Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, у меня эта машина была в закладках сохранена. Теперь, так сказать, даже передернуть не на что на авто.ру. Поздравляю с покупкой

Опубликовано

блин, у меня эта машина была в закладках сохранена. Теперь, так сказать, даже передернуть не на что на авто.ру. Поздравляю с покупкой

Спасибо, а зачем ты её в закладках то хранил?)

Вот ещё такой аппарат в Питере есть)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46116852-1a182.html

Опубликовано

Снять старый, почистить, заварить если где течет и поставить обратно. Нах тебе гемор с заменой на пластиковый?

Блин, я заехал в автосервис там вообще прям сразу сказали - бак под заменну!

Опубликовано

Спасибо, а зачем ты её в закладках то хранил?)

Вот ещё такой аппарат в Питере есть)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46116852-1a182.html

думал если мне долги вернут, то поеду куплю. но долги вернут только вначале следующей недели( а эта мне совсем не нравится( покупка машины откладывается, пока свою подшаманю

Опубликовано

Меняй на пластиковый бак, бак стоит обычно 500 р. (вообще многие их выкидывают), датчик 500-1000, насос 1000-1500, еще понадобятся ленты крепления (снизу бака), и я бы сразу поменял трубки которые по баку идут. Пластиковый бак вечный, а металлический все равно потом потечет.

http://cars.auto.ru/...6852-1a182.html

Это скорее всего очередной "Дойчен колбасен"

Опубликовано

Меняй на пластиковый бак, бак стоит обычно 500 р. (вообще многие их выкидывают), датчик 500-1000, насос 1000-1500, еще понадобятся ленты крепления (снизу бака), и я бы сразу поменял трубки которые по баку идут. Пластиковый бак вечный, а металлический все равно потом потечет.

http://cars.auto.ru/...6852-1a182.html

Это скорее всего очередной "Дойчен колбасен"

А трубки эти - это вообще просто трубки? где взять, как сказать на рынке, дайте мне трубки вокруг бензобака обмотать?)

Опубликовано

Кстати вчера посмотрел, кнопка EDC есть, но ничего там само собой не работает) Думаю как машина в России оказалась, так с неё всё и спилили...

Опубликовано

Кстати вчера посмотрел, кнопка EDC есть, но ничего там само собой не работает) Думаю как машина в России оказалась, так с неё всё и спилили...

EDC на тридцать четверках роскошь, содержать которую может себе позволить далеко не каждый...

Опубликовано

Да нет там никакой ЕДЦ ни с завода (нет в расшифровке вина), ни под капотом (кто в курсе, тот понял о чем я) =>

EDC на тридцать четверках роскошь, содержать которую может себе позволить далеко не каждый...

Опубликовано

у меня есть старые фото этого авто,когда ещё продавали в москве,потом её подделали и уехала в питер.И владелец питерский вроде как с форума.

Интересно?)

Опубликовано

Поехали сегодня в сервис на Ангарскую улицу. Вращенье я этой улице передавал и сервису тоже...)) Подъехали к воротам, сигналим, приоткрывается дверь, в двери волосатый мужик. Тёма (друг) вышел из машины и подходит к нему, из машины смотрю, мужик головой машет... Возвращается Тёма в машину и говорит, мол 34-ку смотреть не будут, старая она... Да и 39 они уже тоже не смотрят. Ну думаю п-ц, чё там в новой машине то смотреть? она же не ломается... А вся хурма в том, что я из Бутово, а Ангарская - это с противоположной стороны МКАДа... мдее :( По пути обратно хотели заехать в МАДИ, но эти товарищи по воскресеньям не работают, в итоге залетели на авторынок в Кунцево, спросили про глушак, цена за новый - 15 кэсов +/-. Вот такие дела...

Опубликовано

Тут на форуме кто то глушаки продавал за приемлимую цену

Видел уже) Один товарищ писал про целый глушитель в сборе, но фото от него я так и не дождался)

Опубликовано

Видел уже) Один товарищ писал про целый глушитель в сборе, но фото от него я так и не дождался)

у Мича купи мой глушак, правда он с 4 литровой, но в оч хорошем состоянии)

Опубликовано

Такая ситуёвина народ. 

Завожу авто, всё огонь, обороты 600, стрелка как прибитая стоит. Включаю фары и стрелка прыгает вверх до 1100-1200 оборотов. 

Сошлись на мнении, что генератору хана, кто что сказать может? Как фары включаю она и гудеть сильнее начинает...

Опубликовано

Ксенон стоит? Если да - выбрасывай блоки розжига и покупай новые

Дядь Комбат, Какие хорошие блоки за адекватную цену можешь посоветовать?

Опубликовано

Хз, у меня Шо-Ми стоят.

Ну а по деньгам до какой суммы норм? А то шо-ми нашёл за 950 и за 1200, с обманкой и без. Наверняка и дороже варианты есть.

Опубликовано

Ну а мне-то откуда знать? Я же тебе в кошелёк не заглядываю )))

Да ну не в этом смысле) Ясен перец, что заплатить можно и 5000 тыщ за датчик... А есть варианты от 1000 до 1500

Опубликовано

Ситуация следующая) Есть вариант обменять свой 5 стиль R17 разноширокие на 37 стиль R18 так же разноширокие.
Кто что думает по этому поводу?

Человек этот у нас на форуме...

Опубликовано

Ситуация следующая) Есть вариант обменять свой 5 стиль R17 разноширокие на 37 стиль R18 так же разноширокие.

Кто что думает по этому поводу?

Человек этот у нас на форуме...

Дело вкуса...

Опубликовано

А вариант 5й стиль оставить на зиму, а 37 на лето купить?))))

Вариант то хороший)) Но вот финансовое положение не позволяет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...