macho24rus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 так очень хочется, ну очень хочется поставить правильные стабилизаторы на наши машины, Как мы знаем выбор не велик можно сказать его вообще нет, ///М или RACING DYNAMICS. Не так давно я стал счастливым обладателем подвески Bilstein B12 pro-kit, далее последовал вопрос про изготовление стабов... Спасибо стойки получил Eibach может изготовит на мой автомобиль комплект стабилизаторов Будем ждать от вас отзыв и фото до и после установки подвески!Компания может произвести – но для заказа надо как минимум собрать 25 комплектов…Чтобы немцы смогли начать производство!Ради 1 комплекта – они делать это не будут!С Уважением,Левин Евгений АлександровичМенеджер региональных продажРуководитель проекта www.Eibach.ruТел.: 8-(915)-106-19-30Почта: sales@eibach.ruICQ.: 30-70-16-231„Eibach - The Will To Win“www.Eibach.ruMoscow Russia.В наличие и на заказ спортивные бренды Zimmermann, Remus, Bilstein, KW и так можно попробавать, вдруг да стрельнет, ну даже на е30 есть надо это исправлять положение. может кто местный заедит к ним и переговорит лично. вообще 2 машины уже есть Цитата
Андрей 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Наверное рублей 25(примерно). Это за два стаба, перед 30 зад20, ну плюс резинки. Я в теме. Первый авто автора, второй мой. Цитата
macho24rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 я думаю от 20 до 25 за комплект Цитата
Flint_WP Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 из обладателей 34-ки - это мало кому будет интересно по такой цене я бы купил Цитата
Туринговый Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Как бЭээ можно подумать....НО у наших авто какие толщиной?? Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну и нахрен они нужны, если за 16-18 можно взять родные стабы по 25 и 20мм Цитата
Андрей 80 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну и нахрен они нужны, если за 16-18 можно взять родные стабы по 25 и 20мм Тебе хватает переда 25? Бери. А кому то надо 30. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 а дырки в родном просверлить ближе к коробке и будет эффект!а куда больше!? у нас что гоночные трассы везде?я постаил новые м стабы и огонь!!!у моего товарища турбо 400 л.с. и ему хватает 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а дырки в родном просверлить ближе к коробке и будет эффект!а куда больше!? у нас что гоночные трассы везде?я постаил новые м стабы и огонь!!!у моего товарища турбо 400 л.с. и ему хватает Флудилка в другой теме. Не нравится, проходи мимо, сверли себе что хочешь. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Смысла ставить стаб 30 мм нет. Откуды вы взяли что вам нужен именно такой толщины? Слишком толстый стаб это хуже чем стандартный. 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Смысла ставить стаб 30 мм нет. Откуды вы взяли что вам нужен именно такой толщины? Слишком толстый стаб это хуже чем стандартный. Смысл был. М стаб гав*о, не справляется. Но это уже не важно. Тема умерла, её можно закрывать. Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну если он удроченный 20-ти летний, то конечно не будет справляться. А по самой теме - у многих развит "гигантизм", Если тормоза, то на 20 поршней сразу, если стаб, то 30-40-50мм, а ещё лучше лом приварить, и взамен аммортизаторов тоже их вварить чтобы по-жестче было. Инженеры же БМВ лохи - не могли ничего рассчитать и проверить сразу на заводе. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну если он удроченный 20-ти летний, то конечно не будет справляться. А по самой теме - у многих развит "гигантизм", Если тормоза, то на 20 поршней сразу, если стаб, то 30-40-50мм, а ещё лучше лом приварить, и взамен аммортизаторов тоже их вварить чтобы по-жестче было. Инженеры же БМВ лохи - не могли ничего рассчитать и проверить сразу на заводе. Ну чего ты флудишь? Тебе лишь бы обоср.ть всех. Ты же не знаешь для чего строится авто. Не нравится, не ставь себе. И вообще тему надо закрыть, тк 25 человек не набролось и мы с автором темы уже решили вопрос. Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 - не флужу, а высказываю своё мнение. - не надо переходить на личности. Не нужно принимать в свой адрес то, что я написал выше. - в теме отписалось пара человек, которые занимаются дрифтом и что-то в этом понимают. - для чего строится моя машина - турбо, 600л.с., машина выходного дня. Если ваши машины строятся для соревнований, то зачем эти стабилизаторы другим на обычные машины, где человек не почувствует большой разницы. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Смысл был. М стаб гав*о, не справляется. Но это уже не важно. Тема умерла, её можно закрывать. Даже интересно как вы вышли из своего положения. И для чего вы все же строите свои авто? мне просто интересно зачем такой толстый стаб? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Даже интересно как вы вышли из своего положения. И для чего вы все же строите свои авто? мне просто интересно зачем такой толстый стаб? Выход простой, индивидуальный заказ стаба на оборонном заводе. Машинки выходного дня и для кольца. Ну если он удроченный 20-ти летний, то конечно не будет справляться. А по самой теме - у многих развит "гигантизм", Если тормоза, то на 20 поршней сразу, если стаб, то 30-40-50мм, а ещё лучше лом приварить, и взамен аммортизаторов тоже их вварить чтобы по-жестче было. Инженеры же БМВ лохи - не могли ничего рассчитать и проверить сразу на заводе. Ни какого гигантизма. Я ставил себе НОВЫЙ М стаб. Мало. Инженеры БМВ рассчитывали стабы на гражданский авто, а в данном случае этого мало. - не флужу, а высказываю своё мнение. - не надо переходить на личности. Не нужно принимать в свой адрес то, что я написал выше. - в теме отписалось пара человек, которые занимаются дрифтом и что-то в этом понимают. - для чего строится моя машина - турбо, 600л.с., машина выходного дня. Если ваши машины строятся для соревнований, то зачем эти стабилизаторы другим на обычные машины, где человек не почувствует большой разницы. На обычные авто эти стабы не нужны. Тема была создана для тех, кто катается далеко не на стоковых авто. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Выход простой, индивидуальный заказ стаба на оборонном заводе. Машинки выходного дня и для кольца. Ни какого гигантизма. Я ставил себе НОВЫЙ М стаб. Мало. Инженеры БМВ рассчитывали стабы на гражданский авто, а в данном случае этого мало. На обычные авто эти стабы не нужны. Тема была создана для тех, кто катается далеко не на стоковых авто. А где можно посмотреть на эти не обычные авто? ну может на каком нибудь ресурсе есть инфа про них. П.С. просто интересно. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Мы пока строим, показывать ещё особо нечего. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Да не такие уж они и не обычные. Скорей они обычные, но с небольшим тюнингом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.