Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне хоть и нравится узкая морда, но всё же вопрос, почему в конце 95 года на ней она узкая, а не широкая?) 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44807952-b5b69b.html

а ты попробуй догадаться, я думаю ты сумеешь...

короч тут из огня да в полымя, сперва за дорого нормальные машины смотришь, потом протезы конченные, но тоже за дорого для них) интересно чтож ты по итогу возьмешь

Опубликовано

а ты попробуй догадаться, я думаю ты сумеешь...

короч тут из огня да в полымя, сперва за дорого нормальные машины смотришь, потом протезы конченные, но тоже за дорого для них) интересно чтож ты по итогу возьмешь

самому интересно, что я в итоге возьму, конечно если в итоге что-то возьму, сообщу на форум :) Была бы машина новая, не возникало бы много вариантов или вопросов, максимум что можно было бы подумать - это цвет и объём двига, а тут много ньюансов)

Опубликовано

самому интересно, что я в итоге возьму, конечно если в итоге что-то возьму, сообщу на форум :) Была бы машина новая, не возникало бы много вариантов или вопросов, максимум что можно было бы подумать - это цвет и объём двига, а тут много ньюансов)

хочешь могу свою продать, но дорого, очень дорого относительно е34)

Опубликовано

Понимаешь, я молодой, неопытный, но 34-ку люблю писец как, лет с 14 уже... Вот и бросаюсь на всё подряд...

тогда тебе совет, чтоб потом не расстраивался

бери 4.0 либо ///м, остальные-откровенные овоща и по комплектации тоже как правило не очень. по ремонту примерно тоже самое, и не слушай, что м60-очень страшный мотор, отличный надежный мотор, только опоры движка на нем не удобно менять)

2.5 возьмешь-быстро надоест)

ну опять же смотря, что ты хочешь от машины, е34 никогда не будет гоночной машиной, не будет машиной, на которую будут вестись куча подруг и люди на тебя не будут смотреть, как на состоятельного гражданина... и вообще она морально устарела... если это ты 1ю машину хочешь брать-совет бесплатный-не бери, намучаешься....

у меня мое корыто уже полтора года-задолбало внатуре, ездил на х5 4.4 на е39 3.5-ну совсем все по другому, а этот драйв-он быстро надоедает, особенно когда снимаешь розовые очки и понимаешь, что сидишь в древнем ведре, в котором уровень эргономике на уровне конца 80х лет и т.д.

хотя может я и наигрался уже с этими машинами) и хочется просто ездить а не думать, что сломается и т.д.

Опубликовано

Мне хоть и нравится узкая морда, но всё же вопрос, почему в конце 95 года на ней она узкая, а не широкая?) 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44807952-b5b69b.html

повеселила 95й))) экстерьер дорестайл (морда, зеркала), интерьер дорестайл (торпеда без подушек, руль без подушек, дверные карты без вставок под дерево )

Опубликовано

тогда тебе совет, чтоб потом не расстраивался

бери 4.0 либо ///м, остальные-откровенные овоща и по комплектации тоже как правило не очень. по ремонту примерно тоже самое, и не слушай, что м60-очень страшный мотор, отличный надежный мотор, только опоры движка на нем не удобно менять)

2.5 возьмешь-быстро надоест)

ну опять же смотря, что ты хочешь от машины, е34 никогда не будет гоночной машиной, не будет машиной, на которую будут вестись куча подруг и люди на тебя не будут смотреть, как на состоятельного гражданина... и вообще она морально устарела... если это ты 1ю машину хочешь брать-совет бесплатный-не бери, намучаешься....

у меня мое корыто уже полтора года-задолбало внатуре, ездил на х5 4.4 на е39 3.5-ну совсем все по другому, а этот драйв-он быстро надоедает, особенно когда снимаешь розовые очки и понимаешь, что сидишь в древнем ведре, в котором уровень эргономике на уровне конца 80х лет и т.д.

хотя может я и наигрался уже с этими машинами) и хочется просто ездить а не думать, что сломается и т.д.

вот по поводу м60 трендеж это самый убой не надежны и не ремонтопригодный двигатель в е34, а если ремонтопригодный аж писец как дорого. Лучше уж действительно ///М с двигателем 3,6 объясню почему. Потому что умники из БМВ решили давайте сделаем алюминиевый двигатель, сделали только в место полноценных чугунных гильз, они сделали говенное напыление из никасила которое моментально стиралось, потом чутка исправились сделали алюсил это фигня что то типа азотирования металла и все равно говно получилось. Луче уж s38 он чугунный.

Опубликовано

вот по поводу м60 трендеж это самый убой не надежны и не ремонтопригодный двигатель в е34, а если ремонтопригодный аж писец как дорого. Лучше уж действительно ///М с двигателем 3,6 объясню почему. Потому что умники из БМВ решили давайте сделаем алюминиевый двигатель, сделали только в место полноценных чугунных гильз, они сделали говенное напыление из никасила которое моментально стиралось, потом чутка исправились сделали алюсил это фигня что то типа азотирования металла и все равно говно получилось. Луче уж s38 он чугунный.

а ты до конца жизни хочешь ездить на е34? ну максимум что тебе грозит-махнешь мотор разок, благо он стоит 30-35к...

прогресс идет вперед, за чугуном-прошлое

Опубликовано

а ты до конца жизни хочешь ездить на е34? ну максимум что тебе грозит-махнешь мотор разок, благо он стоит 30-35к...

прогресс идет вперед, за чугуном-прошлое

я то совсем уже на 34ке ездить не собираюсь.

и к сожалею на данный монет цена ресурс, кроме чугуна ничего не придумали более износостойкий и дешевый и легкий металл.

Опубликовано

я то совсем уже на 34ке ездить не собираюсь.

и к сожалею на данный монет цена ресурс, кроме чугуна нет ничего не придумали более износостойкий и дешевый и легкий металл.

голову выше)

Опубликовано

G0Ld1k

Братишка, забудь ты про эмку

Даже не думай о ней

Эмка машина выхадного дня, на ней не зя передвигаться каждый день!!! Иначе она просто превратиться в очередной сарай через нн количество времени.

если в ней что то квакнеться, то встрянишь по полной из за цен на запчасти

такую машину колхозить и обслуживать на разборках не комильфо

Я просто к тому, у мя есть знакомые которые полноприводные 34ки нормально обслужить не могут так как запчасти ужасно дорогие а они зарабатывают не мало, а ты замахнулся на эмку

так что бери себе 520ую или 525ую и не кусай себе мозг

Опубликовано

Даже не думай о 540 и М, это должна быть вторая машина.

Бери м50 2.0 или 2.5 для повседневной езды вполне достаточно.

У меня 2.0 и ничего хватает 200 едет легко, динамика разгона не очень,

все жду когда мотор умрет, чтобы переделать его при капремонте в 2.3, а

он никак 340 тыс км уже.

Делаю все сам, машина довольно проста в обслуживании. 

Комплектация это фигня, все можно доукомплектовать, моя пустая была, а сейчас

почти все есть, правда брал я ее за 240 и 200 уже вложил, при условии что все сам делал,

если бы в сервисах, наверное еще столько же сняли бы.

Так что сначала надо оценить свои возможности, если есть навыки, опыт и руки откуда

надо, то можно брать такую машину, если нет, то фокуслансерсолярис.

Лучше бери 2.5 там мозги бошевские с ними проще.

Опубликовано

я езжу на 39ке до этого ездил на е30 и на е34 

но взглядом провожаю все встреченые 34ки 

по харизме СНАРУЖИ 34ка уделывает 39ку как бык овцу 

в салоне лучше у 39ки 

но рулить интереснее на 34ке особенно если стоит сервотроник и моторспорт сёдла 

для души я хотел бы взять себе м5 именно в е34 кузове 

чтобы была машиной выходного дня 

у нас тут продают http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html

эххх 

Опубликовано

Если трезво смотреть на вещи,  ДА, модельный ряд устарел!

В данном случаем при выборе

надо болеть ею или фанатеть или мечтать о ней

личчно у меня это третья 34-ка и не жалею - хотя вкладывал во все три (у всех трех рано или поздно были траблы с мотором)

две с м-20 и с м30

будет и четвертая)

ломаться они будут в любом случае купи ты ее хоть за 150 или хоть за 350

Тут самое главное не цена у машины, а состояние

по машине сразу видно ухаживали за ней или просто катались на ней на убой!

Опубликовано

я езжу на 39ке до этого ездил на е30 и на е34 

но взглядом провожаю все встреченые 34ки 

по харизме СНАРУЖИ 34ка уделывает 39ку как бык овцу 

в салоне лучше у 39ки 

но рулить интереснее на 34ке особенно если стоит сервотроник и моторспорт сёдла 

для души я хотел бы взять себе м5 именно в е34 кузове 

чтобы была машиной выходного дня 

у нас тут продают http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html

эххх 

Хороша чертовка))

Опубликовано

Ребяты, автору изрыто вдоль и попрёк, вся литражность... Ничего интересного не могу найти, где ещё можно поискать варианты?

Опубликовано

Ребяты, автору изрыто вдоль и попрёк, вся литражность... Ничего интересного не могу найти, где ещё можно поискать варианты?

ждать пока достойный авто появится, каждый день мониторить

Опубликовано

так ищи другую, 34ка не одна на этом свете.

Ищу, подыскали ещё 2 варианта. Думаем посмотреть.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44592990-d1c31.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45080804-3f5d.html

Может есть какие-то мнения или смотрел кто-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...