Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короч продам это чудо, надо менять передние рычаги(2 передних нижних уже в багажнике лежит, Вам останется купить только верхние), втулки стаба перед и рулевые наконечники. Стойки менял в сентябре, в октябре машина заехала на зимовку, в мае выйхала-стойки новые по сути. Сзади все новое(подрамник-полиуритан), рычаги менял в прошлом году. Также стоят пружины Эйбах про, пробега на них-тоже особо нет.

Мотор м5 е39(5 литров, 400лс), коробка оттудаже, сцепление новое, пробег 500км на нем, редуктор-3.15 самоблок. Выпуск полностью прямой. Приборка от м5 е39, и от нее  же центральная планка с ///м кнопкой.

Колеса-21 стиль разноширокие, спереди резина новая. Тормоза м5 е34 дористайл, в круг новые колодки.

Внешне-спереди новая(покупалась в августе) хелла блэк, в круг обвес ///м5(не мтех), стоят эмошные ответки на дверях.

Салон-целиком с ///м5, все зашито в кожу, кроме торпеды, шторки на задних дверях(все целые) и задняя полка в родной коже с электрошторой.

В плане того-как едет, в потоке до 220 давали с м5 е60-уйти не мог, х5м полтора-два корпуса проиграл, но на буксах опять же.

Состояние кузова-есть царапинки(машина не новое), по поводу коррозии-ее нету, кузов в идеальнейшем состоянии, днище-идеально, при мне-машина зимой не ездила, а до меня на ней менялся кузов целиком. Но двери с прошлого кузова-водительскую лучше махнуть.

Идея цены-470к, намного дешевле не будет, т.к. машина самому вышла если не дороже, если комуто интересно(ну и есть конечно же денежка на это)-звонить на 8 916 525 30 42 Николай, а тем кто мозг хочет повыносить-лучше не звонить, буду грубым, т.к. задолбали уже такие.

Знаю, что сейчас все потребуют фото(ну и скорее всего те, кто покупать не собирается)-в кратце опишу-цвет чорный.

Опубликовано

Надо как минимум не фото , а видео обзор делать. Такие машины думаю лучше хорошо показывать.

такие машины думаю лучше в живую смотреть, нежели писать на форуме про видео обзоры.

Граждане, вы все гадаете по фото? Почему когда я вижу какое то интересное мне объявление и имею на это средства-сразу же звоню узнаю все по телефону, а дальше если по телефону меня все устроило-договариваюсь о встрече и просмотре.

А не сижу и посты набиваю на форуме.

Опубликовано

Если автору очень сложно скинуть элементарную ссылку, то вот пожалуйста, можете не благодарить...

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolychiy909/

по ней было очень много изменений после этого, поэтому ссылку и не дал, там она еще в первозданном виде

Опубликовано

по ней было очень много изменений после этого, поэтому ссылку и не дал, там она еще в первозданном виде

Извини если что, ну пусть будет хоть какая-то информация, чтобы люди видели :)

По теме АП, аппарат жарит дай боже!)

Опубликовано

"Морозовский" конструктор "Лего"? :rofl2:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_UjlROSjoh4J:www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/3/+drive2+moroz398+540&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Что там с документами на машину? Насколько я знаю, что он кузов от 520 или 518 ставил.

Опубликовано

полюбому,сфоткал-украл душу  :old: уже реально едут и реально купят,стоит только пару строк написать и показать свою высоту чсв

например,комраду striker95171 можно курсы по этому делу проводить. :yahoo:

Опубликовано

....Граждане, вы все гадаете по фото? Почему когда я вижу какое то интересное мне объявление и имею на это средства-сразу же звоню узнаю все по телефону, а дальше если по телефону меня все устроило-договариваюсь о встрече и просмотре.

А потом тащусь по пробкам, приезжаю туда и вижу труп? Косяки которого можно было бы и по фото сразу увидеть, а не терять своё время и деньги на бензин.

По цене - хозяин барин, как говорится. Но будь реалистом -

450т.р. без пробега по РФ

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44869936-9ae436.html

з.ы. Доки на Е39 520 найти не проблема....

Опубликовано

А потом тащусь по пробкам, приезжаю туда и вижу труп? Косяки которого можно было бы и по фото сразу увидеть, а не терять своё время и деньги на бензин.

По цене - хозяин барин, как говорится. Но будь реалистом -

450т.р. без пробега по РФ

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44869936-9ae436.html

з.ы. Доки на Е39 520 найти не проблема....

цена-430 уже, срочность же есть

по докам-все ровно, приедешь-при тебе поставим/снимем на учет, если оплатишь эту процедуру и потратишь пол дня своего.

конструктор? я понял, что намного лучше иметь конструктор, нежели в рот отъезженную машину, коих 95%, ну коли ты про замену кузова написал-да, он в идеале.

ну дык я не спорю, что у узбеков/таджиков можно купить м5(на которой ездили 60 км/ч по скоростному автобану в левой полосе)

а какие косяки по фото ты хочешь увидеть? по кузову-все ровно, что пару дверей лучше поменять-говорю по телефону.

телефон же еще никто не отменял, кому реально интересно-те звонят и узнают все, что им нужно.

ап, фото на авто ру новые

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...