SatyricoN Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вобщем ставлю саб, нужно питание. Подсказали что под задним сидением есть плюсовой провод на блок комфорта, жирный. Мол подтыкайся к нему через колбу с предом и не надо насиловатьь мозг как протянутьь плюс под капот. Кто что скажет? Стоит ли? И если нет, подскажите где дыру найти в подкапотку, чтобы не разбирать половину салона? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Если честно - я нет. Какой "жирный" провод? Сколько кв. мм или Ga? Цитата
SatyricoN Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Да без понятия, я даже не заглядывал. Где дыру найти в подкапотку в любом случае? Цитата
cheguevara Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да без понятия, я даже не заглядывал. Где дыру найти в подкапотку в любом случае? я решил и плюс и минус вести от аккумулятора (под капотом),что и сделал в субботу,фоток не делал,времени на фоты не было,провода 4Ga плюс и минус уместились вместе с "родным плюсом"дырка находится правом в углу рядом с блоком мозговым,питание ГУ тоже решил вести от АКБ.для удобства разбирается часть панели,(бардачек)ну блок мозговай можно вытащить...у меня авто разобрано,для удобства снял мозговой блок,резинку намылил,и преспокойненько протянул все провода через нее,тоже самое сделал со второй резинкой...второй вариант,провести через мозговой блок,в нем так же есть резинка для вывода проводов к аккумулятору.,если особо не спешишь,то в субботу сфоткаю.. Цитата
cheguevara Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ну и конечно же порог разбирать нужно будет там все на клипсах держится. Цитата
cheguevara Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 по совету Толяна плюс с минусом пустил по правой стороне,запитав от аккумулятора,межблочники и акустические провода проложил под ковром посередине, 1 Цитата
VikS_LS Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже в своей недавно такое делал. Но у меня силовые +/- от аккума, по правой стороне до багажника где усилители, межблочники по середине(3пары), а акустические по обоим сторонам салона. Цитата
Небо Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 лучше все от аккума привести, на то он и жирный может быть, что ему много питалова надо:) Цитата
APO Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 http://www.drive2.ru/l/2345556/я вот так делал, плюс через короб с мозгами, вывод через гермоввод, масса под сиденьем в штатном месте. запитываться от проводки авто вообще нежелательно. Цитата
AnT1k Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Так же как и кидать массу на кузов тоже не желательно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.