Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по ремонту:

я в 750 заднюю подвеску восстанавливаю. гидравлическую. под 100 тысяч бюджет, по запчастям))

так что ориентируйтесь. на большинстве машин она заколхожена.

ну не хотят четкие пацаны по 20-25 лет вкладываться )) или не могу))

машина для взрослого человека. имхо.

состоявшегося и с финансами. 

для кого такие суммы не стоят принципиально. а есть желание иметь авто. достойное. в отличие от новья.

даже того же бмв))

Опубликовано

ради интереса, какой расход у в12?

у меня по компу показывает 20-23 где так же ест по трассе падал до 16 но расстояние было не большое . 

Опубликовано

знать какие брать -тогда на 8 )

за 12 форсунок.

а так надо менять: бегунки, крышки трамблера, регуляторы давления топлива, на рампе форсунок, насосы, фильтры тонкой и грубой очистки.

да и лямбда зонды.

вырезать кат заменить на пламягаситель или универсальный кат.

моя после таких манипуляций расходует смотрите выше)

да, ну и датчики по мотору все.

знаю много хитростей по этому авто. что бы сыкономить бюджет)). и не потерять в качестве и надежности

Опубликовано

знать какие брать -тогда на 8 )

за 12 форсунок.

а так надо менять: бегунки, крышки трамблера, регуляторы давления топлива, на рампе форсунок, насосы, фильтры тонкой и грубой очистки.

да и лямбда зонды.

вырезать кат заменить на пламягаситель или универсальный кат.

моя после таких манипуляций расходует смотрите выше)

да, ну и датчики по мотору все.

знаю много хитростей по этому авто. что бы сыкономить бюджет)). и не потерять в качестве и надежности

Опубликовано

Какой активный торг.

Машина хорошо. Судя по фоткам.

Даже колеса от 38 кузова не портят вид.

Чуствую придется Вам сойтись на 120 000 рублей

Думаю сделка состоится в этом случае )))

Опубликовано

Жаль я слишком нищеброден и без гаража:( так бы хоть щас купил:( 

Удачи в продаже, не пойму почему такой агрегат ещё никто не купил

Опубликовано

накал нарастает !!!!!

Еще чуть чуть и вы сблизите позиции.

Бест я тебе писал о заднем бампере на 32 . Он есть ?

Ты молчишь как партизан.

Кстати знаю где можно задние гидростойки в идеале взять.

у А.Р. за две 8 тысяч. 

замечательная вещь. 

я себе с ебэя их пригнал. боже. 

Короче бери, просто сержик хочет авто поменьше. А тебе как раз по массогабаритным характеристикам)

На само деле 750 довольно редкое авто. По сравнению с более мелкими собратьями. 

Опубликовано

Хороша была машинка )))))) Лет 10 назад )))))))))) А дверь я поленился красить, но чую это никого и не беспокоило... И идеальнейший М-руль куда-то задевали (((((

10_post.JPGА

Опубликовано

Да фоток уж и не осталось практически, это кто-то на фишки запостил фото из моего отчета по ремонту, хозяев её я еще 4-х точно знаю, это авторушная машина. Я приводил её в порядок в 2006 году, красил, поменял переднее правое крыло(б.у. оригинал в идеале), поставил новый бампер(тайваньский, но хороший) без нижних воздуховодов, новые ноздри. Поставил кучу нового пластика и мелочевки, поменял всю переднюю подвеску. Еще тогда мотор подтекал и поджирал масло, автомат иногда дергался и след хозяин его менял. Гнили и ржи вообще нигде не было, фаркоп и домкрат были в масле... Телефон не работал )))))))) Как-то так)

Опубликовано

я ее взял с авто ру была частично разукомплектована не заводилась в итоге поменял: бак , насосы, полбака льда было весь внутри заржавел, свечи, масленый насос(давление исчезло) глушитель

не было:

кнопок стеклоподьемников, туманок, света, ручки акпп(поставил кожу)

из доков только один номер и птс , ключа тож небыло как то так )))

телефон лежал в багажнике поставил подключил предохранитель поменял симку вставил и все заработало даж акум держит )))

Опубликовано

ты не менял то что никогда не меняют вв провода, бегунки, трамблеры, форсунки, регуляторы в рампе)

т.к. для пользователей это непосильная ноша (набегает под 2 тыс. долларов)))

а как раз это именно и мертвое

хотя два насоса тоже стоят под 500 у.е.)) 

покупал) знаю)

Опубликовано

потому и не продаю 750 за те деньги за которые ты ее выставил) там только оригинальных запчастей на эту сумму ) 

а не оригинальных (мейле, инна, лемфердер и прочее)) на еще большую ))))

многие берут такие авто что бы деньги можно было потом спокойно вложить

и естественно их потом не продают. )

т.к. не найдется настоящего ценителя. ) особенно с финансами. почему то молодежь любит бмв а не мерседес)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...