Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Установил ПТФ, но почему-то они гуляют в вертикальной плоскости - как типа регулировки, но никак зафиксировать это не смог. В итоге ПТФ смотрят вниз являясь при этом повёрнутыми под 30 градусов вниз в своей нише

И второе- не могу установить заглушки буксирного крюка - в районе крепления ПТФ по идее должна быть ещё точка, чтоб он защёлкнулся, но она отсутствует, или же я неправильно ставлю?

Может кто сталкивался - подскажите.

Опубликовано

Убрал к чёрту те что были, поставил Депо. Не оригинал, конечно, но качество лучше. На "4".

Вот только никак не могу установить щитки буксирных крюков. Должно быть по идее ещё крепление (в районе болтов крепления ПТФ) но оно отсутствует.

По каталогам ничего такого не нашёл. Подскажите что это за канитель? Может кто сам такие крепления изготавливал?

93ac918s-960.jpg

c7ac918s-960.jpg

51ac918s-960.jpg

Опубликовано

По-моему, заглушка вставляется выступами вдоль нижнего края, верхние (которые подвижные, на пружинке) застегиваются за верхний край. Никакого крепежа у болтов ПТФ (у меня, по крайней мере) нет. Возможно, на бампере или заглушке отломан какой-то выступ.

Опубликовано

Вставляется, да, и по низу вопросов нет. Вверху на бампере имеется в наличии крепление (отмечено красной стрелкой) под один зуб

34b.png

Но под второй зубец никакого крепления нет, а есть проточка как бы под какое-то отдельно устанавливаемое крепление (см фото выше)

Опубликовано

Собственно, вот удалось на старом бампере поставить глухари и сделать фото

Действительно одно крепление висит в воздухе, из за чего заглушка прилегает неплотно и норовит выскочить

e4f9518s-960.jpg

2af9518s-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

недостающие крепления можно заменить хомутами пластиковыми с внутренний стороны помучившись или с ямы в идеале, зато смотреться как надо.

Опубликовано

Пластиковые хомуты не катят. Либо изготавливать "уши" для недостающих креплений, либо, как я сделал - взял два чёрных самореза с высокими шляпками и вкрутил в бампер так, чтоб они прижали крышки шляпками (параллельно крышкам, остриём вверх). Не видно абсолютно, и 100% прилегание. Всё ж надо было сразу душить жабу и брать оригинальный бампер

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Пластиковые хомуты не катят. Либо изготавливать "уши" для недостающих креплений, либо, как я сделал - взял два чёрных самореза с высокими шляпками и вкрутил в бампер так, чтоб они прижали крышки шляпками (параллельно крышкам, остриём вверх). Не видно абсолютно, и 100% прилегание. Всё ж надо было сразу душить жабу и брать оригинальный бампер

Может у тебя есть фото, а то как-то не очень понятно как ты сделал и что за саморезы

Опубликовано

Сфотографирую на выходных.

Правда есть ещё подозрение что детали 23 и 24 должны присутствовать

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47370/19951100/M/L/51/51_0610#item_23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...