rfhgcfnjd Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Я ездил в Нижний, там совдеповский еще завод карданных валов, перебили все крестовины, поставили новый шрус(привозил с собой, заказывал оригинал), отбалансировали, было это года три назад, пробег порядка 45 тык, полет нормальный, до сих пор ни люфтов, ни проблем. Цитата
FireChip Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я ездил в Нижний, там совдеповский еще завод карданных валов, перебили все крестовины, поставили новый шрус(привозил с собой, заказывал оригинал), отбалансировали, было это года три назад, пробег порядка 45 тык, полет нормальный, до сих пор ни люфтов, ни проблем. Скажи контакты пожалуйста, я тоже хочу съездить Цитата
ivanco84 Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 при разборе кардана не ставил метки,повлияет это на балансировку? Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 19:42, ivanco84 сказал: при разборе кардана не ставил метки,повлияет это на балансировку? Да, только если не повезло каким- то чудом его так же вставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.