Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То же про неё подумал, но у неё огни заднего хода до середины фонарей S2+back+2.JPG

вы на правильном пути.на твоей картинке даже шилдик правильный есть)))) хоть и облезший

Опубликовано

за не правильные ответы "-" не ставите??? )))

Ненене) Минусы не ставим, в пропасть не скидываем, на рудники не отправляем. Мыслительные процессы надо поощрять.

Опубликовано

Ну подскажу разве что тот факт что от этого производителя (да и от этой страны если честно) такого автомобиля вы точно не ждали, хотя машина легендарная и довольно редкая.

Опубликовано

Ну подскажу разве что тот факт что от этого производителя (да и от этой страны если честно) такого автомобиля вы точно не ждали, хотя машина легендарная и довольно редкая.

ахахахах, ВАЗ? Россия? :D

Рено Альпина это, шучу)

Опубликовано

Нееее! Она как штамповала семерки 30 лет, так и будет их ещ 30 лет штамповать. Даже в "Волге" внешний вид мало меняется.

Опубликовано

Только если в параллельной вселенной))) Геи-роботы из Тольятти на такое произведение искусства не способны. Их удел - педора, фекалина и граната с пулеметом)))

Опубликовано

Нееее! Она как штамповала семерки 30 лет, так и будет их ещ 30 лет штамповать. Даже в "Волге" внешний вид мало меняется.

У ГАЗа только Победа, 21-ая во всех видах, Чайка, чистая 24-ка и 3102 (была у меня до БМВ....классный все таки КГБваген) достойны уважения. Хотя конструктивно 24ка 60-х и 31105 2010-х одинаковы...только оперение поменялось.

Опубликовано

Рено Альпина на картинке, да?)

а фекалина и граната с пулемётом порадовали))) зубило еще

Красаучик! Атуичаю в натуре красаучик! Рено Альпина А310!)

Опубликовано

У ГАЗа только Победа, 21-ая во всех видах, Чайка, чистая 24-ка и 3102 (была у меня до БМВ....классный все таки КГБваген) достойны уважения. Хотя конструктивно 24ка 60-х и 31105 2010-х одинаковы...только оперение поменялось.

Так я о том-же.

Опубликовано

А мне терерь стало интересно. В каком месте рено альпина и форд сиерра схожи по стилистике??? )))

По обрезанному фрагменту фотографии есть определенная схожесть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...