Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, помогите, течет трубка радиатора печки. Нужно поменять, но для этого ее нужно снять. Как её снимать ума не приложу. Может кто знает?

Автоклимат BEHR

BDU62VfO.jpg

Опубликовано

Откручивай стопорную пластину от радиатора, а второй конец проходит через резинку в перегородке моторного отсека и на него одет патрубок от системы охлаждения, снимаешь патрубок и продёргиваешь трубку в салон.

ddc501b54c16.jpg

Опубликовано

Откручивай стопорную пластину от радиатора, а второй конец проходит через резинку в перегородке моторного отсека и на него одет патрубок от системы охлаждения, снимаешь патрубок и продёргиваешь трубку в салон.

ddc501b54c16.jpg

Стопорную пластину снял, патрубок со стороны моторного отсека тоже снял. Трубка уже болтается, но ей что-то мешает выйти. Что ещё там надо открутить? Может её фигулина под номером 27 держит?

Опубликовано

Она в резинку 16 плотно вставленна

Как я эту трубку не пытался выдернуть. Со всей силой даже упирался, но она никак не хочет выходить от туда. Все таки у меня такое ощущение что её что-то ещё держит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите, течет трубка радиатора печки. Нужно поменять, но для этого ее нужно снять. Как её снимать ума не приложу. Может кто знает?

Автоклимат BEHR

BDU62VfO.jpg

Привет. эта трубка сдвигается в лева(после того как болт открутишь) и увсё) 

Опубликовано

Спасибо, но я легких путей не ищу, поэтому срезал эти трубки в районе подхода к перегородке, вынул и засунул на их место резиновые шланги. Все работает. Колхозец конечно, но по другому они никак не вылазили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как вынуть испаритель из печки бехр. Мешают трубки, подходящие сверху. Под капотом открутил. Резинку в моторном щите вынуть не удалось, похоже нужно разбирать верхнюю перегородку под капотом.

Внутри над радиатором трубки входят в алюминиевый блок, но его удалось сдвинуть с посадочного места. Трубки немного поднялись но радиатор не выдвинуть.

Вобще их реально вынуть без снятия печки?

Опубликовано

tyurk, спасибо. Именно то что нужно. Придется таки верхнюю панель откручивать, иначе эта резинка не поддается. С одной стороны прижата этим щитом.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

такая же проблема не вылазиют эти трубки как их снять?

печку разбирать ? печка бехр с кондером

сегодня менял  эти трубки , панель пришлось снимать

разобрал верхнию часть печки только тогда  они вылезли . по другому не реально.

Опубликовано

я тоже мучался с трубками этими, две текли в месте соединения со шлангом под капотом. сначала сделал как автор темы, в салоне распилил, выдвинул в подкапотное, в место распила воткнул шланги. через месяц этот колхоз запотел. ездил год, переплевался, в итоге где-то месяц назад со skyline5119 вынули автоклимат целиком из машины, на столе разобрали, всё смазали, трубки поменяли, крепления приводов восстановили, ещё и радиатор новый воткнул, теперь печка - огонь, не нарадуюсь, и стёкла не запотевают.

трубки сначала пытался, конечно, снять без снятия всей печки, но как я понял это нереально. мешается корпус печки и другие две трубки. т.е. трубка упирается коленом, которое на картинке из етм ближе всего к детали №27.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...