Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! с праздниками! Решил заменить свою старую теплобесшумку капота, в связи с её настигающейся кончиной.. по экзисту цена новой почти 3 500р . Варианты: 1. купить новую теплоизоляционку. 2. востановить старое. 3. проклеить вибропоглотителем. ...желательно хотелось бы просто восстановить (если восстанавливать или проклеивать то каким негорючим материалом) . Кто как решал эту проблему, что посоветуете Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Наклеил самолеющую шумку по форме выштамповок. Брал у ребят, занимаются шумкой и музыкой. Идет специально для капота, название не помню. Со временем купил новую родную и поставил сверху. Теперь даже иней зимой не тает. Вибропластом смысла нет клеить. Он не предназначен для этого. Лучше Сплэн и ему подобное. У меня толщина около 10 мм. А по поводу горючести, ты же его не на мотор клеишь. У меня за три года не оплавился. А если подкаподка пыхнет (не дай бог), тут уже пофиг из чего сделан материал. Родной тоже горит хорошо. Я старый сжег в костре с мусором и горел отлично. Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот например почитай http://cartore.ru/178-shumoizolyaciya-kapota-treniruemsya-na-prostom.html Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Наклеил самолеющую шумку по форме выштамповок. Брал у ребят, занимаются шумкой и музыкой. Идет специально для капота, название не помню. Со временем купил новую родную и поставил сверху. Теперь даже иней зимой не тает. Вибропластом смысла нет клеить. Он не предназначен для этого. Лучше Сплэн и ему подобное. У меня толщина около 10 мм. А по поводу горючести, ты же его не на мотор клеишь. У меня за три года не оплавился. А если подкаподка пыхнет (не дай бог), тут уже пофиг из чего сделан материал. Родной тоже горит хорошо. Я старый сжег в костре с мусором и горел отлично. тоже так думаю сделать..шумкой а потом родным чехлом..но чехол просто подреставрировать надо, думаю стоит или нет его сверху дерьмонтином обшить под размер, и вопрос по войлоку если взять, под размер вырезать может тоже проканает или нет смысла? так что у меня два варианта дерьмонтином обшить сверху или старый убрать и чисто войлоком! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 тоже так думаю сделать..шумкой а потом родным чехлом..но чехол просто подреставрировать надо, думаю стоит или нет его сверху дерьмонтином обшить под размер, и вопрос по войлоку если взять, под размер вырезать может тоже проканает или нет смысла? так что у меня два варианта дерьмонтином обшить сверху или старый убрать и чисто войлоком! может есть фирма где подешевле заказать аналог родного не в курсе? Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Думаю только на разборках. Аналогов нет. А войлок вытянется и будет смотреться как на дедушкином москвиче. Я пробовал войлок. Выкинул, убого смотрится. Да и дермонтин тоже. Лучше подкопи и родной возьми. 3.5 тыр это не 35. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Думаю только на разборках. Аналогов нет. А войлок вытянется и будет смотреться как на дедушкином москвиче. Я пробовал войлок. Выкинул, убого смотрится. Да и дермонтин тоже. Лучше подкопи и родной возьми. 3.5 тыр это не 35. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.