Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привествую, Господа!

730i m60b30 5мкпп

При включении пониженной происходят сильные толчки, если не удары в задней части. Передачи иногда втыкаются с трудом. Для начала движения необходимо газу добавлять иначе глохнет(сцепление не бросаю). При выжимании сцепления слышен хруст.

Предыдущий хозяин уверяет, что сцепление менял. Что это может быть? Подойдет ли на e32 5мкпп от такого же двигателя m60b30 но с e38?

Опубликовано

По крайней мере товарищ правильно сказал:

По ударам смотри на предмет люфтов приводы, задний шрус кардана и сам редуктор.

Тем более, что выявить это и устранить куда легче, чем поменять коробку. Вот если там все нормально, тогда можно задуматься и о ней.

Опубликовано

Маховик приговорили. Елки-палки - 25тр на экзисте. Бу брать нет смысла, как я понял, а восстановление в Питере я не нашел. Буду брать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Маховик приговорили. Елки-палки - 25тр на экзисте. Бу брать нет смысла, как я понял, а восстановление в Питере я не нашел. Буду брать.

Как это получается удары из-за убитого маховика?) не верю

У самого такая проблема, так же удары если плавно не отпускать сцепление при переключениях 1-2-3 передач

С первой на вторую удары иногда такие будто сзади тебя в бампер бьют

Опубликовано

Чиво-чиво??? Это из-за чего угодно может быть, но точно не из-за него, беги из этого сервиса без оглядки. Я описывал последовательность: ШРУСы - гуммики задней балки - кардан - подвесной - ... (скорее всего дело ограничится первыми двумя-тремя пунктами, а то и только первым).

Опубликовано

Да я также задумался о связи - видимо, ребята очень хотели впарить мне его. Во вторник ставлю машину в проверенный сервис. Что нашли - сообщу.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...