в истерике бился от радости - новые, девственно белые поршни. Они даже масляным налетом обрасти не успели, зафоткать не смог, так как фотика не было под рукой а на мобилу ничего не видно. Снял одну крышку шатуна, увидел там новые вкладыши кольбеншмит с износом как только после обкатки и весь прям разулыбался. Короче по прикидкам пробег 10-12 тыс, если не меньше. Даже прокладка клапанной крышки как новая, намазал ее герметиком и поставил обратно. Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Едем дальше - самая основная проблема для меня, это коробка. С мотором ее не было, но у меня была от м30в28 и судя по всему от е28. Ну да ладно, с мотором она сраслась как родная и это главное.Но у меня нет опоры этой самой коробки, поэтому собственно мотор и не запущен до сих пор.Дальше был бурный секс в течении 3 дней с маховиком. Вообще я экспериментатор по жизни, и решил поставить маховик от м20. Он даже подошел, но как выяснилось позже, он прям самую малость в диаметре меньше, чем маховик м30 и поэтому стартер работал с лязгом, хрустом и прочим. Почему я не хотел ставить родной? Потому-что 1) Он двухмассовый и как мне кажется скоро, если не сразу, начнет постукивать на ХХ и 2) При снятии сцепления я обломил 2 болта. Вот с ними то я сношался целых 3 дня. Один выкрутился довольно легко, с помощью дрели, торкса, забитого в дырку и гайковерта, а вот второй не хотел вылезать. Сломал 3 торкса и кучу времени. Пришлось максимально рассверливать и проходить мечиком. Но все получилось просто отлично. Оставался еще один момент - стартер. Сам стартер был, не было втягивающего. Сначала так же хотел поставить и стартер от м20, но все по той же причине(разный шаг и диаметр маховика) этого не получилось. Решил сразу перебрать стартер и собрать из 2 один нормальный. Разобрав стартер я обнаружил, что пластиковая обойма редуктора сломана, думал поставить от м20, но там такая же беда. Тогда, прикинув все, взял я паяльник и просто запаял трещины. Почему? Работало все и так, а значит хуже не будет. Да и внешняя обойма планетарной передачи не даст так быстро поломать заново все это. Получилось как то так И так Дальше набил редуктор новой смазкой, предварительно все вымыв в бензине Собрал механизм бендикса, редуктора и вилки воедино засунул все на место Долго мучался со щеточным узлом(он кстати тоже от м20))))))))))))))) ) а потом........ А потом придумал оправку))))))) Головка на 24 кажется, не помню точно. Одевается на нее все легко, сопоставляется с ротором и перетаскивается. А это готовый стартер........ Но и тут не без хенд мейда. Родного провода не хватило, поэтому удлинил кусочком железа, расположив его так, что бы ничего нигде не касалось массы. Все проверено, все работает. Стартер стал работать тише, мотор крутит на ура Ну и собрал все воедино Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 А теперь Вытащил старый мотор Все отмыл. Хотел покрасить подкапотку в новый цвет, но не стал. Не знаю почему. Наверное потому что кроме меня, все равно там никто ничего не увидит, кроме самых близких друзей. Рыжая масса - это ядерный антикор, который при попадании пыли смыть и содрать практически невозможно)))))))) Корешь в ожидании неприятностей)))))))) Поехали Племянник помогает Короче до 3 часов ночи конопатились, но мотор вкатили. Осталось прокинуть проводку, прикрутить опору коробки и залить масло для первого пуска. Надеюсь скоро все это произойдет. И останется совсем чуть-чуть до первого выезда. Всем огромное спасибо за внимание, потраченное время на прочтение ну за то что читаете и пишите отзывы. З.Ы. При написании опять заново пережил весть этот процесс От 24.05.2013 3 Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Народ, выручайте. Очень срочно ищется опора кпп от м30 Цитата
dimm-as Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Пескостурй своими руками Всем привет. В последнее время пошел БУМ постройки пескоструйных аппаратов, как примерно пол года назад был БУМ электрохимии))))) НУ вот и меня он стороной не обошел. Притом не в первом, ни во втором случае. Задумки были по обоим проэктам уже давно, но как все это реализовать я не знал. А тут сразу столько инфы. Итак начнем. Получилось у меня как бы 2 варианта Сохранить в АльбомПервый был такой Это промышленный огнетушитель, достался мне в еще функционирующем состоянии, но уж просроченный. Ух и заканлся я из него порошок вытряхать. Но работать он тупо отказался, ибо большой объем быстро просаживал компрессор и песок начинал забивать фитинг, в следствии чего последний пришел в негодность. Ну да ладно, пригодися еще подо что нибудь. А теперь второй вариант Сохранить в АльбомТакой он стал))))) Объем — что то около ведра, чуть меньше. Работает нормально, только песок нужно тщательно просеевать, ну или специальный использовать Ну а теперь подробнее. После первого неудачного опыта я понял что моего компрессора не хватает для обеспечения большого аппарата, поэтому купил на пункте приема металлолома маленький огнетушитель. К слову, стенка в нем намного толще чем в большом. Ну и понеслось Сохранить в АльбомПриварил боченок 1\2 дюйма на подпор воздуха. Сделал это через крестовину, через верхнюю крышку засыпаю песок Фитинг для подсоединения воздушного шланга вварил в муфту, тоже 1\2 дюйма. Сохранить в АльбомВнизу изобразил вот такое соединение. Шаровый кран поставил перед входом, ибо регулировать подачу воздуха в ресивер смысла нет Огнетушитель я расположил вверх-ногами, что бы коническая часть была внизу, остаток песка в емкости будет гораздо меньше Приварил муфту 1\2 к телу огнетушителя, в нее ввернул боченок и прикрутил кран для ограничения подачи песка и даль на все это дело накрутил тройничек. С одной стороны идет подача воздуха с другой выход песчано-воздушной смеси. Шланг на подачу песка взял обычный поливочный. Пока он прекрасно справляется со своей задачей. Дальше сопло Сохранить в АльбомНаконечник свечи, затяжная муфта, изолента Я отпилил от старой свечи зажигания керамический изолятор, обмотал его изолентой под размер кольца и одел это самое кольцо сверху Сохранить в АльбомПочти готово к работе Еще немного изоленты матанул на конец сопла, который входит в кран, для более плотного соединения и меньших потерь воздуха Сохранить в АльбомА затем просто накрутил зажимную гайку на кран Сохранить в АльбомНеобходимые части соединительной муфты 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и естественно испытания Сохранить в АльбомФартук Сохранить в АльбомДо обработки Сохранить в АльбомИ после обработки на рыжиту не смотрите, она появилась после обработки, так как деталь пролежала какое то время. Вообще я заметил, что после обработки ржа очень быстро садится на металлИз того что нам понадобится1. 3 шаровых крана(тот который на выходит на сопло придется достаточно часто менять)2. Крестовинка3. 2 соединительных муфты из черного металла( для того, что бы можно было приварить к емкости и вварить фитинг)4. Затяжная муфта(для зажима сопла)5.Заглушка для крестовины6 . 2 маленьких штуцера под газовый шланг(для соеденения подпорного выхода с подачей воздуха) и 2 1\2 штуцера для подачи песчано-воздушной смеси к соплу.7. Кусок газового шланга для соединения подпора и подачи песка и кусок шланга большего сечения для подачи песчано-воздушной смеси к соплу Так же я приварил 3 ножки из арматуры. Работает отлично, только песка на долго не хватает. Да и компрессор нужно бы помощнее, ну а для гаражных нужд сгодится. Цитата
Slawa85 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Дима! Ну ты просто "технический маньяк", в хорошем понимании этого слова! Молодец! Цитата
dimm-as Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Дима! Ну ты просто "технический маньяк", в хорошем понимании этого слова! Молодец! Спасибо:-) , сам за собой это замечаю:-) техники у меня целый вагон Цитата
dimm-as Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Продолжаем запиливать 3.5(задняя подвеска) Итак, здравствуйте дорогие друзья, читатели и просто прохожие. Всем спасибо за посещение странички одного из моих авто. Сегодня речь пойдет, как вы уже догадались, о продолжении гемора со сваопм м30в35. А именно о задней подвеске, ибо на моторах выше 2 литров она другая. Вот о ней и будет сегодняшнее повествование. Поскольку для большого мотора нужна усиленная балка, пришлось повозиться и с ней. Изначально временно я думал оставить старую балку, от м20, но мне подвернулся донор кузова, об этом позже и вместе с ним кое какие запчасти, как раз со сложной балкой и редуктором 3.73. То что нужно. А теперь поп порядку. Редуктор — пролежал без фланцев около 3 лет, прихватило пару. Залил отработкой, пролежало все это около недели, затем газовым ключем все это дело я сорвал, редуктор стал крутиться и как бы это не было странно, без посторонних шумов, закусываний и прочего, но зато сразу же потек сальник хвостовика. Редуктору предстоит поработать не очень долго, ибо хочу с блокой, поэтому жаба задушила покупать оригинальный сальник за 2 с лишним куска деревянных и я вломился в автотракторный магазин, где за 36 рублей купил подходящий сальник, собрал, проверил, все работает, крутиться, не течет Сохранить в АльбомСлева старый, справа новый Сохранить в АльбомЕдинственное — это размерность. Новый 75х42, старый 75х45. Учитывая износ и то что не так много ему придется работать сойдет. Сальник не закусывает. А вообще посмотрим сколько проживет. За 36 рублей я готов менять его раз в год. Я конечно не жлоб, отдавать 2 с лишним тысячи за кусок резины - это мягко говоря перебор .Едем дальше. Резинки были изношены очень сильно. Из правого гумилагера вывалилась центральная втулка. Пришлось менять и их. Выбивал их зубилом, заламывая один край. Время ушло на каждый по 15-20 минут, запресовывал гидравлическим домкратом упирая в трактор))))) Сохранить в Альбом Сохранить в АльбомПрессуется очень легко, я даже не ожидал Дальше стойки стабилизаторов и …и стойки стабилизаторов. Короче по экзисту они так бьются. По факту это растяжка между балкой и рычагом. Вообщем почти все ризинки в задней подвеске новые, кроме втулок стабилизатора. Сейчас нужно кардан от м30 и можно пробовать проехаться. На этом все, до новых встреч в эфире Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Самое страшное Пугающий заголовок, правда? Только что наткнулся на пост в ВК, полностью даже не прочитал, просто успел взглянуть — первые строки были такими, самое страшное, это чувство тоски. И понял, а ведь так и есть. Но самое интересное, что тоска может пройти. Можно перестать тосковать по девушке, которая ушла от тебя, по машине которую продал, по человеку, которого больше не увидишь — тут двояко конечно, ибо совсем забыть не получился, да и не нужно это. Если забыл, значит не нужен был этот человек. Ну да ладно, не будем углубляться. Я сейчас не об этом. Волею случая судьба завела меня в автосервис… слесарем. Дада. Теперь я ремонтирую машины, и это мне нравится, чертпобери. Так вот, очень редко, но метко, к нам заезжают БМВ. Новые не в счет, для меня БМВ, это те произведения баварского моторного завода, которые выпущены до 2000-х годов. Рестайленги не в счет конечно. Так вот, сегодня привезли на эвакуаторе е34. Мастер приемщик даже думать не стал, к кому ее ставить. Мой подъемник заняла рестайленговая старушка 94 года. У дедушки срезало 4 из 5 болтов(кто не знает) заднего колеса. Пятый болт пропал безвести. Так вот, все БМВ которые попадают ко мне получают личные бонусы от меня. В сегодняшнем случае — выбит задний тормозной диск, ибо колодки намертво закисли, удалены с одной стороны колодки и сопуствующее от ручника, извлечены обломыши, все обратно собрано с любовью и лаской. Мастера я не пустил за руль, согнал машину с подъемника сам, сам затестил авто на "полигоне" и понял…Понял как ей тоскливо. Да, она всего 520 с м50 и 150 силами, но она хочет ехать, жить, доказывать. А дедуля — хороший человек, но он не сможет ей дать ничего. Он может баловать ее маслами, топливом, но драйва она от него не получит. Так что же мы, люди знаем о чувстве тоски… Если даже железо может тосковать. Я видел как она не хотела уезжать, я чувствовал как она мне говорила — давай, с гравия на плиты бочком и рванем куда нибудь… Она. Не. Хотела. Уезжать. На ней осталась головка на 17 после протяжки колесных болтов. Она даже ее отдавать не хотела. А теперь представьте меня — я за рулем е 34 не сидел год, даже больше. Так что же вы знаете о тоске… У мня все… Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Эх... пойду схожу свою навещу, а то она стоит скучает Цитата
BALU Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Новые не в счет, для меня БМВ, это те произведения баварского моторного завода, которые выпущены до 2000-х годов. - как верно подмечено. Цитата
dimm-as Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Новые не в счет, для меня БМВ, это те произведения баварского моторного завода, которые выпущены до 2000-х годов. - как верно подмечено. Я всегда об этом говорил Цитата
dimm-as Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Может я когда то соберусь написать пост о жизни вне БМВ, но это будет чуть позже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.