Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.Меня интересует вопрос можно ли поставить головку блока на м 50б25 с движка м52б25? нужна головка блока и есть возможность приобрести головку м52,родная лопнула заказал еще одну по инету привезли с Москвы тоже трещина, хоть деньги вернули.Если можно переделать то какие нюансы могут быть?

Опубликовано

Если от простого М52, то встанет как родная. Работать будет лучше и надежнее. Я на свой м50 поставил от М52. Без всяких переделок. Встала как родная.

А вот от М52ту не подойдет совсем! Так что смело ставь!

Опубликовано

Бошки от ваносных моторов подходят на безваносные при условии, что впускной вал с постелью поставить от безваносной.

можно по подробней? тоесть взять голову от 52 с ваносом поставить, только постель с валами от моей? а с ваносом как быть? и что ещё надо переделать?

Опубликовано

Да куда уж подробней. Берешь бошку от М52В20 и ставишь на свой М50В20 не ТУ. Впускной вал с постелью берешь от старой безваносной бошки. Звёзды от безваносной, лобовую крышку бошки тоже от старой ГБЦ. Ну и под датчик температуры у бошки М52 заглушку надо выкрутить. Всё.

Тоже самое у В25-ых.

Опубликовано

Да куда уж подробней. Берешь бошку от М52В20 и ставишь на свой М50В20 не ТУ. Впускной вал с постелью берешь от старой безваносной бошки. Звёзды от безваносной, лобовую крышку бошки тоже от старой ГБЦ. Ну и под датчик температуры у бошки М52 заглушку надо выкрутить. Всё.

Тоже самое у В25-ых.

а чтобы ванос заработал на моей, надо менять проводку и мозги? я так понимаю?

Опубликовано

Если от простого М52, то встанет как родная. Работать будет лучше и надежнее. Я на свой м50 поставил от М52. Без всяких переделок. Встала как родная.

А вот от М52ту не подойдет совсем! Так что смело ставь!

спасибо

Опубликовано

взял голову, но не пойму от какого двигателя, парень сказал что она с М50 но толи вал стоит с 52 или же просто 50 с ваносом  либо приделал механизм для ваноса. В общем один вал там был с лишней для меня запчастью. Взяли шлифанули и сказали что клапана почемуто надо новые выпускные. Причину не понял, вроде не притереть мол их. А с моей головы они не подходят ибо у меня 7мм а на голове которую будем ставить там 6мм. Это что за голова такая? почему у нее клапана тоньше выпускные? и что можно сделать? 5 рублей за новые клапана не охото выкладывать имея рабочие прежние

Опубликовано

Голова скорей всего после 95-го года. Она уже ближе на м52 похожа. Другие пружины,постели, валы,

Тебе можно поменять направляющие на те что под 7 мм. Тарелка клапана вроде одинакова (померяй). Интересно что может быть с клапаном, чтоб его невозможно притереть. Чаще всего седло разбивает и его шлифуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...