Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диаметр как у спорт руля, только удобнее.

3e65c88s-480.jpg

куплю стринги, если еще не продал! у этого диаметр вроде меньше чем у стокового рестайла (4 спицевый) который у меня стоит, верно и обхват толще да? 

п.с. новый руль у тебя бомба конечно, редкая вещь поэтому и не додумался что такой поставил)

Опубликовано

Руль сразу на конфе улетел)))).  Диаметры, что у спорт, что у м-техник одинаковые и обхват тоже, я прикладывал. А так да, диаметр меньше чем у стокового и обхват толще.

Опубликовано

Руль сразу на конфе улетел)))).  Диаметры, что у спорт, что у м-техник одинаковые и обхват тоже, я прикладывал. А так да, диаметр меньше чем у стокового и обхват толще.

отлично)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

подниму тему, дабы не плодить.

вопрос вынес всю голову. подвеска в идеале,ни люфтов ни звуков. тапки 18 пер. 8,5 резина контик 235/40. зад 9,5 и пирелли 245/40. есть небольшой разбег в рулевом редукторе, переборка и притирка ничего не изменила. машину тягает мама не горюй, на зиме 215 р16 проблем не было. как себя поведет машина при увеличении вылета задних дисков на 10мм? диски стоят через проставки, спереди диски почти вплотную к стойкам, а задние можно сместить колесо во внутрь. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поменял резину на этот сезон, взял поуже 215, была 225. Колею теперь вообще не чувствует, авто ведёт себя идеально. Ещё услышал мнение, что в колее кидает именно направленную резину. У меня сейчас ассиметричная. Ещё вспомнилось,что был гольф до этого,тоже кидало жутко в колее,резина была направленная, поставил обычную и чуть поуже тоже-кидать перестало,поэтому этому мнению имеет место быть)

Опубликовано

Внесу свои пять копеек.

Тоже кидало по колее, таскало вбок при торможении. Резина не широкая, 215/55/16. Решилось после глобальной замены, под нож попали:

рулевой редуктор, сошка, карданчик, нижняя часть рулевого вала, наконечники. Ну и сход развал после замены. Ощущения - небо и земля, поменялась отзывчивость на руль и не нужно подлавливать машину рулём. Так что комплексный подход рулит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...