Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет народ! У меня машина бмв е34 524 Турбо Трактор=) Не работали у меня значит стеклоподьемники я открыл капот смотрю под предохранители там провод один поплавился я начел грешить на него скрыл коробку залез туда заизолировал и забыл как стояли рылюшки и тут понеслось по всякому их втыкаю нечего не работает! То фары то не фары самая главная проблема что стартер отказался крутится напрочь отверткай замыкаю контакты на стартере он работает а с ключа фиг! Что теперь делать дайте дельный совет=( Народ помогите трактор взял под востановление! 

Опубликовано

Буду очень признателен за помощь!!! Деньги есть но тащить машину не хочу! Да и деньги ей на обшивку салона оставил своей малышки=))) 

Опубликовано

Всем привет народ! У меня машина бмв е34 524 Турбо Трактор=) Не работали у меня значит стеклоподьемники я открыл капот смотрю под предохранители там провод один поплавился я начел грешить на него скрыл коробку залез туда заизолировал и забыл как стояли рылюшки и тут понеслось по всякому их втыкаю нечего не работает!

Под капотом нет ничего, что связано со стеклоподъемниками - это надо лезть под заднее сиденье, там слева по ходу машины стоят блоки управления ими и всей прочей салонной электрикой.

То фары то не фары

Реле, предохранители, переключатель, проводка... Все это надо смотреть. Схема в помощь.

самая главная проблема что стартер отказался крутится напрочь отверткай замыкаю контакты на стартере он работает а с ключа фиг! Что теперь делать дайте дельный совет

Я бы начал с контактной группы замка зажигания - похоже там косяк. А когда поворачиваешь ключ в положение пуска, под капотом что-нибудь щелкает (реле)? Может и в нем дело.

=( Народ помогите трактор взял под востановление! 

А ты откуда?

Опубликовано

Под капотом нет ничего, что связано со стеклоподъемниками - это надо лезть под заднее сиденье, там слева по ходу машины стоят блоки управления ими и всей прочей салонной электрикой.

Реле, предохранители, переключатель, проводка... Все это надо смотреть. Схема в помощь.

Я бы начал с контактной группы замка зажигания - похоже там косяк. А когда поворачиваешь ключ в положение пуска, под капотом что-нибудь щелкает (реле)? Может и в нем дело.

А ты откуда?

Я из семска да щелкает реле около мозгов=( А так машина молчит раньше заводилась норм! 

Опубликовано

Я из семска

Это Семипалатинск что ли? Аль-Казахстани? :)

да щелкает реле около мозгов=(

Это может и не стартерное - оно обычно в другом месте находится, а это может быть реле свечей накаливания или топливного насоса. Кстати не знаю, как на 524td, а на бензиновых BMW реле стартера ставилось только при наличии АКПП. Ты бы поподробнее машину описал - это может быть важно. Я бы контактную группу замка зажигания для начала проверил.

Опубликовано

Это Семипалатинск что ли? Аль-Казахстани? :)

Это может и не стартерное - оно обычно в другом месте находится, а это может быть реле свечей накаливания или топливного насоса. Кстати не знаю, как на 524td, а на бензиновых BMW реле стартера ставилось только при наличии АКПП. Ты бы поподробнее машину описал - это может быть важно. Я бы контактную группу замка зажигания для начала проверил.

Да Казакистан=) Да все уже Электрику утощил машинку=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...