Kolychiy Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Короч продам это чудо, надо менять передние рычаги(2 передних нижних уже в багажнике лежит, Вам останется купить только верхние), втулки стаба перед и рулевые наконечники. Стойки менял в сентябре, в октябре машина заехала на зимовку, в мае выйхала-стойки новые по сути. Сзади все новое(подрамник-полиуритан), рычаги менял в прошлом году. Также стоят пружины Эйбах про, пробега на них-тоже особо нет. Мотор м5 е39(5 литров, 400лс), коробка оттудаже, сцепление новое, пробег 500км на нем, редуктор-3.15 самоблок. Выпуск полностью прямой. Приборка от м5 е39, и от нее же центральная планка с ///м кнопкой. Колеса-21 стиль разноширокие, спереди резина новая. Тормоза м5 е34 дористайл, в круг новые колодки. Внешне-спереди новая(покупалась в августе) хелла блэк, в круг обвес ///м5(не мтех), стоят эмошные ответки на дверях. Салон-целиком с ///м5, все зашито в кожу, кроме торпеды, шторки на задних дверях(все целые) и задняя полка в родной коже с электрошторой. В плане того-как едет, в потоке до 220 давали с м5 е60-уйти не мог, х5м полтора-два корпуса проиграл, но на буксах опять же. Состояние кузова-есть царапинки(машина не новое), по поводу коррозии-ее нету, кузов в идеальнейшем состоянии, днище-идеально, при мне-машина зимой не ездила, а до меня на ней менялся кузов целиком. Но двери с прошлого кузова-водительскую лучше махнуть. Идея цены-470к, намного дешевле не будет, т.к. машина самому вышла если не дороже, если комуто интересно(ну и есть конечно же денежка на это)-звонить на 8 916 525 30 42 Николай, а тем кто мозг хочет повыносить-лучше не звонить, буду грубым, т.к. задолбали уже такие. Знаю, что сейчас все потребуют фото(ну и скорее всего те, кто покупать не собирается)-в кратце опишу-цвет чорный. 1 Цитата
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Гут авто. С меня тоже потребовала молодежь всякая фото. Надо фото выкладывать за плату )) 1 Цитата
viper555 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Надо как минимум не фото , а видео обзор делать. Такие машины думаю лучше хорошо показывать. Цитата
Kolychiy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Надо как минимум не фото , а видео обзор делать. Такие машины думаю лучше хорошо показывать. такие машины думаю лучше в живую смотреть, нежели писать на форуме про видео обзоры. Граждане, вы все гадаете по фото? Почему когда я вижу какое то интересное мне объявление и имею на это средства-сразу же звоню узнаю все по телефону, а дальше если по телефону меня все устроило-договариваюсь о встрече и просмотре. А не сижу и посты набиваю на форуме. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Если автору очень сложно скинуть элементарную ссылку, то вот пожалуйста, можете не благодарить... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolychiy909/ 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Если автору очень сложно скинуть элементарную ссылку, то вот пожалуйста, можете не благодарить... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolychiy909/ по ней было очень много изменений после этого, поэтому ссылку и не дал, там она еще в первозданном виде 1 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 по ней было очень много изменений после этого, поэтому ссылку и не дал, там она еще в первозданном виде Извини если что, ну пусть будет хоть какая-то информация, чтобы люди видели :) По теме АП, аппарат жарит дай боже!) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Заповедь коммерсанта - надо вытягивать клиента на личный контакт ))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 цена 470к, могу еще двинуться, очень нужны деньги Цитата
dimon530 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Все-таки решился... Удачной продажи! Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 "Морозовский" конструктор "Лего"? http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_UjlROSjoh4J:www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/3/+drive2+moroz398+540&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Что там с документами на машину? Насколько я знаю, что он кузов от 520 или 518 ставил. Цитата
serega-bmw Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 колючий, не выкладывай фото) за**ут потом))кому нужно реально приедут Цитата
535taya Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 полюбому,сфоткал-украл душу уже реально едут и реально купят,стоит только пару строк написать и показать свою высоту чсв например,комраду striker95171 можно курсы по этому делу проводить. Цитата
striker95171 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 курсы по какому предмету ?? проводить ?? ) Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ....Граждане, вы все гадаете по фото? Почему когда я вижу какое то интересное мне объявление и имею на это средства-сразу же звоню узнаю все по телефону, а дальше если по телефону меня все устроило-договариваюсь о встрече и просмотре. А потом тащусь по пробкам, приезжаю туда и вижу труп? Косяки которого можно было бы и по фото сразу увидеть, а не терять своё время и деньги на бензин. По цене - хозяин барин, как говорится. Но будь реалистом - 450т.р. без пробега по РФ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44869936-9ae436.html з.ы. Доки на Е39 520 найти не проблема.... Цитата
striker95171 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 верно комбат!! сам знаю )) но это хэнд мэйд это первое а второе мы не знаем что с той машиной, что по ссылке поэтому хз )) Цитата
Kolychiy Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 А потом тащусь по пробкам, приезжаю туда и вижу труп? Косяки которого можно было бы и по фото сразу увидеть, а не терять своё время и деньги на бензин. По цене - хозяин барин, как говорится. Но будь реалистом - 450т.р. без пробега по РФ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44869936-9ae436.html з.ы. Доки на Е39 520 найти не проблема.... цена-430 уже, срочность же есть по докам-все ровно, приедешь-при тебе поставим/снимем на учет, если оплатишь эту процедуру и потратишь пол дня своего. конструктор? я понял, что намного лучше иметь конструктор, нежели в рот отъезженную машину, коих 95%, ну коли ты про замену кузова написал-да, он в идеале. ну дык я не спорю, что у узбеков/таджиков можно купить м5(на которой ездили 60 км/ч по скоростному автобану в левой полосе) а какие косяки по фото ты хочешь увидеть? по кузову-все ровно, что пару дверей лучше поменять-говорю по телефону. телефон же еще никто не отменял, кому реально интересно-те звонят и узнают все, что им нужно. ап, фото на авто ру новые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.