Неунывающий Командор Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день!Приобрёл нынче бензонасос бошевский. Заказывал по номеру 16 14 7 161 387. Машина ноябрь 95 года, пластиковый бак.Когда уже на месте вскрыл коробку, увидел, что он несколько отличается от того что установлен был у меня.У меня стоял такой А пришёл вот такой То есть без верхней баклуши (это редукционный клапан, кажется) и я озадачился - а подойдёт ли насос? А то вроде брал по вину то что советует ЕТК, а окажется, что ошибся.подскажите пожалуйста Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Вот хороший человек с сервиса отписался по почте: "ставь его смело.только разьёмы надо поменять,на новом при этом полярность не попутать." так что тема себя исчерпала :) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 у меня стоит который тебе пришол а купил я который у тя стоял!!!!!!! мне кажеться насос на второй фотке неособо правильно работает(тупит) но подойти он к тебе влюбом случае подойдёт! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Благодарю за ответ! Главное что подойдёт. Вот только проводку перекоммутировать придётся. А я ещё и думаю - чё там провода скрутками прицеплены и клеммы явно колхозные стоят. Видимо был такой же насос с фишечкой, а поставили старого образца. Цитата
drovolet Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 В 95 г. не модет быть насоса, который стоял у тебя - это кто-то до тебя наколхозил. Пришёл правильный насос. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 В 95 г. не модет быть насоса, который стоял у тебя - это кто-то до тебя наколхозил. Пришёл правильный насос. Мне тоже так показалось. Когда я устанавливал новый насос, обнаружил, что провода обрезаны и наращены при помощи скрутки. Запаяны в термоусадку. Да и насос 89года судя по клейму. Обрезал старые клеммы, установил прилагающуюся к насосу фишку, и всё нормально. Цитата
Де_Артаньянец Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Столкнулся с такой же дилеммой. Сдох на трассе бензонасос. Ребята приехали, привезли насос на замену. Но он с демпфером "баклушей" Поставили. Все работает. Но вот тока заводится не с первого раза. как будто не держится давление. Заказал насос с номером 161-014 от фирмы StarkeНасос подклинивает и не запускается. Приходится доставать из бака и подключать напрямую, после этого он исправно работает. Воткнул опять с "баклушей" Заказал еще один. Так как Экзист не принимает претензии по электрике. Насос с контактами один в один от ТАЗа. Давно бы поставил, но вот разъемы у нас в городе не продают отдельно.............. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 я вот тоже думал не взять ли старке. Потом решил, что нафиг этот китай - лучше нормальный насосик поставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.