striker95171 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 а по ремонту: я в 750 заднюю подвеску восстанавливаю. гидравлическую. под 100 тысяч бюджет, по запчастям)) так что ориентируйтесь. на большинстве машин она заколхожена. ну не хотят четкие пацаны по 20-25 лет вкладываться )) или не могу)) машина для взрослого человека. имхо. состоявшегося и с финансами. для кого такие суммы не стоят принципиально. а есть желание иметь авто. достойное. в отличие от новья. даже того же бмв)) Цитата
Sergik_e30 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 ради интереса, какой расход у в12? у меня по компу показывает 20-23 где так же ест по трассе падал до 16 но расстояние было не большое . Цитата
striker95171 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 это не нормально. но исправимо)) Цитата
Sergik_e30 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 это не нормально. но исправимо)) по хорошему надо поменять провода и свечи Цитата
535taya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 по хорошему-форсунки,сразу на 30-ку тонн карман легче станет))) Цитата
striker95171 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 знать какие брать -тогда на 8 ) за 12 форсунок. а так надо менять: бегунки, крышки трамблера, регуляторы давления топлива, на рампе форсунок, насосы, фильтры тонкой и грубой очистки. да и лямбда зонды. вырезать кат заменить на пламягаситель или универсальный кат. моя после таких манипуляций расходует смотрите выше) да, ну и датчики по мотору все. знаю много хитростей по этому авто. что бы сыкономить бюджет)). и не потерять в качестве и надежности Цитата
striker95171 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 знать какие брать -тогда на 8 ) за 12 форсунок. а так надо менять: бегунки, крышки трамблера, регуляторы давления топлива, на рампе форсунок, насосы, фильтры тонкой и грубой очистки. да и лямбда зонды. вырезать кат заменить на пламягаситель или универсальный кат. моя после таких манипуляций расходует смотрите выше) да, ну и датчики по мотору все. знаю много хитростей по этому авто. что бы сыкономить бюджет)). и не потерять в качестве и надежности Цитата
Best 735I Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 за 100.000 возьму в свою коллекцию:) Цитата
Sergik_e30 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 за 100.000 возьму в свою коллекцию:) совсем чета мало Цитата
Best 735I Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сколько есть и сразу отдам:)так что подумай.в хорошие руки за то попадет:) Цитата
striker95171 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Какой активный торг. Машина хорошо. Судя по фоткам. Даже колеса от 38 кузова не портят вид. Чуствую придется Вам сойтись на 120 000 рублей Думаю сделка состоится в этом случае ))) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Жаль я слишком нищеброден и без гаража:( так бы хоть щас купил:( Удачи в продаже, не пойму почему такой агрегат ещё никто не купил Цитата
striker95171 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 накал нарастает !!!!! Еще чуть чуть и вы сблизите позиции. Бест я тебе писал о заднем бампере на 32 . Он есть ? Ты молчишь как партизан. Кстати знаю где можно задние гидростойки в идеале взять. у А.Р. за две 8 тысяч. замечательная вещь. я себе с ебэя их пригнал. боже. Короче бери, просто сержик хочет авто поменьше. А тебе как раз по массогабаритным характеристикам) На само деле 750 довольно редкое авто. По сравнению с более мелкими собратьями. Цитата
Diman071 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Хороша была машинка )))))) Лет 10 назад )))))))))) А дверь я поленился красить, но чую это никого и не беспокоило... И идеальнейший М-руль куда-то задевали ((((( А Цитата
Sergik_e30 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 обалдеть вот и хозяин бывший нашелся руль стоял мтех2 большой , я его отдельно продал ))) а есть еще фотки? Цитата
Diman071 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да фоток уж и не осталось практически, это кто-то на фишки запостил фото из моего отчета по ремонту, хозяев её я еще 4-х точно знаю, это авторушная машина. Я приводил её в порядок в 2006 году, красил, поменял переднее правое крыло(б.у. оригинал в идеале), поставил новый бампер(тайваньский, но хороший) без нижних воздуховодов, новые ноздри. Поставил кучу нового пластика и мелочевки, поменял всю переднюю подвеску. Еще тогда мотор подтекал и поджирал масло, автомат иногда дергался и след хозяин его менял. Гнили и ржи вообще нигде не было, фаркоп и домкрат были в масле... Телефон не работал )))))))) Как-то так) Цитата
Sergik_e30 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 я ее взял с авто ру была частично разукомплектована не заводилась в итоге поменял: бак , насосы, полбака льда было весь внутри заржавел, свечи, масленый насос(давление исчезло) глушитель не было: кнопок стеклоподьемников, туманок, света, ручки акпп(поставил кожу) из доков только один номер и птс , ключа тож небыло как то так ))) телефон лежал в багажнике поставил подключил предохранитель поменял симку вставил и все заработало даж акум держит ))) Цитата
striker95171 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ты не менял то что никогда не меняют вв провода, бегунки, трамблеры, форсунки, регуляторы в рампе) т.к. для пользователей это непосильная ноша (набегает под 2 тыс. долларов))) а как раз это именно и мертвое хотя два насоса тоже стоят под 500 у.е.)) покупал) знаю) Цитата
striker95171 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 потому и не продаю 750 за те деньги за которые ты ее выставил) там только оригинальных запчастей на эту сумму ) а не оригинальных (мейле, инна, лемфердер и прочее)) на еще большую )))) многие берут такие авто что бы деньги можно было потом спокойно вложить и естественно их потом не продают. ) т.к. не найдется настоящего ценителя. ) особенно с финансами. почему то молодежь любит бмв а не мерседес) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.