Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плз, дело в том, что совсем не знаю как добывают краску для авто, погуглил свою краску ( Atlantisblau 207 ), она есть только в маленьких балонах и в карандашах, а нужна в литровой банке:) Может есть какая- нибудь неоригинальная? Или как её набодяжить? Куда обращаться в Москве?

Опубликовано

Помогите плз, дело в том, что совсем не знаю как добывают краску для авто, погуглил свою краску ( Atlantisblau 207 ), она есть только в маленьких балонах и в карандашах, а нужна в литровой банке:) Может есть какая- нибудь неоригинальная? Или как её набодяжить? Куда обращаться в Москве?

Господи идешь к колористу либо тебе по коду смешают или методом подбора по лючку бензобака.

Только это будет дороже простой баночной краски мне озвучивали ценник 300 рублей за 100грам

Опубликовано

Присоединяясь к комменту выше могу посоветовать пару отличных колористов. Для самых запущенных случаев есть прибор спектрофотометр - он рецептуру сам определяет и приближает шанс попадания в цвет к 99.8% 

Опубликовано

Присоединяясь к комменту выше могу посоветовать пару отличных колористов. Для самых запущенных случаев есть прибор спектрофотометр - он рецептуру сам определяет и приближает шанс попадания в цвет к 99.8% 

если не трудно, посоветуй и мне тоже в личку

А вообще ездил на рынок Южный порт. Там подобных контор на каждом углу.

Опубликовано

Будь так любезен, посоветуй плз

Опубликовано

Будь так любезен, посоветуй плз

На перекрестке ул Тайнинская и ул.Малыгина автосервис Гражданин. На его территории подбор эмалей рядом с магазином китайской кузовни. Работают оперативно, цены приятные, ни одного перекраса после них еще не было.

Авто ЭМ в марьиной роще за Ашаном - очень качественно ребята работают, но цены уже подороже. Возил к ним на подбор крышку багажного отсека от Галлардо капризного желтого цвета - попали с первого раза, хотя остальные благоразумно отказывались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...