Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заморочиться. кто что посоветует? Пока знаю один вариант стакан от S50, но у нас фиг найдешь, что еще можно вкарячить? 

Опубликовано

90-91 год стаканы, но их ещё поискать нужно. Имеют выходы под масло-радиатор, но отверстия там не просверлены до конца и темостата на открытие тоже видимо нет. Такое ощущение что немцы хотели ставить маслорадиаторы, а потом передумали.

Мой стакан

144149994.jpg

Опубликовано

90-91 год стаканы, но их ещё поискать нужно. Имеют выходы под масло-радиатор, но отверстия там не просверлены до конца и темостата на открытие тоже видимо нет. Такое ощущение что немцы хотели ставить маслорадиаторы, а потом передумали.

Мой стакан

144149994.jpg

это безванос м50 ? у меня 90 год, но не такой. с термостатом как быть? 

Опубликовано

по поводу радиатора можно поставить от М60 он стоял на 34 540 и 32 740 под основным радиатором охлождения. Его у нас не проблема найти, обзвонил по разборам, за 2-2500 рублями можно с патрубками взять. Блин но стакан же фиг найдешь....

вот кстате он 

73bf79ba13cd.jpg

Опубликовано

Короче, Серёг, полистай тут раздел - была тема про маслокулер на несколько страниц. Я там много чего расписывал и ссылки на разные варианты давал. В лом уже одно и тоже писать по 100 раз.

Опубликовано

Короче, Серёг, полистай тут раздел - была тема про маслокулер на несколько страниц. Я там много чего расписывал и ссылки на разные варианты давал. В лом уже одно и тоже писать по 100 раз.

понял) и еще что бы не плодить темы, так как буду щас перебирать двигл, масло насос хочу поменять. читал что с S50 подходит и с М50 он одинаковый но разница в звезде, так как S50 у нас ни чего нет, от чего можно звезду похожую подобрать? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем решил заморочиться с крышкой как на http://www.ebay.com/itm/BMW-M3-Oil-Cooler-Cap-E36-S52-S50-M50-pressure-gauge-/190769811388?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c6ac44fbc&vxp=mtr ,на днях пообщаюсь с токарем, за основу возьму разработку http://www.e34.su/forum/topic/52336-kryshka-stakana-maslianogo-filtra-m50/.

единственно понять не могу, забирается масло из центральной трубки стакана, а обратка тупо в стакан слив?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже мысли такие посещают. Но на ваносе со стаканом вариант только от с50. Я планирую в поддоне сделать отводы под шланги, электронасос будет включаться при нагреве масла. Плюс системы простота, работа в низком давлении, нет потери в давлении на малых оборотах.

Опубликовано

Серега, зачем тебе насос от с50 и звезда от него, это тот же насос, но у него звезда больше, производительности меньше, Что бы на высоких оборотах не было избытка давления;)

Опубликовано

Хочу заморочиться. кто что посоветует? Пока знаю один вариант стакан от S50, но у нас фиг найдешь, что еще можно вкарячить? 

Ты где собрался ездить?

Если дрифт-кольцо - однозначно ставить, я бы советовал брать с термостатом с50, что бы в холодную погоду масло не  переохлаждалось.

Если город - купи себе что нить другое на эти деньги и не парься...

Опубликовано

езжу город, трасса. После хорошего отжига масло хорошо  греется. для этого и хочу поставить.  Стакан уже есть, осталось нарезать резьбу под фитинги и можно ставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...