Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать:) Что по кузову?

спасибо, по кузову - лонжероны целые, пороги переварены, обработал преобразователем ржавчины, донная часть в хорошем состоянии, за исключением 2-х участков, имеются небольшие отверстия (проржавела всё таки) которые ближайшее время буду варить,  так же надо поменять маслице, и самое первое - замены подшипников задней ступицы, крд -май 2012, и в принципе верю - не торохтит, не дергает, тянет как надо, аж морду вверх задирает..... надо глушитель тоже варить или менять целеком(недочёты убрал герметиком но видно в некоторых местах о5 пробивает)......буду на яме или подъёмнике, сфотографирую донную часть, скину....

Опубликовано

Это ещё повезло, поздравляю, а тут на форуме писали какой- то негатив по поводу преобразователя, я б кислотным грунтом шлефанул, или его не наносят на ржавчину?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это ещё повезло, поздравляю, а тут на форуме писали какой- то негатив по поводу преобразователя, я б кислотным грунтом шлефанул, или его не наносят на ржавчину?

ну преобразователь вроде тоже на основе кислоты, посмотрим, как будет дальше)))))

ну, первые затраты -

500р, убрал сколы от камней на лобовом стекле,

1950р замена масла, масляного  фильтра и воздушного фильтра.

Опубликовано

И так, к прочим затратам, прибавим 3817 рублей, приобрел для своей машинки : диски тормозные fenox 2 шт, 1502р, подшипники ступицы febi 2 шт- 1922р, колодки тормозные маркон, 1 комплект, 4 шт 393 рубля, 24 числа буду все это ставить)))

Опубликовано

яма в помощь) 

там вроде ничего сложного) две пробки - заливая и сливная, открути верхнюю и суь туда что-нибудь) или нижнюю приотпусти - если масло посочится - значит еще есть...

а вообще если коробас в масле, то стоит сальник поменять и уж потом масло

Опубликовано

:viannen_01:  :aleksey_01:  :aleksey_01:  

С приобретением!!! )) Эх воспоминания про первую свою 34-ку нахлынули ))) Удачи тебе!! ) Кст. фенокс очень даже хорошие диски и ценой не кусаются. Я ещё ставил стелокс колодки ) М20 боевой котелок )) Убить нереально )) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:viannen_01:  :aleksey_01:  :aleksey_01:  

С приобретением!!! )) Эх воспоминания про первую свою 34-ку нахлынули ))) Удачи тебе!! ) Кст. фенокс очень даже хорошие диски и ценой не кусаются. Я ещё ставил стелокс колодки ) М20 боевой котелок )) Убить нереально )) 

Спасибо огромное!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставь М50)

может, в перспективе......сейчас в поиске стойки амортизатора ЛП, и буду менять рычаги +шаровые+ трубки тормозные+сварка днища....потом покраска..)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

долго отсутствовал, но многое успел седлать))) почти закончил ремонт бэшки, поменял нижние рычаги, левую стойку целиком, рулевую рейку тоже полностью, осталось чуть чуть)) за всё с работой ушло 9000))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...