Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя машинка (ведро с болтами по мнению товарища kolich), прошу любить и жаловать (а если не будете мне пофиг))))

вобщем вот... скоро выложу фотки получше и они уже будут с темными поворотниками.

113253671.jpg

113253701.jpg

Опубликовано

в реале она еще лучше!!!!!! Серега, авто у тебя  классное и очень красивое, вся такая ровная....ммммм..... Только тонировку переднию в топку, там даже в солнечный день ни хрена не видно))) Ну и салон бы в кожу, но это ИМХО, на любителя.

Опубликовано

Приятный ровный  :angell: авто!

Давай больше фотографий  :oldd: Салон и т д...

:e34:

Опубликовано

всетаки серебристая солидно смотриться! в тех паспорте какой цвет указан?

в паспорте белая! но мне серебро больше нравится)))

Сообщение склеено: [time]1258646255[/time]

в реале она еще лучше!!!!!! Серега, авто у тебя  классное и очень красивое, вся такая ровная....ммммм..... Только тонировку переднию в топку, там даже в солнечный день ни хрена не видно))) Ну и салон бы в кожу, но это ИМХО, на любителя.

под всем подпишусь!

Сообщение склеено: [time]1258646306[/time]

Хорошая машина. Тонированные задние фонари правда на любителя.

мне не нравятся желтые поворотники, а так я тоже за оригинал!

Сообщение склеено: [time]1258646364[/time]

Приятный ровный  :angell: авто!

Давай больше фотографий  :oldd: Салон и т д...

:e34:

в салоне пока хвастаться нечем, а фотки будут периодически появляться %)
Опубликовано

первый раз вижу серебристый! конечно я буду просить больше фото где цвет видно,а то по фото если честно подумал белая,а когда почитал... о-о-о серебристый супер!!!

Опубликовано

первый раз вижу серебристый! конечно я буду просить больше фото где цвет видно,а то по фото если честно подумал белая,а когда почитал... о-о-о серебристый супер!!!

в реале очень красиво смотрицо, как новая.

Опубликовано

она только по докам белая... а в реале серебро!

выпрашу у сестренки фотик- будет фоток по-больше, а то на мыльницу не получается нормально...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хороша !, не хватает на перед хеллу блэк воткнуть еще ) ну а так очень даже, фотки бы по качественнне

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

снегоходный сезон был просто... работы шо пипец!

что успел за это время:

-перебрал подвеску на 99% (теперь глухо как в танке))) ),

-искатал кучу бензина (постоянно в Москву гонял на ней), кстати расход примерно 9литров на 100 (м50б20 механика) по трассе получился мож я считал не правильно... сам удивился... по городу в 15примерно полуается влезть...

-словил кусок чужого глушителя в передний бампер... (губу немного покоцал...) ОБИДНО...

-потерял насадку с глушака вместе с хвостовиком глушителя на ходу... так и не нашел...

-поставил новый глушак... вот теперь точно как в танке!!!! :heyy1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...