Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята подскажите куда смотреть. Проблема такая, м50В25 90г.в., пропала тяга под нагрузкой. Диагностику делал ошибок нет.Почистил форсунки ультрозвуком, поменял свечи на новые,давление топлива проверил-3.2.Стало получше ,но после чистки форсунок ,когда машина холодная приходиться долго крутить стартером.Движок под нагрузкой подтравливает и переодически слышны выстрелы в районе резонатора.Не могу найти причину, может кто сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано

самое простое,подставить руку к глушителю,у меня была тоже похожая ситуация,сначала пропала тяга,а потом и вообще перестала заводиться,вырезали кат,побежала как новая

Опубликовано

плохо стало заводиться после чистки форсунок, до этого одна форсунка была забита, Я ещё расходометр сбил, но у нас мозги вроде самонастраиваемые

Опубликовано

я не знаю,нужно смотреть,сложно определить неисправность на расстоянии.а вообще катализатор на старой машине и с нашим бензом-это ЗЛО)

Опубликовано

плохо стало заводиться после чистки форсунок, до этого одна форсунка была забита, Я ещё расходометр сбил, но у нас мозги вроде самонастраиваемые

А как ты его мог сбить (речь про М50)? Там же нет никаких подвижных деталей.

Опубликовано

3,2это с одетой трубкой

Не должно быть такого.  С одетой 2,8...2,9. Или трубка слетела с коллектора, или сильный подсос после дроссельной заслонки, или мёртвый регулятор давления топлива, или пережатая обратка в бак.

Опубликовано

манометр был самодельный, может погрешность какая то, при не заведённой машине давление держит 2.5

Опубликовано

сегодня пол дня ездил на газ плавно нажимал нормально едет, стоит только чуть сильнее и начинает дергаться , после 2500 оборотов меньше дёргается( иногда только).мысли уже вырезать катализаторы.Оставить их внутри пустыми

Опубликовано

сегодня пол дня ездил на газ плавно нажимал нормально едет, стоит только чуть сильнее и начинает дергаться , после 2500 оборотов меньше дёргается( иногда только).мысли уже вырезать катализаторы.Оставить их внутри пустыми

не делай пустыми! звук будет как у газели))

Опубликовано

дпдз я думаю.дроссельный узел вообще.может не закрывается, может не плотно закрывается.или подсос где-то.тросик газа правильно стоит?ход тросика?еще отвод картерных газов в гбц засоряется штуцер пластиковый и моросит

Опубликовано

парни, может ещё кто подскажет что сделать, а то вырежу катализаторы, а дело то не в них

даже если не в них,мотору сделаешь только лучьше

Опубликовано

как проверить сопротивление и какое должно быть. Дросель снимал два дня назад, там чисто было, я всё равно всё бензином прочистил, с тросиком тоже всё ок, пластиковый штуцер картерных газов у клапанной крышки тоже помыл

Опубликовано

про ДПДЗ-при включенном зажигании на среднем контакте должно быть 0.5V, при открытии дроссельной заслонки напряжение должно плавно повышаться, максимум 5V-это при полностью открытой заслонке. Замер производится при одетой фишке на датчик,чтобы добраться до контактов надо скинуть резиновый защитный кожух.

Опубликовано

про ДПДЗ-при включенном зажигании на среднем контакте должно быть 0.5V, при открытии дроссельной заслонки напряжение должно плавно повышаться, максимум 5V-это при полностью открытой заслонке. Замер производится при одетой фишке на датчик,чтобы добраться до контактов надо скинуть резиновый защитный кожух.

Спасибо проверю, на завтра договорился, что бы вырезали катализатор, посмотрим измениться ли то ни то

Опубликовано

щас вырезал катализаторы, ехать стала получше конечно, но всё же хлопки и подтравливание в районе 2 тыс. под нагрузкой остались, причом на холодную почти ничего нет, а прогрелась , начала дёргать

Опубликовано

не делай пустыми! звук будет как у газели))

ты прав, звук после 3 тыщ как на газели, чо сделать что бы тихо было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...