vadim_kkep Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Прошу и мне помочь определить тип редуктора и наличие блокировки. бирка с редуктора с открытой крышкой под биркой номер спасибо. Цитата
matrik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Прошу и мне помочь определить тип редуктора и наличие блокировки. бирка с редуктора бирка редуктора.JPG с открытой крышкой без крышки.JPG под биркой номер с тыльной стороны.JPG без блока,3,41 вроде....смущает единица в начале Цитата
///Serega Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 у меня гетраг 260. 525 май 90 года. шильдика на редукторе нет, видать уже вскрывали. вот хочу с блоком поставить, но не знаю какой лучше ставить .что бы не менять балку и кардан. судя по bmwcats, то у меня 3,73 ставились до 9,90года. Только его получается можно поставить? или взаимозаменяемый есть? ну дайте совет народ!!! Цитата
vadim_kkep Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Прошу и мне помочь определить тип редуктора и наличие блокировки. бирка с редуктора бирка редуктора.JPG с открытой крышкой без крышки.JPG под биркой номер с тыльной стороны.JPG без блока,3,41 вроде....смущает единица в начале ещё версии будут? чет я в каталогах 3,41 не вижу... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ещё версии будут? чет я в каталогах 3,41 не вижу... Раз ты открыл крышку - посчитать число зубьев великая проблема? Для ведущей шестерни есть некоторые сложности, а так передаточное число у тебя можно сказать, под рукой. UPD: число зубьев ведущей шестерни можно посчитать и в случае если ее не видно. Под один из болтов крепления задней крышки крепится любая удобная стрелка (хоть из куска толстой проволоки, хоть та же бирка) так, чтобы по ней можно было четко посчитать, сколько зубьев ведомой шестерни возле нее прошло, затем ведущая шестерня проворачивается ровно на один оборот, и пока вращаешь, считай проходящие мимо стрелки зубья ведомой шестерни, вот и все. Цитата
imifeos Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 ребятки подскажите что за нах купил редуктор с числом 3.64 с блоком стал ставить а он шире так еще и болты приводов не становятся миллиметр разница... попал .......... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Стоп, а разве ШРУСы у приводного вала не должны допускать некоторое укорочение последнего? Попробуй максимально приблизить друг к другу ШРУСы вала - не поможет? Кстати, от чего такой редуктор - от 535 что ли? Тогда по идее и приводные валы от нее ставить - они на 10 мм короче. Или там отверстия под болты не совпадают? Цитата
imifeos Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Стоп, а разве ШРУСы у приводного вала не должны допускать некоторое укорочение последнего? Попробуй максимально приблизить друг к другу ШРУСы вала - не поможет? Кстати, от чего такой редуктор - от 535 что ли? Тогда по идее и приводные валы от нее ставить - они на 10 мм короче. Или там отверстия под болты не совпадают? не совпадают отверстия на моем редукторе расстояние меньше на пару миллиметров, к тому же сам редуктор шире моего Цитата
miracleuu Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ну дайте совет народ!!! У тебя должен стоять 3,73 с фланцем кардана под болты m8, фланцы привода под болты m10. В принципе любой можно поставить...я на 4,10 несколько лет отъездил... Цитата
miracleuu Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ребятки подскажите что за нах купил редуктор с числом 3.64 с блоком стал ставить а он шире так еще и болты приводов не становятся миллиметр разница... попал .......... Потому что шарик, ты балбес))) Ты бы еще от 520 купил себе редуктор...Но в данном случае это видимо от 530-540...Надо было хотя бы в таблицу заглянуть...В ЕТК...Там все везде разное идет Цитата
imifeos Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Потому что шарик, ты балбес))) Ты бы еще от 520 купил себе редуктор...Но в данном случае это видимо от 530-540...Надо было хотя бы в таблицу заглянуть...В ЕТК...Там все везде разное идет спасибо за критику так как можно его поставить или нон не встанет вообще? до этого говорили сложная и простая балка другого нет .... взял под сложную как у себя и толку..... Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Передний фланец под кардан поменяй. Если редуктор от 535 под толстый шрус, то: купить 2 шруза больших и фланцы-ступицы на рычаги - свои снять, те поставить или перекинуть все потроха в свой редуктор Цитата
miracleuu Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Передний фланец под кардан поменяй. Если редуктор от 535 под толстый шрус, то: купить 2 шруза больших и фланцы-ступицы на рычаги - свои снять, те поставить или перекинуть все потроха в свой редуктор Однако можно попробовать фланцы от 525 переставить, но нужно посмотреть на зубья...Ну и сальники наверное поменять, на 535итд фланцы толще... Цитата
imifeos Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Передний фланец под кардан поменяй. Если редуктор от 535 под толстый шрус, то: купить 2 шруза больших и фланцы-ступицы на рычаги - свои снять, те поставить или перекинуть все потроха в свой редуктор спасибо это дельный совет Цитата
vadim_kkep Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот посмотри темку мою. Там фотки с размерами фланцев. Может поможет... http://www.e34.su/forum/topic/63479-kupliu-flantcy-reduktora-pod-tolstye-privoda/ Цитата
684-й Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ребят такой вопрос какой редуктор поставить чтоб 5-я передача при 120 км.ч тахометр показывал бы 1500-2000 мне на резвость насрать мне для расхода просто работаю теперь в другом городе до работы и обратно выходит 150км дороговато на каждый день а тачку менять не хочу м50 в25 мкпп Цитата
tyurk Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Передний фланец под кардан поменяй. Это же просто так не сделаешь, там же конический подшипник с преднатягом, да и http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/33/33_0073/ не советует этого делать 1 Цитата
imifeos Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 ребят такой вопрос какой редуктор поставить чтоб 5-я передача при 120 км.ч тахометр показывал бы 1500-2000 мне на резвость насрать мне для расхода просто работаю теперь в другом городе до работы и обратно выходит 150км дороговато на каждый день а тачку менять не хочу м50 в25 мкпп ставь 3.15 а то и меньше Цитата
matrik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А блокировку из одного редуктора в другой реально своими силами перекинуть? Цитата
imifeos Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 А блокировку из одного редуктора в другой реально своими силами перекинуть? не знаю таким делом не занимался) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А блокировку из одного редуктора в другой реально своими силами перекинуть? вполне реально. "Дефендер" Саня из Пензы, ставил себе. без проблем. Цитата
Ильнур Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть у кого редуктор 4,44 под сложную балку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть у кого редуктор 4,44 под сложную балку А такие были вообще? О_о Цитата
Ильнур Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 как быть если мне нужна короткая пара ? кишки не вар перекинуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.