hohol62 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 моя машинка (ведро с болтами по мнению товарища kolich), прошу любить и жаловать (а если не будете мне пофиг)))) вобщем вот... скоро выложу фотки получше и они уже будут с темными поворотниками. Цитата
GoodLife Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 всетаки серебристая солидно смотриться! в тех паспорте какой цвет указан? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 в реале она еще лучше!!!!!! Серега, авто у тебя классное и очень красивое, вся такая ровная....ммммм..... Только тонировку переднию в топку, там даже в солнечный день ни хрена не видно))) Ну и салон бы в кожу, но это ИМХО, на любителя. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да нет, нормальное такое авто! Цитата
Barker Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хорошая машина. Тонированные задние фонари правда на любителя. Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Приятный ровный :angell: авто! Давай больше фотографий :oldd: Салон и т д... Цитата
hohol62 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 всетаки серебристая солидно смотриться! в тех паспорте какой цвет указан? в паспорте белая! но мне серебро больше нравится))) Сообщение склеено: [time]1258646255[/time] в реале она еще лучше!!!!!! Серега, авто у тебя классное и очень красивое, вся такая ровная....ммммм..... Только тонировку переднию в топку, там даже в солнечный день ни хрена не видно))) Ну и салон бы в кожу, но это ИМХО, на любителя. под всем подпишусь! Сообщение склеено: [time]1258646306[/time] Хорошая машина. Тонированные задние фонари правда на любителя. мне не нравятся желтые поворотники, а так я тоже за оригинал! Сообщение склеено: [time]1258646364[/time] Приятный ровный :angell: авто! Давай больше фотографий :oldd: Салон и т д... в салоне пока хвастаться нечем, а фотки будут периодически появляться %) Цитата
PEPS Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 один из моих любимых цветов у 34ок... красивая! Цитата
beck Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 первый раз вижу серебристый! конечно я буду просить больше фото где цвет видно,а то по фото если честно подумал белая,а когда почитал... о-о-о серебристый супер!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 первый раз вижу серебристый! конечно я буду просить больше фото где цвет видно,а то по фото если честно подумал белая,а когда почитал... о-о-о серебристый супер!!! в реале очень красиво смотрицо, как новая. Цитата
hohol62 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 первый раз вижу серебристый! конечно я буду просить больше фото где цвет видно,а то по фото если честно подумал белая,а когда почитал... о-о-о серебристый супер!!! она только по докам белая... а в реале серебро! выпрашу у сестренки фотик- будет фоток по-больше, а то на мыльницу не получается нормально... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 хороша !, не хватает на перед хеллу блэк воткнуть еще ) ну а так очень даже, фотки бы по качественнне Цитата
beck Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 не надо забывать про тему с классным авто!!! Автор месяц нету фото! Цитата
hohol62 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 снегоходный сезон был просто... работы шо пипец! что успел за это время: -перебрал подвеску на 99% (теперь глухо как в танке))) ), -искатал кучу бензина (постоянно в Москву гонял на ней), кстати расход примерно 9литров на 100 (м50б20 механика) по трассе получился мож я считал не правильно... сам удивился... по городу в 15примерно полуается влезть... -словил кусок чужого глушителя в передний бампер... (губу немного покоцал...) ОБИДНО... -потерял насадку с глушака вместе с хвостовиком глушителя на ходу... так и не нашел... -поставил новый глушак... вот теперь точно как в танке!!!! :heyy1: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Серег, насадку ремус могу тебе подарить Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а ты мне на ксенон скидочку)))))) Цитата
hohol62 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 а ты мне на ксенон скидочку)))))) заметано! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.