SergeyMSK Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго вам времени суток! Прошу прощения за то, что данная тема постоянно поднимается и много раз обсуждалась, но все же прошу у вас совета! Ближе к июню планирую поменять автомобиль и склоняюсь к е34, бюджет на покупку около 120,000 рублей.Планирую 2.5 литра на механике. Почитав форум, понял, что м30 обслуживать проще, так ли это? На что я могу рассчитывать за такую сумму? На обслуживание авто будет около 20,000 в месяц без учета бензина естественно, хватит ли мне этих средств, чтобы поддерживать автомобиль в рабочем состоянии? Цитата
SergoMorello Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 за 3 года на 34ке в моторе (м50) поменял только прокладку клапанной крышки , в коробку не лазил , в редуктор тоже, геморой был только с кузовом и проводкой. за эти деньги возьмёш уставшую 34ку , в более менее в живом состоянии стоют ближе к 200т.р Цитата
SergeyMSK Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 На относительно живой кузов и двигатель чтобы ездил могу рассчитывать? Прекрасно понимаю, что за 120,000 куплю только под восстановление, но честно говоря, я более готов к восстановлению электрики,двс и ходовой, чем к сварочным работам... Цитата
Bain Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 На относительно живой кузов и двигатель чтобы ездил могу рассчитывать? Прекрасно понимаю, что за 120,000 куплю только под восстановление, но честно говоря, я более готов к восстановлению электрики,двс и ходовой, чем к сварочным работам... Нет, 90% что придется менять пороги и днище с арками по кромке, прибавь к этому несколько видимых мелких косяков и возможные сюрпризы ( а они будут ) Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А сколько примерно будет стоить живая по кузову машина? Цитата
МКМ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 За любые деньги есть вариант взять с гнилым кузовом, нужно ездить и смотреть много машин, хотя если не было 34-ки то скорее всего возьмешь первую или третью попавшуюся, а потом будешь варить пороги и днище. Кузов основное у машины, все остальное чинится и меняется, кузов тоже меняется в принципе, только надо оно тебе? Цитата
SergoMorello Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 я написал выше более менее живая будет около 200т.к , и то не исключено что не будет гнили, восновном более менее живые пороги и днище встречаются на машинах без люка, так что как вариант искать такую но минимум за 150 А сколько примерно будет стоить живая по кузову машина? Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 За любые деньги есть вариант взять с гнилым кузовом, нужно ездить и смотреть много машин, хотя если не было 34-ки то скорее всего возьмешь первую или третью попавшуюся, а потом будешь варить пороги и днище. Кузов основное у машины, все остальное чинится и меняется, кузов тоже меняется в принципе, только надо оно тебе? Я прекрасно понимаю, чего ожидать от машин такого года и что ее нужно будет восстанавливать, смотреть машины я еще не ездил, перед этим я решил спросить у более опытных людей. Что выгоднее сделать? Купить за 120, а позже переварить или подкопить и взять за 150? за 30 тысяч в мск смогу ли я заменить пороги и переварить днище? я написал выше более менее живая будет около 200т.к , и то не исключено что не будет гнили, восновном более менее живые пороги и днище встречаются на машинах без люка, так что как вариант искать такую но минимум за 150 Спасибо большое за совет! А двигатель какой смотреть предпочтительнее м30 или м50? И почему? Цитата
SergoMorello Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 опыта с м30 небыло , но о нём отзываются хорошо, его минус это древняя конструкция, так от себя посоветовал бы m50b25 главное проверять не дует ли шланги , ну и желательно компрессию померить Цитата
Виталий 57 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 если брать машину хоть за 120,хоть за 200 вложения полюбому будут! Цитата
hopp Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 если уж хочешь е34 за 90-120 можно рассмотреть вариант не на ходу или уже с подыхающим двигателем но более мене живым кузовом и потом заказать двигатель и поменять по деньгам встанет около 30-40(двигатель из конторы с доками) если сам будешь делать. если тебе не гонять рассмотри вариант е36 с 1,8 м43 где то за 150-140 уже можно живую найти м43 в обслуге дешевле и надежный ну и экономичный. Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 если уж хочешь е34 за 90-120 можно рассмотреть вариант не на ходу или уже с подыхающим двигателем но более мене живым кузовом и потом заказать двигатель и поменять по деньгам встанет около 30-40(двигатель из конторы с доками) если сам будешь делать. если тебе не гонять рассмотри вариант е36 с 1,8 м43 где то за 150-140 уже можно живую найти м43 в обслуге дешевле и надежный ну и экономичный. С умирающим двигателем вариант мне больше по душе честно говоря) из бмв хочу только е34\32.Да и машина мне нужна больше для души, чем какая-то необходимость. До работы мне идти 5-10 минут пешком от дома. Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Забыл спросить! Есть ли смысл пригонять машину из германии\японии под документы? С процедурой покупки автомобиля за границей не знаком, и как пригнать машину в РФ без растаможки не представляю. Цитата
hopp Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Забыл спросить! Есть ли смысл пригонять машину из германии\японии под документы? С процедурой покупки автомобиля за границей не знаком, и как пригнать машину в РФ без растаможки не представляю. тут без криминала уже не обойтись если под документы Цитата
FATEI Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Без люка они тоже гниют , так что смотри внимательно все. Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо! Кузов буду осматривать очень тщательно, один гнилой автомобиль я уже купил, теперь на эти грабли надеюсь не наступлю :)))) Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 тут без криминала уже не обойтись если под документы Менять только табличку и рамку под лобовым? На чашках есть номер? Цитата
МКМ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Смотри очень внимательно, антикор заводской толстый и прочный, бывает что на нем все держится, гнили может быть и не видно вовсе, смотреть лучше с ямы или с подъемника , стык пола с порогом в задней части и в передней, заглушки на днище, прямоту лонжеронов, арки задних колес возле порога, у дорестайла обработка была лучше чем на рестайле. Прямая зависимость от цены очень слабая, нормальную можно как за 200 так и за 90 найти, не привязывайся к цене смотри все подряд. И смотри на машину ухожена хоть немного или запущена, видно сразу, если запущена, то видимыми болячками не обойдется , 100 % будет пылесос для денег. Цитата
SergeyMSK Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Смотри очень внимательно, антикор заводской толстый и прочный, бывает что на нем все держится, гнили может быть и не видно вовсе, смотреть лучше с ямы или с подъемника , стык пола с порогом в задней части и в передней, заглушки на днище, прямоту лонжеронов, арки задних колес возле порога, у дорестайла обработка была лучше чем на рестайле. Прямая зависимость от цены очень слабая, нормальную можно как за 200 так и за 90 найти, не привязывайся к цене смотри все подряд. И смотри на машину ухожена хоть немного или запущена, видно сразу, если запущена, то видимыми болячками не обойдется , 100 % будет пылесос для денег. Большое спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь к словам! Цитата
Denzel Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 прислушайся обязательно!!!!человек всегда очень грамотно всё объясняет и по делу!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.