Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Приобрёл нынче бензонасос бошевский. Заказывал по номеру 16 14 7 161 387. Машина ноябрь 95 года, пластиковый бак.
Когда уже на месте вскрыл коробку, увидел, что он несколько отличается от того что установлен был у меня.
У меня стоял такой
auto-part-fuel-pump-for-bmw-0-580-464-99

А пришёл вот такой

fuel-pump-assembly-0580-314-123.jpg

То есть без верхней баклуши (это редукционный клапан, кажется)
 и я озадачился - а подойдёт ли насос? А то вроде брал по вину то что советует ЕТК, а окажется, что ошибся.
подскажите пожалуйста

Опубликовано

Вот хороший человек с сервиса отписался по почте:

"ставь его смело.только разьёмы надо поменять,на новом при этом полярность не попутать."

так что тема себя исчерпала :)

Опубликовано

у меня стоит который тебе пришол а купил я который у тя стоял!!!!!!!  мне кажеться насос на второй фотке неособо правильно работает(тупит)  но подойти он к тебе влюбом случае подойдёт!

Опубликовано

Благодарю за ответ! Главное что подойдёт. Вот только проводку перекоммутировать придётся. А я ещё и думаю - чё там провода скрутками прицеплены и клеммы явно колхозные стоят. Видимо был такой же насос с фишечкой, а поставили старого образца.

Опубликовано

В 95 г. не модет быть насоса, который стоял у тебя - это кто-то до тебя наколхозил. Пришёл правильный насос.

Мне тоже так показалось. Когда я устанавливал новый насос, обнаружил, что провода обрезаны и наращены при помощи скрутки. Запаяны в термоусадку. Да и насос 89года судя по клейму.

Обрезал старые клеммы, установил прилагающуюся к насосу фишку, и всё нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой же  дилеммой. Сдох на трассе бензонасос. Ребята приехали, привезли насос на замену. Но он с демпфером "баклушей"  Поставили. Все работает. Но вот тока  заводится не с первого раза. как будто не держится давление.  Заказал насос с номером 161-014 от фирмы StarkeНасос подклинивает и не запускается. Приходится доставать из бака и подключать напрямую, после этого он исправно работает.  Воткнул опять с "баклушей"  Заказал еще один. Так как Экзист не принимает претензии по электрике. Насос с контактами один в один от ТАЗа. Давно бы поставил, но вот разъемы у нас в городе не продают отдельно..............  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...