Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! с праздниками! :kol7: Решил заменить свою старую теплобесшумку капота, в связи с её настигающейся кончиной.. по экзисту цена новой почти 3 500р :bu:.

Варианты:

1. купить новую теплоизоляционку.

2. востановить старое.

3. проклеить вибропоглотителем.

...желательно хотелось бы просто восстановить (если восстанавливать или проклеивать то каким негорючим материалом) :kol1: .

Кто как решал эту проблему, что посоветуете :duma:

Опубликовано

Наклеил самолеющую шумку по форме выштамповок. Брал у ребят, занимаются шумкой и музыкой. Идет специально для капота, название не помню. Со временем купил новую родную и поставил сверху. Теперь даже иней зимой не тает. Вибропластом смысла нет клеить. Он не предназначен для этого. Лучше Сплэн и ему подобное. У меня толщина около 10 мм. А по поводу горючести, ты же его не на мотор клеишь. У меня за три года не оплавился. А если подкаподка пыхнет (не дай бог), тут уже пофиг из чего сделан материал. Родной тоже горит хорошо. Я старый сжег в костре с мусором и горел отлично.

Опубликовано

Наклеил самолеющую шумку по форме выштамповок. Брал у ребят, занимаются шумкой и музыкой. Идет специально для капота, название не помню. Со временем купил новую родную и поставил сверху. Теперь даже иней зимой не тает. Вибропластом смысла нет клеить. Он не предназначен для этого. Лучше Сплэн и ему подобное. У меня толщина около 10 мм. А по поводу горючести, ты же его не на мотор клеишь. У меня за три года не оплавился. А если подкаподка пыхнет (не дай бог), тут уже пофиг из чего сделан материал. Родной тоже горит хорошо. Я старый сжег в костре с мусором и горел отлично.

тоже так думаю сделать..шумкой а потом родным чехлом..но чехол просто подреставрировать надо, думаю стоит или нет его сверху дерьмонтином обшить под размер, и вопрос по войлоку если взять, под размер вырезать может тоже проканает или нет смысла? так что у меня два варианта дерьмонтином обшить сверху или старый убрать и чисто войлоком!

Опубликовано

тоже так думаю сделать..шумкой а потом родным чехлом..но чехол просто подреставрировать надо, думаю стоит или нет его сверху дерьмонтином обшить под размер, и вопрос по войлоку если взять, под размер вырезать может тоже проканает или нет смысла? так что у меня два варианта дерьмонтином обшить сверху или старый убрать и чисто войлоком!

может есть фирма где подешевле заказать аналог родного не в курсе?

Опубликовано

Думаю только на разборках. Аналогов нет. А войлок вытянется и будет смотреться как на дедушкином москвиче. Я пробовал войлок. Выкинул, убого смотрится. Да и дермонтин тоже. Лучше подкопи и родной возьми. 3.5 тыр это не 35.

Опубликовано

Думаю только на разборках. Аналогов нет. А войлок вытянется и будет смотреться как на дедушкином москвиче. Я пробовал войлок. Выкинул, убого смотрится. Да и дермонтин тоже. Лучше подкопи и родной возьми. 3.5 тыр это не 35.

:respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...