Vlaes Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всех, приветствую! Порвало задний правый стакан. Кто как решал подобную проблему? Интересует технология. Вырезать кусок на разборке не вариант потому, что там тоже будет старый точно такой же металл. В общем кто и как это делал исправлял, усиливал? Спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну что касается площадки под опору - здесь ничего хитрого нет, плоская поверхность, отверстия можно сделать, используя в качестве шаблона опору, а то, что вокруг нее - тут уже надо по месту смотреть, гнуть, рихтовать и варить. Насчет разборки - если попадется не гнилой и без трещин кусок - вполне можно взять. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Скоро также будет, блин, и тоже правый. Над стаканом стаканом лист идет, в нем отверстие резать? Цитата
Брат Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Всех, приветствую! Порвало задний правый стакан. Кто как решал подобную проблему? Интересует технология. Вырезать кусок на разборке не вариант потому, что там тоже будет старый точно такой же металл. В общем кто и как это делал исправлял, усиливал? Спасибо! Надо опоры оригинальные ставить, а не уродовать машину, и рвать ничего не будет. PS.Тут надо писать не "вырвало стакан", а "я выломал стакан". Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 получается это из-за того что пружина опирается на маленьку площадь, у меня тоже год назад чашка была в трещинах, по опорнику с помощью болгарки из стали 2мм вырезал площадку и все собрал, тьфу тьфу) сверу бы еще распорку, что бы и сверху жесткость была или диски с дырками под шпильки. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Все смотрите на правую чашку))) почему то только правая))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Не берегут правую сторону, и стойка с опорником правая быстрее в утиль.. Цитата
jr44 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Надо опоры оригинальные ставить, а не уродовать машину, и рвать ничего не будет. PS.Тут надо писать не "вырвало стакан", а "я выломал стакан". Опоры там скорее всего не причем,просто металл сгнил.Похоже там раньше уже варили Цитата
SEREGAflot Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня ремонтировал стакан, сверху лопнутый металл подварили, снизу шайбы сделал по опорнику, приварили. Шайбы 2,5 мм, стояли проставки -буду снимать. Цитата
CAHHU Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 на выходных полезли менять опоры, и обнаружили трещины кто что посоветует? пока думали заварить и шайбы с друх сторон добавить... действительно ли это из-за проставок? =/ может кто посоветует где заварить? пока на форуме нашел пару темок, но особо не впадал в поиск Цитата
mafiahere Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Черт в субботу еду менять подвеску по кругу и справа у меня скрип.Поскольку пороги у меня пошли, вы меня напугали сейчас)) Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 да надо бы то же провести ревизию(( Цитата
as155 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня тоже трещины, но слева, жду распорку, но все таки буду искать грамотного жестянщика Цитата
viper Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Стаканы трескаются из за того, что авто долгое время эксплуатируется на изрядно убитых аморах, у каторых давно уже нет отбойников, и корпус амортизатора ударяет непосредственно в стакан, у меня на одной из 34к была такая же фигня, после прошлых хозяев, часть стакана пришлось вырезать из металла, придали форму, проварили с двух сторон полуавтоматом, затем важно все нормально пройтись грунтом, антикором, если уж стакан вобще собранный по крупицам, то там либо усиленно обваривать, к примеру сверхку приварить вырезанный по трафарету металл, чтобы хорошо повторял контуры стакана, ну и поставить распорку, лишней в уставшем кузове она явно не будет. по опорам, раньше можно было ставить лемфедр, пока его подделывать не начали, сейчас же как выше правильно сказали только оригинал, или колхозить от е39, была гдето темка, там констркция немного другая, за счет этого они живут гораздо дольше. Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вопрос тем кто менял или ремонтировал стакан. Как к нему подобраться? Надо ли срезать верхнюю полку и перегородку между салоном и багажником?? Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 и на стакане усиленный метал идет и какой толщины он там? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 по опорам, раньше можно было ставить лемфедр, пока его подделывать не начали, сейчас же как выше правильно сказали только оригинал, или колхозить от е39, была гдето темка, там констркция немного другая, за счет этого они живут гораздо дольше. Еще годный вариант - Meyle с буквами HD через дробь после номера - у них вместо обычной трубки (втулки под шток амортизатора) стоит двухконусная втулка, которая держится в резине не только за счет сцепления с ней, но еще и при нагрузке сжимает ту или иную часть резиновой заливки, и площадь контакта резины со втулкой там значительно больше - на сайте экзиста есть документ в котором хорошо описано отличие этих опор от оригинала, себе я такие поставил, но пока не выезжал на них. Цитата
Vlaes Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Надо опоры оригинальные ставить, а не уродовать машину, и рвать ничего не будет. PS.Тут надо писать не "вырвало стакан", а "я выломал стакан". Чувак, там оригинальное всё. На седане гидроподкачка! Цитата
Vlaes Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Опоры там скорее всего не причем,просто металл сгнил.Похоже там раньше уже варили Да, раньше там варили. Цитата
Vlaes Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 В общем мне сделали. Просто вырезали старый металл. Цитата
EldarM5 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да, раньше там варили. А как задние колеса кочки ямки отрабатывали-зад жесткий (козлит)? Цитата
Vlaes Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А как задние колеса кочки ямки отрабатывали-зад жесткий (козлит)? Когда была гидроподкачка (неисправная система, которую я в итоге удалил) козлила, машина к скорости 80 км/ч и на асфальте с холмами "прыгала", ощущение, что не всё контролируешь. Сейчас стоят газовые амортизаторы TRW (обычные без подкачки), подвеска для "спортсменов" жесткая, хочу больше комфорта - буду ставить масляные. В общем сейчас не козлит. Цитата
CAHHU Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 на выходных полезли менять опоры, и обнаружили трещины кто что посоветует? пока думали заварить и шайбы с друх сторон добавить... действительно ли это из-за проставок? =/ может кто посоветует где заварить? пока на форуме нашел пару темок, но особо не впадал в поиск на прошлой неделе наконец-то получилось отдать авто Андрею ( http://www.e34.su/forum/topic/34529-zanimaius-zhestiankoi-i-pokraskoi/ ), работой довольны, рекомендую) фотки переваренных стаканов попозже как-нить, если кому интересно Цитата
Shaman3xx Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый всем день. Интересная тема про стаканы, а на самом деле уже кто нибудь проделывал работу по замене/восстановлению заднего стакана, следующая е34 которая заедет ко мне тоже с ломаным стаканом, прошлый или позапрошлый владелец особо не парился видать и зафигачил туда шайбу около 5мм толщиной, теперь болтов опоры едва хватает наживить гайки, короче предстаит ремонт либо полная замена стакана, хотел послушать советов бывалых, или полезу и буду сам разбираться. Буду всем откликнувшимся благодарен за науку Цитата
Shaman3xx Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Неужели ни кто таким не занимался, и я буду первый проходимец по замене стакана?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.