SEREGAflot Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нужны на седан позиции №3, 2, и 7., или нет? Буду полностью перебирать зад, сайленты, яйца, стабы купил. Стойки хочу ТРВ. Опорники мейле усиленные.Сделал съемник сайлентов задних рычагов, попробую без снятия рычага. Цитата
геннадий Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 7 это просто бумажка противоскрипная. остальное по состоянию своих. а вот №16 настоятельно рекомендую Цитата
Demon 520 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Позиции 3 и 15 по любому продавлены, лучше новые. Болт 16 обязательно новый! Отбойник и пыльник посмотри состояние, я сразу все новое ставил, чтоб два раза не разбирать. Ну и опорный смотри. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Это все в заказе есть, вот 3 и 2 написано что для авто с повышенной нагрузкой, т. е.-на сарайчик? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Это все в заказе есть, вот 3 и 2 написано что для авто с повышенной нагрузкой, т. е.-на сарайчик? Скорее даже не на него, а для машины, предназначенной для буксировки прицепа (у "них" там подготовить машину под прицеп - целая история, помимо фаркопа ставится дофига всего другого) Цитата
Demon 520 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Шайба у тебя и так стоит, а вот прокладка между пружиной и опорником ставится обязательно. Иначи у тебя пружина ляжет на метал опорника. Это резиновое кольцо ставится на всех машинах! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Да знаю, у нас на емексе, еще дешевле. Стойка задняя ТРВ на экзисте 2400, здесь 1670... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.