Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем ставлю саб, нужно питание. Подсказали что под задним сидением есть плюсовой провод на блок комфорта, жирный. Мол подтыкайся к нему через колбу с предом и не надо насиловатьь мозг как протянутьь плюс под капот. Кто что скажет? Стоит ли? И если нет, подскажите где дыру найти в подкапотку, чтобы не разбирать половину салона?

Опубликовано

Да без понятия, я даже не заглядывал. Где дыру найти в подкапотку в любом случае?

я решил и плюс и минус вести от аккумулятора (под капотом),что и сделал в субботу,фоток не делал,времени на фоты не было,провода 4Ga плюс и минус уместились вместе с "родным плюсом"дырка находится правом в углу рядом с блоком мозговым,питание ГУ тоже решил вести от АКБ.для удобства разбирается часть панели,(бардачек)ну блок мозговай можно вытащить...у меня авто разобрано,для удобства снял мозговой блок,резинку намылил,и преспокойненько протянул все провода через нее,тоже самое сделал со второй резинкой...второй вариант,провести через мозговой блок,в нем так же есть резинка для вывода проводов к аккумулятору.,если особо не спешишь,то в субботу сфоткаю..

Опубликовано

по совету Толяна плюс с минусом пустил по правой стороне,запитав от аккумулятора,межблочники и акустические провода проложил под ковром посередине,

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже в своей недавно такое делал. Но у меня силовые +/- от аккума, по правой стороне до багажника где усилители, межблочники по середине(3пары), а акустические по обоим сторонам салона.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...